Гомункулы, Автолут

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Alexon2008, 1 май 2011.

?

Как вы считаете, должен ли быть автолут у гомункулов

1. Нет, не должно, это глупый чит

68 голосов
    43,9%
  2. Должно, но иметь интервал времени 5 минут

58 голосов
    37,4%
  3. Должно, но иметь интервал времени 10 минут

6 голосов
    3,9%
  4. Должно, но иметь интервал времени 15 минут

3 голосов
    1,9%
  5. Должно, но иметь интервал времени 30 минут

20 голосов
    12,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. каптер

каптер Игрок

на счет школоты позабавило..да
    если оф сервер,то почему вы сразу вспоминаете кактус?евро уже не катит?
    априори,на пиратках не может быть нормального гв,за исключением специально заточенных под гв...
  2. Danielle

Danielle Игрок

Что ж, мне жаль тебя. Иди развлекайся на евро.
    Мы тут понубим. Ок?
  3. Infidel

Infidel Игрок

иди в жопу на евро такие же упоротые как на руофе, Danielle все правильно тебе сказала.
  4. pushed

pushed Игрок

2Danielle - по поводу жить за счёт ги, ты не так всё поняла и построила нелепые выводы.
    Тебе знакомо что такое убивать снипку по 6 часов? И не из-за того что руки из жопы, а из-за того что помимо вашей гильдии там ещё парочка, и все её вингают в ожидании кто быстрей забьёт на неё йух, и уйдёт спать.
    Очевидно ты просто не была в толковых гильдиях, и поэтому не сечёшь что расход на гв набивает не каждый сам себе.
  5. Danielle

Danielle Игрок

Придется повторяться.) Я была в толковых гильдиях => мне знакомо, что значит быть на снипке/кроссе с 11 ночи до 6 утра, не беспокойся.) Что касается расхода.. Опять же вас не понимаю. Ну, и какие проблемы? Продали дроп, сварили крео, которые заходят только на гв, адов. Ииии... что? Чо с чем связано? Хз. С появлением автолута эти не бьющие себе расход крео ставили бы чаров на стемы/вериты что ли? =_= Никакой темы.
  6. IceElf

IceElf Игрок

Я уже нить разговора теряю. При чём снипа до автолута гома ? Не нравится бить снипу по 6 часов - ласкашь рояли, там никто деревья вингать не будет. Хочется убить её и забарыжить комбатом - лови её эти 6 часов, но науя писать об этом на форуме ? Всё равно что хунтир какой "Я просто ауенен, я дротил рояльки 24 часа подряд без сна и отдыха ! Я атец блё ! Что ты знаешь о набивании расхода на гВ ?"
    Атец руоффа вообще доставляет. Почему на пиратке не может быть ГВ - остаётся загадкой (причём скорее всего и для самого автора поста, ибо очередной "ляпнул а потом думаю"). По поводу расхода на ГВ - эмм, а может стоит переквалифицировать ГВ ги в няко-ги в таком случае ? И лут на ады дротить не придётся... прикинь как удобно ! Если гильда не может себе позволить содержание креаторов - пусть такая гильда идёт лесом, а точнее отсиживать задницы в пронте.
  7. каптер

каптер Игрок

Код:
     Если гильда не может себе позволить содержание креаторов - пусть такая гильда идёт лесом, а точнее отсиживать задницы в пронте. 			 			 		 		 		 		 		 				 		
    Я об этом и говорю, крео не может себя обеспечить на гв,не задрачивая каждый день по 4+часа,в нормальной ги в таком случае обеспечение расходом ложится на плечи всей ги,и это нормально....
    Даже 2 минут автолута мне хватает,держа двух крео на 2 компах,юзать главного пвм чара,в этом случае я могу обеспечить себя на гв......
    Автолут в некоторых случаях просто необходим,Даниель,ты мне еще скажи,что пойзонки,стемы,алко на локах бьется,лол.....
    Даниель,все больше убеждаюсь,что ты полный(ая) неудачнег,и ничего не шаришь ни в гв,ни в гильдийной жизни....Ну да ладно,няшки с Люми быстро поставят вас на место..

