Кстати, смотрю, Икс потер мой пост с критикой, где я перечислил с десяток более нужных вещей, чем то что он обсуждает здесь.
Мало того, он еще и изменил текст опросника. Позволить перемещать персонажей между своими аккаунтами? А уж про подкрутку голосов апщэ молчу :D
нет нафиг надо. плюсов тока 1, запустить чара в окне минус большой, ты опять накосячишь и запилишь все через анус и таким образом можно будет что нить намутить :3
Было бы клево. У меня,например,на прошлом серваке так вышло,что луторог морфнулся в сталка (слиперы с айспикой и дроч дроч дроч), и сталка собирались сделать реколлером,но он был на одном акке с МСом,который был в той же ги.Я долго пытался достучаться до админов на тему переноса.
мне на такие деньги надо работать 3 с половиной года в моей стране. в моей стране это АХЕРЕТЬ какой не средний класс(
Я за, если это будет сделано с умом. Перестановка чаров на мастер аккаунте не особо поможет продаже, кому нужен акк без мастер акка =) Это если поможет то только разводилам, поэтому нужно будет на сайте добавить информацию о безопасности аккаунтов, чтобы новички вникали, что такое МАСТЕР АККАУНТ. Также при реализации проверить на возможность дюпа, чтобы при переносе акка и нахождении игрока в игре (одновременно) не случалось того, что он еще может передавать шмот.
Хочу, чтобы такие как ты и тебе подобные своевременно и грамотно создавали аккаунты со всеми вытекающими :p
ы, а кто мешает продавать чаров сейчас? для этого не обязательно перекидывать чаров между аккаунтами, тем более это разрешено только в рамках мастер-аккаунта, никто не станет покупать аккаунт, от которого можно потерять пасс...