Касаеться поповоду химов с автолутом...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем maks1mka, 1 май 2011.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

наверное потому, что у них нет гомункулов? и ваще- нужен лут- качай ханта. у него автолут есть. если тебе надо прокачать хима- гомункул качает. в чом прикол?
  2. А как по вашему качать хима? паразитами чтоли? Гом единственное более-менее равноценное оружие хима по сравнению с другими профами, и то, очень медленный и скучный кач, еще и автолут забрали, бида.
  3. Anykey

Anykey Игрок

Бида, бида, а без автолута качаться совсем никак?
  4. LeafCat

LeafCat Игрок

а если я не хочу качать ханта? почему меня вынуждают качать ханта для лута? потому что какой-то школьник может скачать автокликер за 5 минут?
  5. Danielle

Danielle Игрок

Как бе экспу химам не урезали, да.
  6. KoranG

KoranG Игрок

неужто кликером научился пользоваться?
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

потому что или собирай лут руками или качай ханта. а узаконенный бот никому не сдался. и ваще, ты заметил скок бычек от химов в тему- я хочу бить лут химом,крео и ваще, и ни одной бычки от фс палов, фс профов, фс пристов, фс линкеров? угадаешь почему? ПАТАМУШТА У НИХ ЕСТЬ КЕМ БИТЬ ЛУТ ЗАДРАЛИ ТУПЫЕ ОТМАЗКИ!!!
    Danielle нравится это.
  8. FibrizO

FibrizO Игрок

Настроить опенкору на подъем лута очень просто. Гом бьет мобов, хим опенкорой собирает лут. Что проще? Даже кпд не падает. Икс не ботам убрал автолут, а обычным химам.
  9. Liv

Liv Игрок

С химами всегда были проблемы на многих серверах.
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

настраивайте -__- очень просто же)
    и беспалевно
  11. FibrizO

FibrizO Игрок

Одна проблема только - я не пользуюсь ботами... А вот ботам это, действительно, очень просто.
  12. KING_ARTHUR

KING_ARTHUR Игрок

без проблем пусть отключают автолут ВСЕМ.
    тогда не будет дискриминации класса Хим
  13. Anykey

Anykey Игрок

Химы тут совершенно не причем, автолут отключен только у гомов и все.
  14. FibrizO

FibrizO Игрок

Давайте отключим автолут у луков "и все".[​IMG]
  15. Anykey

Anykey Игрок

Ты правда такой дурачок?
  16. FibrizO

FibrizO Игрок

Ты чушь написал. Я так же тебе и ответил.
    Например хант убивает моба - лут в кармане, пошел дальше бить. Гом убивает моба - "А где мой лут?" Несправедливо, да? Гом - это средство для убийство мобов, данное химам граффити, точно такое же как и возможность хантам пользоваться луком. Так, что мое сравнение вполне адекватное, в отличие от твоего высказывания.
  17. Anykey

Anykey Игрок

Ты все таки дурачок, раз не различаешь когда атакуешь сам, а когда за тебя это делает гом.
  18. FibrizO

FibrizO Игрок

Хим в одном окне, стоит кидает питчеры гому, чтоб тот не сдох. Чем тебе не участие в убийстве моба? Убери свой стереотип о том, что все химы - АФК боты, тогда с тобой уже можно будет поговорить.
  19. Marker

Marker Игрок

Добрый человек, дурачок "не буду показывать пальцем" тут только один. гом это оружие хима, как у твоих "снипохунтов" лук.
  20. Anykey

Anykey Игрок

Я тебе не разу ничего не говорил про афк, если ты такой не внимательный. Гомунгул это не такой же оружие, как лук, меч и т.п., у него есть свой аи и он сам передвигается и атакует, что явно не тоже, что и нормальное оружие. Переставайте уже ныть по этому поводу, если вы не афк химы, то проблемы в том, что бы подбежать и собрать лут нет.