Да,и я не играю ни на кактусе,ни на евро,вообще в ро не гамаю,что касается Фриро,то как раз почти один в один кактус,те же рейты,боты,лаги.....
  8. pushed

pushed Игрок

2IceElf - выйди в окно друг. Я не говорил что мне впадлу бить по 6 часов, я описал как делаеться расход на всю ги на гв, а ты снежинка нелепости несёшь.
  9. Danielle

Danielle Игрок

Ололо. Банальные заработки:
    1)В каждой ги ведется распределение мвп дропа после походов на мвп. Не обязательно совершенно все вносится в казну.
    2)Башня. Еще более легкий способ заработка.
    3)Опять-таки можно задротить на каких-либо локах с няко-картами. Например, абисы/райдрики.
    Ага, продаем весь няко-дроп. Получаем зени. За зени покупаем нубо-лут для варки. Собственно .. На хрена бить его самому, если его продадут? И не говорите мне, что крео не имеет в мультах снипа. Это стыд.
    Ну и в каких ты ги была, милочка? Расскажи мне, поулыбаюсь.

И, кстати..

Повторяю вопрос: что же ты тогда делаешь тут, на форуме фриро, школоло-угребище?
  10. каптер

каптер Игрок

Код:
    Повторяю вопрос: что же ты тогда делаешь тут, на форуме фриро, школоло-угребище?
    Отвечаю:ваши удолбыши троллят на других серверах,рекламируя фриро,вот я и подумал,чем вы хуже то...
  11. A R T

A R T Игрок

Теперь все бегают с автолутом, а химам приходится ручками желопи подбирать... Справедливо?
  12. Danielle

Danielle Игрок

Ты же не играешь нигде, ога.
  13. Infidel

Infidel Игрок

зачем ручками, есть поринги, обезьяны и еще там кто-то лутером был
  14. zbeast

zbeast Игрок

дык не робят петы:(
  15. IceElf

IceElf Игрок

Ти такой клиовый, знаешь как делается расход на ГВ ! Но как бэ логичный вопрос - и чо ? Сам ведь пишешь - гильдия равновесно прикладывает усилия для доставания расхода на ГВ. Вырубание автолута равносильно скажется на всех гильдиях, собирающихся выставить креосов на ГВ (может часть нубо-ги уже забила на это дело и решило набигать кроссами и прочей шмалью).
    Как бы логичный вывод - после вырубания расхода пострадали три типа химов :
    1) Попокачеры - полуботы, ибо в химах отпал смысл и оные наверняка будут теперь пылиться в сторонке.
    2) Някохимы (у него такая клиовая маделька !11 Качну химика няшку абизатильна. Фак, у него ж автолута нет... Тааак, ушёл ныть на форум и по возможности порыдать в жилетку Иксе).
    3) Гильдии, в составе которых есть ГВ\ПвМ креаторы.
    Лично мне глубоко без разницы на первые два типа, третий же наверняка справится с подобными лишениями (а заодно поубавит крео с F1 POWER и спамом адов в безвит чаров)
  16. каптер

каптер Игрок

есть еще масса других вариантов,или может быть ты настолько крут,что за кукитами в юп ты снайпом ходишь??
    Да,мне нужен автолут,и не для афканья,у меня нет времени собирать вручную лут на мвп,в абисе,одине,нейме,юпе и т.д.
  17. Danielle

Danielle Игрок

1) автолут отключали химам с гомункулами
    2) зачем гом в абисе, одине и нейме? чо там вообще крео с гомом забыл? вы бы еще его в тор и сатан со своим гомом потащили
    Кстати, забавно.) Лупить гомом мвп у тебя время есть, а собирать лут - с него нету. xD
  18. Alexon2008

Alexon2008 Игрок

икся дай ответ и закрой тему
  19. tarantul

tarantul Игрок

интересно кстате получилось, как считать что побидило за или против =) ибо сумма всех за больше чем против, но по отдельности больше против
  20. Jelly

Jelly Игрок

Бегайте с наймами, у них есть автолут : )
Статус темы:
Закрыта.