Мат-фильтр для игры?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Включить в игре фильтр нецензурной лексики?

1. Да

87 голосов
    37,3%
  2. Нет

146 голосов
    62,7%
  1. 4iiif

4iiif Игрок

Maulin
    Подскажи другой.
  2. Bakeneko

Bakeneko Игрок

2560*1440 27 дюймов. Если так не приближать-глаза ломаются к черту.

4iiif
  3. >_<

>_< Игрок

Детка, тебя квотить научить? А то уведомление не приходит, да.
    Презрение мое выражается очень просто. Фриро открылся заново, тут понабежали какие-то левые ньюмемберы с раггейма, люми, хайрейтов и лезут в чужой огород, навязывая свою политику и авторитетное мнение. Ну прям явление Христа народу.
    Ну и пока что тут плюешься только ты со своим атрофированным представлением о людях. Я, заметь, еще никого не оскорбила, зато услышала тонну плевков в свой адрес от "интеллектуалов".
  4. Mayuulin

Mayuulin Игрок

http://img.5cm.ru/

Да на самом деле ничего против не имею, но раздражать начал. Сначала рекламу грузит на самом сайте; иногда вообще изображения через раз с радикала грузятся.
  5. >_<

>_< Игрок

Мне больше интересно то, почему при одинаковых шрифтах только ее шрифт больше.
  6. NightCrawler

NightCrawler Игрок

Слишком аггрессивно.
    WHEN IN ROME DO AS THE ROMANS DO. Но все же не стоит отвергать их на подступах.
    А у людей это называется мизантропией.
    И насчет "не оскорбила" - не обязательно же делать это в открытой форме, твоих фраз тоже достаточно.
  7. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Да, увидел в чужом скрине, что что-то со шрифтами не так=_= у меня вообще все не так за счет увеличения всего на 150%, что бы видеть что-нить можно было) Или хром шалит?О_о А может наоборот : правильно показывает?
  8. 4iiif

4iiif Игрок

Отбивайся от понабежавших левых мемберов, может чему новому научишся.
    А тыканьем ты ничего не добьёшся, разве что поймаеш тонну негатива и возможно обретёш сторонников своего мнения. Вот только одно интересно, играла ли ты на старом фриро, если да то ник в студию, если нет тогда и суда нет.

Bakeneko
  9. sibulba

sibulba Игрок

нужен, только уберите из фильтра слово Clitzer, это имя нпс из квэста в Эйнброче - невозможно пройти квэст
  10. >_<

>_< Игрок

Да пусть и так. Для вас это ничего не меняет, меня чужое мнение тоже мало колышет.
    Мы и не отвергаем. Все ваши "надо" заменить на "можно" - и будет ок. А так - читать смешно.
    Мизантропия в данном случае - слишком нечеткое понятие. Она ведь не бывает узконаправленной, иначе это уже не мизантропия.
    Моих фраз достаточно? Ммм. Я выражаю свое мнение. Без някаваев и только. Зато новые ньюфаги, как я посмотрю, очень любят обзывать всех быдлом и детьми, плюющимися в монитор. На опыте ребята.
  11. >_<

>_< Игрок

Даже самый ленивый может нажать на аву и по дате понять, что играла.
    Кукусика. Vivienne. -Lonely Angel-. Гильда - Фениксы, Хеллиосы. А вот откуда ты, няшечка?

Бтв, флуд - не есть отбивание. :3
  12. NightCrawler

NightCrawler Игрок

не лучшая позиция для ведения споров в интернете. Зачем тогда вообще продолжать? Сделали заявление и ушли.
    То бишь, узконаправленная мизантропия все равно является таковой.
    А должны обращаться "господин" и всегда придерживаться логики? Увольте, это же игрушки. Немногие взрослые готовы играть в подобное. Поэтому глупо ожидать адекватного поведения от ньюфагов - детей 95ых и выше годов, которых тут 95% (какое совпадение).
  13. Я пожалуй запишу себе на листочек это словцо, уж больно оно моднючим стало. Нужно не отставать от моды а то... ой ой ой скорее! а то страшно подумать что будет!...

: D ндаа, я нареку вас трольчихой, вы вполне заслужили это прозвище ))
  14. >_<

>_< Игрок

Тебе ж сказали, - для флуда.
    Ну, в любом случае она здесь не к месту. Ненавидеть - глупо. А свое мнение я уже написала D
    Золотой середины, конечно же, быть не может?
    Бтв, взял и оскорбил всех няшек :\
  15. >_<

>_< Игрок

Хах, да пожалуйста. Мне не жалко.
  16. 4iiif

4iiif Игрок

>_<
    Няшечку вы увидете у себя в зеркале.)
    Чии-сан -(Motr - FreeRo) [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ещё вопросы будут ?)
  17. NightCrawler

NightCrawler Игрок

[​IMG]простите, но зачем флуд?
    На улице я не встречу ни одной такой середины (ну ладно, двоих-троих уникумов). Что уж говорить о форумах, где не наказуемы любые действия, кроме напрямую связанных с УК? Здесь не может быть толковых дискуссий или обсуждений. Всегда придет какой-нибудь "философ" вроде меня или Вас и сместит русло темы на свою.
  18. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Со старого аккаунта тогда зайди-их не терли>_<
  19. Guest

Guest Игрок

мат фильтр не нужен, лучше реализовать 3 функции отключения гильд пати и общего чата. приват вырубается соответствующей командой.
  20. >_<

>_< Игрок

Искренне польщена, спасибо :3

Отоночо. Правда две гильды в середине для меня - ноунеймы. Хто это? Ах да, выяснила ты ники. Дальше что?

Нельзя чтоли :3