Касаеться поповоду химов с автолутом...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем maks1mka, 1 май 2011.

1. Marker

Marker Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    ух как разговорился))) а то что у гома свой АИ, случаем не "пользователи" гомов его делают? в АИ вложена немалая доля самого игрока. не а серьезно. если убирать автолут у оружия хима, пускай и уберут автолут у простых оружий. ведь лучше собирать лут ручками, больше правдоподобноти и больше действий, чтобы геморой не появлялся. а то какже так? лучник убивает когото, и лут с другого конца экрана в карман ему. Вот уж не дело. какой у него там магнит на лут стоит?
  2. FibrizO

FibrizO Игрок

На форуме с:
    22 апр 2011
    Абсолютно такое же. Свои мозги всегда лучше, чем АИ гомов, так что твой "лук, меч и т.п" всегда делают, что ты хочешь, а не по заранее написанному коду. Так, что это только минус, если не рассматривать АФК-ботов. Но ты же их не рассматриваешь? Тогда в чем проблема?
    Проблема в том, что это лишняя затрата времени.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    убери свой стереотип о том, что все химы варилки, вкачай боевого аги стр хима и познаешь радость. а будеш при инт дэкс крео рассказывать- напомню прокачку на мвп. собсна те кто орут про автолут гомам- читаки, можно в бан.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    оружие хима- сабер на 3 слота в норм заточке и картами по мобу. понил? а ещё есть всякие там агропланты , костры и бутылки. так что гом- орудие ленивых и прально пофиксили.
  5. Anykey

Anykey Игрок

На форуме с:
    20 апр 2011
    Бла-бла-бла, большая часть качает известный аи, ставит его и все, никакой "доли самого игрока" в этом нет.

Страдай из-за своего "оружия" или кидайся во врага банками.
  6. FibrizO

FibrizO Игрок

На форуме с:
    22 апр 2011
    А варилки уже не люди чтоль? Его и так качать сложно, так еще и с автолутом обламывают. В итоге выбор - либо не собираешь лут и теряешь зени, либо собираешь лут и теряешь время на прокачку, которого и так надо в несколько раз больше, чем на прокачку того же хунта.
  7. Marker

Marker Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    оружие хима то, что выбрал игрок, а не ты "о великий". на счет боевых химов- а там гом и нах не нужен, ибо хим сам качатся сможет. без поддержки. а если я хочу сделать варилку?(опять извини что не послушал тебя "о великий" и решил сделать варилку) да... просто людям в лом качать профу хима, ибо это слишком сложно, поэтому лучше уж покакать им на голову поддержав запрет автолута для них превыше всего.
  8. Marker

Marker Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    сразу видно что человек ни черта не смыслит в программировании. и что в этой программе нужно вписывать свои настройки для более корректной работы программы.
  9. Anykey

Anykey Игрок

На форуме с:
    20 апр 2011
    Качайся в 2 окна.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    я чот не видел постов от бсов, которые качаются маммонитами, в тему- в граффити же сделали турели, введите их в игру, бабло ж на кач уходят. а тут видите ли есть гом, который может бить мобов, но ему убрали автолут. какой кошмар. качай бса вторым окном и юзай квест скил дятил.
  11. Marker

Marker Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    2 окна POWAAA!!!!!от одного читака плавно перешли на другой.
  12. FibrizO

FibrizO Игрок

На форуме с:
    22 апр 2011
    Любой, даже самый крутой АИ, не моделирует все ситуаций, которые могут произойти, в отличии от игрока с луком и яйцами.
    Почему я должен еще и на банки расходку тратить?
  13. Anykey

Anykey Игрок

На форуме с:
    20 апр 2011
    Да, там нужны очень великие навыки программирования, бро.
  14. Anykey

Anykey Игрок

На форуме с:
    20 апр 2011
    Потому что ты хим.
    Лолшто?
    Молодец. Качай себе ханта.
  15. Marker

Marker Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    я не аццкий "тордаз" чтобы терять столько времени на прокачку каждого класса и каждого билда. у меня есть работа и личная жизнь. в игру я захожу для раслабона, а не для того чтобы качать бса которого мне сказал качать "мего батько". тебе нравится этим заниматся? вот и занимайся этим, и не навязывай свою псевдо любовь другим
  16. FibrizO

FibrizO Игрок

На форуме с:
    22 апр 2011
    Ага, каждому химу в подарок БС с дятилом...
  17. Marker

Marker Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    100 бед-1 ответ. а чтонить по новее (умнее) нельзя придумать?
  18. FibrizO

FibrizO Игрок

На форуме с:
    22 апр 2011
    И что? Нафига варилке еще и на бутылки тратиться, которые, по сравнению с гомом, почти никакого эффекта не будут иметь?
    Вообще не в тему... Причем тут ханты то вообще?
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    варилку соло не поднять, только с гильдией. и опять же- есть второе окно, качай хантом или пристом. вторые окна не просто так остались.
  20. FibrizO

FibrizO Игрок

На форуме с:
    22 апр 2011
    Опять же все свелось ко вторым окнам, бсам и хантам, но это все не про химов и к теме отношения не имеет. И да, варилку и в соло можно поднять.