А поясни глупому, ЗАЧЕМ его вычислять? Всё просто. Если на новом персе будет материться, он тоже получит молчанку. А если не будет, так в чём проблема? Вот и всё.
Нэпонятна... : D Няшка тролька, а сколько тебе лет ? Есть у тебя принц ? Ты наверное маинькая (( Эх не везет мне ...
Заeбeтесь банить ведь х) У меня в голове чет сразу нарисовались картины - флешмобы в Пронтере, нубы с матершинными чатами, толпы их... D
Это работа хелперов - давать молчанки. Самым тугим (типа ваших флешмоберов) прямой путь в тюрьму, бить травку и грибочки. Кстати, я не говорю, что надо банить/вешать молчанку всем подряд - а особо упоротым (как тут писали, говно всегда всплывает наружу), либо тех, на кого поступили жалобы. Ну, сюда можно добавить матерящихся в общественных местах типа Пронтеры.
Нееее у неё нету никого,! иначе она не тратила бы столько времени на этом форуме Так Ландыш нужно действовать! Соберись! Уважаемая >_< а давно вы играете в рагнарок?! Какие профессии предпочитаете ?
О, а еще можно умело пользоваться фотошопом. Ну типа, отказали тебе в пати в тор без пасаны - чатик заскринил - мат вставил - наказал нахала Пусть справедливость восторжествует :3
И кого наказали? Всю пати? Смешно же. Доводы против можно всегда найти. Правда, они унылы, но да ладно. Лучше пускай будет порядок/подобие порядка, чем полная анархия и беспорядок. Разговор на этом считаю закрытым.
Ну я хз, кого там захочется наказать обиженному. Но то, что такие будут, - это точно. Наши, говорите, унылы? Жаль, что Ваших вообще нет. Пусть лучше Анархия, чем анархия, именуемая Порядком.
Пока что их нет у вас, кроме вашего фотошопа. На других проектах есть и хелперы (иногда поднимаются вопросы о превышении полномочий, но! Эти вопросы также рассматриваются администрацией), и на форуме топики, в котором это всё разбирается. Всё работает прекрасно. И даже если кому чего незаслуженно улетело (во время моего модерирования подобного раздела такого не случалось), то это стоит того, чтобы мир был чище от упоротых дятлов, кроме мата ничего более не знающих. Пускай учатся разговаривать, как люди, а не нелюди. Говна и в жизни хватает, чтобы ещё и в ро видеть тоже самое.
А что Вы можете предоставить? Где гарантия, что скрины с жалобами не будут подделкой? И что Вы будете казнить не правых, а виноватых? Где это все? И, да, подмечено верно - это на других проектах есть хелперы. Тут их нет и не будет. Не потому что я так хочу. Потому что так хочет Икс. Так что, еще одно верное замечание, - максимум будет мат-фильтр. Убогий и такой же легкообходимый, как и на форуме.
Блин, мне еще 8 постов бегать за тобой по разделам форума :D Да этот посан вообще попутал. Пришел сюда, Вася, хз кто такой, хз откуда, и в манере умственно-отсталого клеит наших девок!
Ответ содержится в вами же заквоченном посту. Свою точку зрения я на это высказал. Вы записались в экстрасенсы? Я, вот, от Икса вообще ничего вменяемого по этому поводу не слышал. Я всё же надеюсь, что, рано или поздно, он всё же догадается собрать нужную команду. А плохо то, что он отказывается от помощи коммьюнити даже в самых нубских делах, типа модерирования форума (ладно ещё хелперы, хотя и тут я бы подумал, учитывая текущие события). Это общепринятая практика, и печально, что его она не устраивает. Из-за этого тут творится полный хаос и ненаказуемый произвол.
Не отвечает Наверное такая девушка не знает что такое настоящий мужчина с хорошими манерами, общается со всяким глупым быдлом, бедняжка испугалась ((