Касаеться поповоду химов с автолутом...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем maks1mka, 1 май 2011.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну давай сведем все к тому, что изначально гомов не было у химов и народ прекрасно качался без них, а вы стадо нытиков, которым охота халява? хотя зачем сводить, это всем очевидный факт. пушку в зубы и погнал маммонитами карать!
  2. Ravensar

Ravensar Игрок

+1 здесь и сейчас действительно не поднять, может оно и правильно?
  3. Danielle

Danielle Игрок

Да хватит уже ныть, как последние идиоты придумываете придурковатые причины для введения халявы. Дет сад. Качайте второе окно, радуйтесь автолуту и более быстрому качу, так делают все фс изначально. Я вот фс линка качаю, мне тоже поныть, что он как бе ни фига не рулит?

Может и не все. Может кто-то круглыми сутками сидит и пялится как же четко гомик исполняет всю работу за него, и собсно приносит доход, ага. Не забывайте, что если мб вы и няки, которые афк химом никогда не сидели, в чем я очень сомневаюсь, найдутся 90% из всех химов, которые будут продолжать сидеть в афке дальше. И по фигу на таймеры.
  4. IceElf

IceElf Игрок

Ок, молодцы, вспомнили про мирных химов - блаблабла, им же сложно качаться, как же так. А БСам мирным легко ? Или им просто не повезло - корейцы забыли им своего гома выдать, и теперь они должны страдать ? Есть и на адвансах к примеру некоторые билды, актуальные сугубо на ГВ.
    Это всё к чему - никто не заставляет делать мирных химов. Не хватит силёнок прокачать такого хима - забей, качни хунта и не напрягай мозги. Считаешь, что хватит - привыкай к тому, что будет сложно. Из за этого фикса химов играющих может и станет меньше, но они точно не исчезнут. И процент потери химов в виде основных чаров несоизмерим по сравнению с кол-вом исчезнувших химов - второоконников.
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

а зачем вообще, хим варилка? -_- уж лучше крео варилку же)
    Не хватает бабла на синьку => не берут в пати ) вот и ноют xD качайте тогда браго-сервис на вторые окна и берите лампу хоть химу, хоть крео в фулках)

Блин, как же я декс лак мс-ку 99/70 на старом фри0ро без гома выкачала -_- да и не только я)
    И как люди ФС линкеров качают и не ноют? По-моему это более жопные профессии :3 чем хим с гомом)
  6. Anykey

Anykey Игрок

Твое "нафига" говорит обо всем, хватит уже просить халявы.
    Не хочешь перетруждать себя нажатием нескольких кнопок мыши для подбора лута - качай ханта.
  7. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

Тогда пусть гом будет у каждого
  8. GdeJivetMarina?

GdeJivetMarina? Игрок

какая же ты раковая ^^
  9. GdeJivetMarina?

GdeJivetMarina? Игрок

давай я тебе посоветую дешёвую клинику, тебе поможет, может быть ещё кроме рака что нибудь найдут, ото мало ли что может случиться, мама плакать будет, ты подумай, ото тут за тебя народ беспокоится, а ты даже не замечаешь своих проблем.
  10. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Касаюсь поповоду автора темы – страдай
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я смотрю тебя там не вылечили, так что не советуй.
  12. GdeJivetMarina?

GdeJivetMarina? Игрок

да мне твоя мама говорила, что тебе в других не помогают.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

убого же, даж антазии никакой. иди спать, завтра в школу.
  14. Hellboy

Hellboy Игрок

ФС линки фс присты фс профы фсфсфсфсфс... что линка что приста что профа в ПАТЬКИ БЕРУТ И ОНИ НЕТРАТЯТ МНОГО РАСХОДА, а когда хим идет в пати он за час кача тратит около милиона, который он набивает ооочень долго, подумайте а потом нойте за своих линкеров....
  15. Hellboy

Hellboy Игрок

о вторых окнах ~ почему почти все персонажи могут качатса своими основами и зарабатывать деньги а мне надо качать второе окно? както подэбилному текст написан! и почему если хотят справедливости типо химам лут халявный нам щяс его отрубили, че все отнекуютса от того чтоб всем автолут забрали или тупо переежжают на другую тему?чесно будет епт!
  16. MaximaL

MaximaL Игрок

это смотря какая пати... на дриадах били мобов и лагануло пристку. второй прист, рог, чамп, 3 арчей убежало вперед, а я остался защищять... организованность, оладушки-оладушки
  17. GdeJivetMarina?

GdeJivetMarina? Игрок

я понимаю то что тебе в школу, но меня можешь не заставлять спать ^^ малышка <3
  18. Danielle

Danielle Игрок

фс линка берут в пати? что за индивидуалисты?
  19. MaximaL

MaximaL Игрок

ну чтоб брага и сервиз быстро бегали 0_о
  20. Marker

Marker Игрок

ВЕРНО! ДОЛОЙ автолут ВООБЩЕ! но чую "ацкие батьки-окно-воды" с добуя акков со выкачанными лукопроизводными до лвла 50-65 против этого, ибо тогда будет страдать "их" баланс. Баланс нубоарчей и нюней которые играют не для удовольствия, а для того чтобы показать что они чтото представляют из себя в игре потому как в реальности все далеко не так
  21. RedPersik

RedPersik Игрок

Создавать гомункула - запрет для алхимиков.
    Так что они должны страдать.