Гомункулы, Автолут

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Alexon2008, 1 май 2011.

?

Как вы считаете, должен ли быть автолут у гомункулов

1. Нет, не должно, это глупый чит

68 голосов
    43,9%
  2. Должно, но иметь интервал времени 5 минут

58 голосов
    37,4%
  3. Должно, но иметь интервал времени 10 минут

6 голосов
    3,9%
  4. Должно, но иметь интервал времени 15 минут

3 голосов
    1,9%
  5. Должно, но иметь интервал времени 30 минут

20 голосов
    12,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. KING_ARTHUR

KING_ARTHUR Игрок

На форуме с:
    1 мар 2011
    да да гарма разок втулить химом 70го лвла и гом 30... чтобы получить айсфальч
  2. Мистраль

Мистраль Игрок

На форуме с:
    16 дек 2008
    Тебе, любитель халявы, в раздел "Хант 99/50, скачать бесплатно".
  3. KING_ARTHUR

KING_ARTHUR Игрок

На форуме с:
    1 мар 2011
    не халявы, автолута.
    автолут 5 минут как на всех нормальных серверах. БЫТЬ!
    неужели Фриро хуже ?
  4. Mara

Mara Игрок

На форуме с:
    11 янв 2010
    ибо руки растут из ***ы?
    не с глаголами пишется раздельно, нуб...!
  5. Ипсона

Ипсона Игрок

На форуме с:
    24 апр 2011
    Хаха! Повесь абисмала на гомункула, а я посмотрю и посмеюсь:)
  6. Ипсона

Ипсона Игрок

На форуме с:
    24 апр 2011
    Кто сказал что тяжело? Его качать не тяжело, но почему мы должны дрочиться в два окна? Или ещё вопрос... у нас нет автолута=>нет денег. Мы, выходит, так же пролетаем с покупкой шмота, да? Только выбить и хоть убейся там... Ханты вон с хв миллиарды выносят, а нас будут выносить хв... пока мы будем за лутом бежать. Если честно, смех и слёзы...
  7. KING_ARTHUR

KING_ARTHUR Игрок

На форуме с:
    1 мар 2011
    Элементарно на сильного лифа, или тем более барана вешается абисмал. толи дело его ударить =\\это бред.
    во первых у тебя запятой нет после "не" а должна быть если ты особый умник русского языка.
    во вторых про ***Ы как ты говоришь - это просто раздражает, если Хим твоя основа....
    отсутствие временного автолута у Гома - это ущемление, и раздражает сильно.

автолут либо есть - либо нет. Тогда и у Наёмников убрать автолут, и у петов.

пусть аколит побегает за наймом, и тоже собирает за ним лут.
  8. Mara

Mara Игрок

На форуме с:
    11 янв 2010
    я играла химом без автолута год и никаких проблем у меня не возникало. Берем меч с больами, ставим болт 1го лвла на панельку и играем в свое удовольствие...проблемаааааа блин и запятая у меня не работает, прости пожалуйста я больше так не будууууу я буду тянуться до цифровой клавиатуры!
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!
  9. Ипсона

Ипсона Игрок

На форуме с:
    24 апр 2011
    Лифа или баран... баранами не играла, признаю... А вот с лифами... Это вполне вариант. Но ввиду отсутствия здесь Рэйчела - заводить лифу это маразм и мега геморрой. Где её качать? В мск? Где на каждую мавку по 2 ханта УЖЕ? Она не ваниль - издалека болтом не шибанёт. Ей знаете ли подойти надо... А чтобы идти на райдриков она должна быть далеко не 50 лвл.
  10. LeafCat

LeafCat Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    увы это по-прежнему не снимает поставленой мной ситуации со слабыми мобами...
  11. Mara

Mara Игрок

На форуме с:
    11 янв 2010
    не в
    не нашла ситуации, сорьте.
    проблем не вижу, кроме кривых ручек.
  12. Ипсона

Ипсона Игрок

На форуме с:
    24 апр 2011
    Господи... как это похоже на "А вот я качал своего снайпера на котиках! И не жаловался, что экспы мало!".Это у нас так отвечали когда в нейм проход закрыли... Вот и у вас также. "А в годы моего боевого прошлого в Одине скогулы не пряталсь в хайд и на 2 локации было 10 скеггиолдов! И там был мега кач! Давайте сделаем Один таким как был раньше?!". Не злите меня вашим боевым прошлым. А вы знаете, что раньше в торе можно было качаться без пасаны и умирали только полные нубы?! Давайте сделаем тор попроще, как был раньше!
  13. Mara

Mara Игрок

На форуме с:
    11 янв 2010
    Хорошо, я не буду злить хомячков =)
    Чеши на люми, там есть автолут у гомов и рейты повыше и наемники есть и еще и еще и еще. Удачи криворуким нытикам =*
  14. LeafCat

LeafCat Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    объясните пожалуста в чём моя криворукость - мобов убивает на дистанции и хант и гом, у ханта есть автолут а у меня нет. На каком этапе я что-то делаю неправильно?
  15. KING_ARTHUR

KING_ARTHUR Игрок

На форуме с:
    1 мар 2011
    смысл в том что решение поспешное - полное отключение автолута у гома.
    даже на оффе... даже на моторе... эх... Мура особо пряморукий Ахтунг )))
  16. STRAlDER

STRAlDER Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Что вы тут бред несёте, пусть вырубают автолут всем или оставляют как было, это будет справедливое решение.
  17. Ипсона

Ипсона Игрок

На форуме с:
    24 апр 2011
    За 5 лет игры я могу быть кем угодно, но не криворукой. И на Люми я играла почти год. Не надо мне указывать где играть. И наёмников здесь между прочим, тоже никто не отменял. Они вполне существуют. При чём здесь выше рейты - ваш сарказм мне непонятен. Раз я пришла сюда - значит мне нравятся эти рейты. И я здесь не машу флагом с воплями "Оставьте автолут как было, хочу ботить!". Я прошу лишь разумного ограничения на него, а не отключения полностью.
  18. Мистраль

Мистраль Игрок

На форуме с:
    16 дек 2008
    Хим с морфнутой лифой может качаться где угодно, может бить почти что угодно. Все зависит от уровня лифы.
    По сути сбиваемый кулдаун у менталчейнджа уже чит, так что вы, уважаемые гомоводы, еще в большом плюсе.
  19. LeafCat

LeafCat Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    прекрасная логика... т.е. химам 50-ых уровней сидеть кормить лифу до лоялити, потом, уж не знаю каким образом, покупать филосовский камень (потому как гом 1 лвл денег не набьёт) выбитый уже адвансами?
    Надо смотреть на проблему со всех сторон, или хотя бы пытаться...
  20. Мистраль

Мистраль Игрок

На форуме с:
    16 дек 2008
    Как бы хим - это не та профа с которой начинают РО, но уж если выбрали, то привыкайте к трудностям.
    Недаром во всех гайдах пишут, что не начинайте играть химом, если это Ваш первый персонаж.
Статус темы:
Закрыта.