Касаеться поповоду химов с автолутом...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем maks1mka, 1 май 2011.

1. Marker

Marker Игрок

ух как разговорился))) а то что у гома свой АИ, случаем не "пользователи" гомов его делают? в АИ вложена немалая доля самого игрока. не а серьезно. если убирать автолут у оружия хима, пускай и уберут автолут у простых оружий. ведь лучше собирать лут ручками, больше правдоподобноти и больше действий, чтобы геморой не появлялся. а то какже так? лучник убивает когото, и лут с другого конца экрана в карман ему. Вот уж не дело. какой у него там магнит на лут стоит?
  2. FibrizO

FibrizO Игрок

Абсолютно такое же. Свои мозги всегда лучше, чем АИ гомов, так что твой "лук, меч и т.п" всегда делают, что ты хочешь, а не по заранее написанному коду. Так, что это только минус, если не рассматривать АФК-ботов. Но ты же их не рассматриваешь? Тогда в чем проблема?
    Проблема в том, что это лишняя затрата времени.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

убери свой стереотип о том, что все химы варилки, вкачай боевого аги стр хима и познаешь радость. а будеш при инт дэкс крео рассказывать- напомню прокачку на мвп. собсна те кто орут про автолут гомам- читаки, можно в бан.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

оружие хима- сабер на 3 слота в норм заточке и картами по мобу. понил? а ещё есть всякие там агропланты , костры и бутылки. так что гом- орудие ленивых и прально пофиксили.
  5. Anykey

Anykey Игрок

Бла-бла-бла, большая часть качает известный аи, ставит его и все, никакой "доли самого игрока" в этом нет.

Страдай из-за своего "оружия" или кидайся во врага банками.
  6. FibrizO

FibrizO Игрок

А варилки уже не люди чтоль? Его и так качать сложно, так еще и с автолутом обламывают. В итоге выбор - либо не собираешь лут и теряешь зени, либо собираешь лут и теряешь время на прокачку, которого и так надо в несколько раз больше, чем на прокачку того же хунта.
  7. Marker

Marker Игрок

оружие хима то, что выбрал игрок, а не ты "о великий". на счет боевых химов- а там гом и нах не нужен, ибо хим сам качатся сможет. без поддержки. а если я хочу сделать варилку?(опять извини что не послушал тебя "о великий" и решил сделать варилку) да... просто людям в лом качать профу хима, ибо это слишком сложно, поэтому лучше уж покакать им на голову поддержав запрет автолута для них превыше всего.
  8. Marker

Marker Игрок

сразу видно что человек ни черта не смыслит в программировании. и что в этой программе нужно вписывать свои настройки для более корректной работы программы.
  9. Anykey

Anykey Игрок

Качайся в 2 окна.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я чот не видел постов от бсов, которые качаются маммонитами, в тему- в граффити же сделали турели, введите их в игру, бабло ж на кач уходят. а тут видите ли есть гом, который может бить мобов, но ему убрали автолут. какой кошмар. качай бса вторым окном и юзай квест скил дятил.
  11. Marker

Marker Игрок

2 окна POWAAA!!!!!от одного читака плавно перешли на другой.
  12. FibrizO

FibrizO Игрок

Любой, даже самый крутой АИ, не моделирует все ситуаций, которые могут произойти, в отличии от игрока с луком и яйцами.
    Почему я должен еще и на банки расходку тратить?
  13. Anykey

Anykey Игрок

Да, там нужны очень великие навыки программирования, бро.
  14. Anykey

Anykey Игрок

Потому что ты хим.
    Лолшто?
    Молодец. Качай себе ханта.
  15. Marker

Marker Игрок

я не аццкий "тордаз" чтобы терять столько времени на прокачку каждого класса и каждого билда. у меня есть работа и личная жизнь. в игру я захожу для раслабона, а не для того чтобы качать бса которого мне сказал качать "мего батько". тебе нравится этим заниматся? вот и занимайся этим, и не навязывай свою псевдо любовь другим
  16. FibrizO

FibrizO Игрок

Ага, каждому химу в подарок БС с дятилом...
  17. Marker

Marker Игрок

100 бед-1 ответ. а чтонить по новее (умнее) нельзя придумать?
  18. FibrizO

FibrizO Игрок

И что? Нафига варилке еще и на бутылки тратиться, которые, по сравнению с гомом, почти никакого эффекта не будут иметь?
    Вообще не в тему... Причем тут ханты то вообще?
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

варилку соло не поднять, только с гильдией. и опять же- есть второе окно, качай хантом или пристом. вторые окна не просто так остались.
  20. FibrizO

FibrizO Игрок

Опять же все свелось ко вторым окнам, бсам и хантам, но это все не про химов и к теме отношения не имеет. И да, варилку и в соло можно поднять.