Гомункулы, Автолут

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Alexon2008, 1 май 2011.

?

Как вы считаете, должен ли быть автолут у гомункулов

1. Нет, не должно, это глупый чит

68 голосов
    43,9%
  2. Должно, но иметь интервал времени 5 минут

58 голосов
    37,4%
  3. Должно, но иметь интервал времени 10 минут

6 голосов
    3,9%
  4. Должно, но иметь интервал времени 15 минут

3 голосов
    1,9%
  5. Должно, но иметь интервал времени 30 минут

20 голосов
    12,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Veleena

Veleena Игрок

я думаю все все знают, но без срача наш фрирач просто уже не может.
    Зато на обсуждение выносят такие темы: Забанить или не забанить гильдию.
  2. никакая фиговина с отслеживанием активности игрока за афкемиста не поможет.
    была где-то идея про клюющую птичку

а кто сказал, что должно быть легко ? ) Чтобы докачаться до 50 джоба денег нужно ровно на выведение гомункула и корм. ГВ химикам гомункул вообще противопоказан, так что насрать )
  3. -Shon-

-Shon- Игрок

А куда вы торопитесь? Ну качайтесь хоть год, как завещал Икс.
  4. Мистраль

Мистраль Игрок

Ведь самое главное, что изначально выбираете условно "труднокачаемую" профу и начинаете ныть, что без автолута ваш персонаж качаться не может.
    Лично выкачал крео на 1х без автолута, причем автолут, как таковой, на моем прошлом сервере распространялся на 1 вещь и то, если хим убивает моба. Не было ни кликера, ни бота.
    Такое ощущение, что народ, который ноет в теме ни разу не играл химом.
    Если вы считаете, что хим с 1 стр тяжел в каче, то советую просто удалить РО, если не клиника, то хотя бы перечитать гайды.
    Danielle нравится это.
  5. Hellboy

Hellboy Игрок

ну а скольно стр качать мирному химу коль умный такой?) и вашето ноют не потому что кач трудный а потомучто вырубали автолут, а както без автолута тоесть бес денег креаторов делать никто особого желания не будет иметь, ибо он затратный персонаж... а об каче я заикнулся тока изза того чтоб качатса бутылками и тд на что тоже надо деньги тк сказали неподумали....
    STRAlDER нравится это.
  6. Veleena

Veleena Игрок

а потому что говорят не думая. В голову пришла веселая мысль - сказали, а что из этого получилось - мало кого волнует.
    Обычно на вопли: "Как тяжело кач хима" с другой стороны тут же орет кто-нить: "Качай снупа!"или"Качай 2 окно".
    И никто даже не думает, что в принципе 2 окна не были запланированы граффити. И химов качали при полном отсутствии автолута у всех. И вот тогда была справедливость. А сейчас всеравно что отрубить автолут тем же магам, когда они бьют гастами или др. по массе скиллами. Ведь тоже можно поставить кликера и будет этот Виз стоять где-нить тоже в лабиринте и методично раз в 2 минуты кастовать гаст, лов, МШ. Чит? Чит. причем отжирать его ненадо, стоит себе зайка и пусть стоит)
    Охтар нравится это.
  7. KoranG

KoranG Игрок

у них обычно нет и не будет автолута.
  8. Veleena

Veleena Игрок

да что тут дальше пыль перетирать) Итак уже ясно на все воля Всевышнего, Отца нашего Икса.
    *топает баиньки*
  9. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

Категорически против. Опять придется оставлять комп сутками включенным с кликером:)) жалко.
    Крео всегда был дорогим удовольствием, пусть таким и останется. Навылазили атцы, без автолута не могут.. вздор)
  10. Rune

Rune Игрок

Пусть будет автолут у химов, но с кд, можно даже менее 5 минут. Насчёт кликеров - сейчас каждый хунт может скачать бота и настроить за пару минут.
  11. IceElf

IceElf Игрок

Меньше качают химов ---> меньше крео на ГВ ---> счастливы все витовые чары. А оказывается, идея с автолутом имеет даже несколько положительных сторон [​IMG]
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

вперед!
    ну же!
    ну?!
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

те кто качает крео для ГВ... клали на автолут и даже часто кладут на гома)
  14. Rune

Rune Игрок

это я к тому что за стороннее ПО, в том числе и за кликера, банят
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

а за гомов с автолутом не банят...
    поэтому даешь гомам автолут?!)

ну сами же понимаете что это по сути одно и тоже!
    гом бот гом бот... бот гом -_-

Кстати, наемники введены?!) На них автолут пашет?)
  16. Мистраль

Мистраль Игрок

Уже всем ясно, что автолут для гомов не вернут. Так что удаляйте своих нубохимов и закрывайте тему.
  17. Rune

Rune Игрок

в последний раз когда проверял были введены, и автолут работал на ура, хотя это было 3 дня тому назад, возможно с фиксом гомов пофиксили и наёмов
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

тогда автолут у гомов уже не работал?

вот, тогда пора фиксить их :3
    лучше об этом тему запилите)
  19. Ипсона

Ипсона Игрок

Хм... автолут отменили на 7 день сервера... за это время я успела выкачать хима и ... СВАРИТЬ 1 ЭМБРИО! Потому что денег не было. Я была занята тем что добывала лут в мск. Где я нублю? На момент отключения автолут мой гомункул 35 лвла. Простите, но мавки его катком раскатывают. Какой лут? А теперь просто нет смысла дальше качаться... вся моя игра свелась теперь к установке торгашей. Вдруг что изменится - так хоть приду играть уже с деньгами...
  20. Ипсона

Ипсона Игрок

Муахаха! Точно... *заводит круза*
Статус темы:
Закрыта.