Гомункулы, Автолут

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Alexon2008, 1 май 2011.

?

Как вы считаете, должен ли быть автолут у гомункулов

1. Нет, не должно, это глупый чит

68 голосов
    43,9%
  2. Должно, но иметь интервал времени 5 минут

58 голосов
    37,4%
  3. Должно, но иметь интервал времени 10 минут

6 голосов
    3,9%
  4. Должно, но иметь интервал времени 15 минут

3 голосов
    1,9%
  5. Должно, но иметь интервал времени 30 минут

20 голосов
    12,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мистраль

Мистраль Игрок

Почему Вы решили, что я не заработал?
    Строить домыслы после чужих сообщений Вы умеете, но воспользоваться возможностью АФК кача и заработка гомом так и не смогли.
    Вы нуб. Только примите это, как должное и не изливайтесь говном в треде.
  2. Hellboy

Hellboy Игрок

юзать незапрещают автолут отбирают....
  3. LeafCat

LeafCat Игрок

даже отвечать ничего не буду, раз перешли на оскорбления, то слив защитан.
  4. -Shon-

-Shon- Игрок

Ну это логично.
  5. Hellboy

Hellboy Игрок

логично когда у всех отобрали б а так это тупо дескриминацыя класа...
  6. -Shon-

-Shon- Игрок

У химов то не отбирали. Гомункулы это адвансы что ли? А как в них морфаются?
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

за 5минутный интервал.
    ибо лень.
  8. VoO DoO

VoO DoO Игрок

это 4 профы, и как?- нескажу
  9. whynot

whynot Игрок

ПАЦАНЫ НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ТАМ ВИРУС!!!
  10. Мистраль

Мистраль Игрок

ОМГ. Я не заставляю вас отвечать, да и не вижу оскорблений со своей стороны.
    Лучше ознакомьтесь нижеприведенной ссылкой.
    http://lurkmore.ru/Noob
  11. Hellboy

Hellboy Игрок

м да такой умный ппц, гом это основное оружие хима на каче...
  12. Bakeneko

Bakeneko Игрок

13. У меня нет хима, поэтому автолут надо убрать.
  14. тему не читал - с интервалами ололо, между чем интервалы-то ?)
    так бы и назвали теме отобрать или нет.
    так-то по фиг, но тогда надо пофиксить рефлект-палов в лабиринте )
  15. -Shon-

-Shon- Игрок

16. Veleena

Veleena Игрок

Скажу и я свое фи =^__^=
    Мы пришли на серв с надеждой, что уже ничего убирать не будут. Что он готов.
    Потом как выяснилось - утритесь.
    То что пофиксли бафера - думаю разумно - вывод денег из игры. Правда 10к... это как-то многовато О_о
    Хиллер тоже планируется платным, варпер тоже. С варпером согласна, с хиллером - нет.
    Что касаемо алхимиков. Раз уж вначале был включен автолут, так оставьте или пофисите на 10 мин, вариант с тем что бы гом убирался после 10-20 минут неактивности - грамотный, в конце концов 10 минут хватит лишь на то, что бы сходить в сортир/ покурить/налить чаю. Т.е. человеку в любом случает придется сидеть за компом. Для тех кто орет, что химам кач халявный:
    Ну-ну, может на старых рейтах там и была какая-то халява, хотя я своего алхимика выкачивала в два окна, что бы набить джобы для кача в пати, ибо кач гомом растягивался на мясяцы манча. Сейчас увы. Кач только гомом, ибо что бы что-то сварить для костров или хуже того синьку для патикача - нужны статы, что бы были статы нужен лвл, что бы был лвл нужен гом, что бы был гом, нужны деньги, что бы набить деньги надо прокачать хунта. Ну что бы прокачать хунта нужно пару дней на раскачку(с учетом реальной жизни) + ещё несколько дней на набивание зеней. И к чему пришли?
    "Что бы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" (с)
    Я так подозреваю, что и, так сказать, халявный кач с набиванием лута тоже скоро закроют. Ну со всех сторон обложили.
    Кстати, умники, которые орут что химу достаточно подойти и стукнуть моба для автолута, а как быть, если мне нужны для варки бутылки, а гом выносит моба с полпинка? Ходить и подбирать? *Вспомнился антхел с мобами лутерами*
    ЗЫ: Уберите пожалуйста автолут у рефлект-палов. Ибо чит ^___^
    ЗЫ2: Ах да, и что мне, и не только мне делать, кто НЕ хочет выкачивать кучу окон и мультов?
    Ипсона нравится это.
  17. whynot

whynot Игрок

Кострами и бутылками даже в 6 эпизоде не качались, что уж говорить об автоатаках без модификаторов, которые делали химиков самыми труднокачаемыми профами в те времена.
  18. Veleena

Veleena Игрок

да, видела пару постов на тему "Качайтесь мамонитом" "Качайтесь кострами и самоньте растения" и т.д.
    На мамонит надо деньги. - нет лута - нет денег
    На варку нужен лут - нет автолута - нет лута
    Можно купить, но опять-таки нужны деньги.
    На счет БСа не знаю, не качала соло. Но если у БСа есть вообще вариант прокачки(у боевого), то у Алхимика не важно, боевой ты или нет, кач один - гомункул.
  19. Hellboy

Hellboy Игрок

н да.. .так давай покажи как качатса с 1 стр с мечем + вы все орете халявный кач халявный лут, а джоб как химы врыгивают ктонить знает? ктонить знает скока идет денег чтоб докачатса до 50 джоба а? так что хватит п"здеть о том что вам всем неповезло а алхимики плохие и им качатса просто
  20. Danielle

Danielle Игрок

Ух ты, а я знаю.
Статус темы:
Закрыта.