Гомункулы, Автолут

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Alexon2008, 1 май 2011.

?

Как вы считаете, должен ли быть автолут у гомункулов

1. Нет, не должно, это глупый чит

68 голосов
    43,9%
  2. Должно, но иметь интервал времени 5 минут

58 голосов
    37,4%
  3. Должно, но иметь интервал времени 10 минут

6 голосов
    3,9%
  4. Должно, но иметь интервал времени 15 минут

3 голосов
    1,9%
  5. Должно, но иметь интервал времени 30 минут

20 голосов
    12,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. KING_ARTHUR

KING_ARTHUR Игрок

да да гарма разок втулить химом 70го лвла и гом 30... чтобы получить айсфальч
  2. Мистраль

Мистраль Игрок

Тебе, любитель халявы, в раздел "Хант 99/50, скачать бесплатно".
  3. KING_ARTHUR

KING_ARTHUR Игрок

не халявы, автолута.
    автолут 5 минут как на всех нормальных серверах. БЫТЬ!
    неужели Фриро хуже ?
  4. Mara

Mara Игрок

ибо руки растут из ***ы?
    не с глаголами пишется раздельно, нуб...!
  5. Ипсона

Ипсона Игрок

Хаха! Повесь абисмала на гомункула, а я посмотрю и посмеюсь:)
  6. Ипсона

Ипсона Игрок

Кто сказал что тяжело? Его качать не тяжело, но почему мы должны дрочиться в два окна? Или ещё вопрос... у нас нет автолута=>нет денег. Мы, выходит, так же пролетаем с покупкой шмота, да? Только выбить и хоть убейся там... Ханты вон с хв миллиарды выносят, а нас будут выносить хв... пока мы будем за лутом бежать. Если честно, смех и слёзы...
  7. KING_ARTHUR

KING_ARTHUR Игрок

Элементарно на сильного лифа, или тем более барана вешается абисмал. толи дело его ударить =\\это бред.
    во первых у тебя запятой нет после "не" а должна быть если ты особый умник русского языка.
    во вторых про ***Ы как ты говоришь - это просто раздражает, если Хим твоя основа....
    отсутствие временного автолута у Гома - это ущемление, и раздражает сильно.

автолут либо есть - либо нет. Тогда и у Наёмников убрать автолут, и у петов.

пусть аколит побегает за наймом, и тоже собирает за ним лут.
  8. Mara

Mara Игрок

я играла химом без автолута год и никаких проблем у меня не возникало. Берем меч с больами, ставим болт 1го лвла на панельку и играем в свое удовольствие...проблемаааааа блин и запятая у меня не работает, прости пожалуйста я больше так не будууууу я буду тянуться до цифровой клавиатуры!
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!
  9. Ипсона

Ипсона Игрок

Лифа или баран... баранами не играла, признаю... А вот с лифами... Это вполне вариант. Но ввиду отсутствия здесь Рэйчела - заводить лифу это маразм и мега геморрой. Где её качать? В мск? Где на каждую мавку по 2 ханта УЖЕ? Она не ваниль - издалека болтом не шибанёт. Ей знаете ли подойти надо... А чтобы идти на райдриков она должна быть далеко не 50 лвл.
  10. LeafCat

LeafCat Игрок

увы это по-прежнему не снимает поставленой мной ситуации со слабыми мобами...
  11. Mara

Mara Игрок

не в
    не нашла ситуации, сорьте.
    проблем не вижу, кроме кривых ручек.
  12. Ипсона

Ипсона Игрок

Господи... как это похоже на "А вот я качал своего снайпера на котиках! И не жаловался, что экспы мало!".Это у нас так отвечали когда в нейм проход закрыли... Вот и у вас также. "А в годы моего боевого прошлого в Одине скогулы не пряталсь в хайд и на 2 локации было 10 скеггиолдов! И там был мега кач! Давайте сделаем Один таким как был раньше?!". Не злите меня вашим боевым прошлым. А вы знаете, что раньше в торе можно было качаться без пасаны и умирали только полные нубы?! Давайте сделаем тор попроще, как был раньше!
  13. Mara

Mara Игрок

Хорошо, я не буду злить хомячков =)
    Чеши на люми, там есть автолут у гомов и рейты повыше и наемники есть и еще и еще и еще. Удачи криворуким нытикам =*
  14. LeafCat

LeafCat Игрок

объясните пожалуста в чём моя криворукость - мобов убивает на дистанции и хант и гом, у ханта есть автолут а у меня нет. На каком этапе я что-то делаю неправильно?
  15. KING_ARTHUR

KING_ARTHUR Игрок

смысл в том что решение поспешное - полное отключение автолута у гома.
    даже на оффе... даже на моторе... эх... Мура особо пряморукий Ахтунг )))
  16. STRAlDER

STRAlDER Игрок

Что вы тут бред несёте, пусть вырубают автолут всем или оставляют как было, это будет справедливое решение.
  17. Ипсона

Ипсона Игрок

За 5 лет игры я могу быть кем угодно, но не криворукой. И на Люми я играла почти год. Не надо мне указывать где играть. И наёмников здесь между прочим, тоже никто не отменял. Они вполне существуют. При чём здесь выше рейты - ваш сарказм мне непонятен. Раз я пришла сюда - значит мне нравятся эти рейты. И я здесь не машу флагом с воплями "Оставьте автолут как было, хочу ботить!". Я прошу лишь разумного ограничения на него, а не отключения полностью.
  18. Мистраль

Мистраль Игрок

Хим с морфнутой лифой может качаться где угодно, может бить почти что угодно. Все зависит от уровня лифы.
    По сути сбиваемый кулдаун у менталчейнджа уже чит, так что вы, уважаемые гомоводы, еще в большом плюсе.
  19. LeafCat

LeafCat Игрок

прекрасная логика... т.е. химам 50-ых уровней сидеть кормить лифу до лоялити, потом, уж не знаю каким образом, покупать филосовский камень (потому как гом 1 лвл денег не набьёт) выбитый уже адвансами?
    Надо смотреть на проблему со всех сторон, или хотя бы пытаться...
  20. Мистраль

Мистраль Игрок

Как бы хим - это не та профа с которой начинают РО, но уж если выбрали, то привыкайте к трудностям.
    Недаром во всех гайдах пишут, что не начинайте играть химом, если это Ваш первый персонаж.
Статус темы:
Закрыта.