Вам повторить? Мы не обсуждаем конкретно здесь конкретно его политику насчет стаффа. А то, к чему эта политика приводит, - мы уже имели честь наблюдать.
Вот человек, который "не оскорбляет". :) Да, да, имел честь читать и другие темы, но высказываться не хотел. "Вам повторить?" - это способ показать свое неуважение, презрение и полное равнодушие к собеседнику. В психологии существует этому название "неосознанное изъявление скрытой злобы". Ну да ладно, для меня Ваше мнение также не является чем-то значимым, только я это напишу прямо. Все что хотел написать - я написал. Все кто хотел что-то понять - поняли. Все кто не для "понимания" здесь сидит, а для показухи - им то и читать не надо, им бы повод дать покрасоваться словцом. Edit: Охохо. :) Как же изменило мое слово "оскорблeние". Вот это бы стоило пофиксить. :)
Хз, вот в универах и школах преподы говорят точно так же, если не доходит - "Вам повторить?". Что ж они все, проявляют неуважение чтоли, лол? -констатирование факта -не обсуждай! -я не обсуждаю, а лишь напоминаю то, что было. -не обсуждай, йа сказал! -я не обсуждаю же -фу наxeр ты неуважение ко мне проявляешь писдец)
Умно. Закончим этот диалог, он не по теме. Опять же - кому надо или кто может - поймет мои слова и без Ваших примеров.
оскорбить и унизить можно без мата, мат-фильтр принесет слишком много неудобств, а проблему не решит будут писать транслитом, с ошибками и пр.
А, я теперь понял откуда взялся термин "няшечка". На самом деле это очень интересное явление, наблюдать особей тролей женского пола. Я привык к прыщавым юнцам, ученикам 7-9х классов, но вот девочки для меня что то новое. Как бы не смешно звучала эта фраза : D