>_< - Не интересно дальше общаться, может поймёш уже ?) Хотя да, пардоньте я и забыла х). Bakeneko Пароль и мыло не помню, ) да и как то не охота вспоминать ).
Я неправильно поняла идею, может быть. Но ведь есть настройки вкладок чата. Почему бы не делать этого там? х_Х
а как же связь с миром? Из-за одного неадеквата придется изолироваться от всех разом? Можно. Просто не вижу в этом смысла. Основная идея треда теряется.
да, извиняюсь моя ошибка, тем более раз все эти чаты выключаются смысл матфильтра? кто не хочет что либо читать выключает, да и обновлять каждый день придется.
Ну как отвечать стало нечего - естетсвенно, разговор мгновенно стал неинтересен, хотя до этого ты вполне живо отвечала D
>_< Я следовала своей цели, убить время, ты мне стала не интересна, потому как разговор стал уныл, интересно как так получилось ? Хотя да, хочеш быть троллем ? Хороша мечта, но видимо для тебя не реализуема, выбираеш не тех кого стоило бы агрить ). Меня ждёт реал милочка, продолжай общаться с форумом, может чему научишся ).
Мне нравится, как ты выдаешь желаемое за действительное. Продолжай D Хотя ты вроде как хотела прекратить общение, не? Что ж ты отвечаешь тогда? Бегом-бегом скорей на улицу, а то мало ли что про тебя подумают. У нас вот жара и пылища столбом, сидела полчаса отфыркивалась от песка. :\
Фильтр хорошо работает исключительно в теории, а на практике спотыкается о тот факт, что большинство матерщинников не могут даже правильно написать матерное слово. За примером далеко ходить не надо - https://forum.free-ro.com/threads/38858/
Удивляюсь, что даже в такой невинной теме люди умудрились сцепиться и нагавкать друг на друга, пытаясь доказать свое превосходство. Я не просто так выбрал слово "нагавкать", потому что выглядит как будто две собаки сцепились, только каждая пытается укусить другую как можно "покультурнее". Глупо. Фильтр не спасет, факт. Даже не стоит вводить. Выделить человека, который будет в ответ на жалобы давать молчканки. При повторных 2 молчанках - давать X на расмотрение для вручения бана. А в принципе я многих на форуме дал бы бан за их "словарный запас" и "взгляд на мир". Многим из той же недавно обсуждаемой Гильдии, некоторым, кто их зацепляет. Регулярные баны и блокировки хорошо остужают толпу.
Ну давайте теперь вообще ничего не делать... Само собой обязательно решится... Будем просто смотреть как люди сами собой начнут исправляться (ушел за попкорном...) чудеса прям.
Громские слова, но почему у тебя в диалоге стока агрессии и слюней. Мат это для многих вырожение эмоций. Как например есть случаи где люди бывают пишут слова матом на эмоциях даже в том же гч или пати чате. Если для тебя "няшка" мат не приемлем. Опускаешь чат и не читаешь его вообще) а то вены бедный вскроешь на лбу.
Well-Known Member >_<, не стоит обсуждать действия X, а также его "рабочий" график. Если не ошибаюсь - Вы денег не платите за игру на этом сервере, никто никого сюда насильно не притянул. Все пришли добровольно. Пора принять на себя ответственность за свои действия. Пришли, играем - значит это Ваш выбор. X в праве делать все, что хочет - банить без предупреждения, создавать темы с обсуждением и т.д. Не нам указывать, что ему делать, все что мы можем - дать совет и предложить помощь. Не принял помощь - хорошо, принял - еще лучше. Я думаю, что очень ясно выражаюсь, да? Я не ради агрессии сюда пришел, но просто некоторые высказывания людей меня удивляют. X не принимает помощь, чтоб никто не мог потом сказать, что он кому-то что-то обязан. Он то и не будет обязан - опять же ответсвенность за поступки (предложивших о помощи). Странно, что такие очевидные вещи еще писать надо..
А я сейчас и не обсуждала, а говорила как есть. Все, кто тут с первого фриро, знают - Икс будет есть кактус, ему будет не хватать времени, но он упорото будет стараться все делать один, не доверяя никому, и, естественно, ничего толком не успевая. Печально, но факт.
Ну и пусть, его выбор. Если от этого упадет в будущем онлайн - его выбор. Если наоборот - не будет "помощников" которые напортачат и онлайн будет стабилен - снова таки его выбор. Лично я бы также не брал помощников, а если брал - то друзей, при чем тех проверенных друзей, что были таковыми до Рагнарока, поскольку один человек может слить старания целой команды одним-двумя глупыми действиями. А про предложения о помощи людей с форума и игры - я вообще молчу. :) Может у него есть помощники, но Вы о них просто не знаете. Консультирующий человек - тоже помощник. В общем - продолжать эту тему нет смысла. Ответили на опросник и высказали мнение - уже помогли. Больше сделать не можем, потому и обсуждать нечего, и писать что что-то там "печально" или "позитивно". Надо уметь принимать то, что есть и корректировать свой выбор молча - так полезней всего.. и эффективней.