Детка, тебя квотить научить? А то уведомление не приходит, да. Презрение мое выражается очень просто. Фриро открылся заново, тут понабежали какие-то левые ньюмемберы с раггейма, люми, хайрейтов и лезут в чужой огород, навязывая свою политику и авторитетное мнение. Ну прям явление Христа народу. Ну и пока что тут плюешься только ты со своим атрофированным представлением о людях. Я, заметь, еще никого не оскорбила, зато услышала тонну плевков в свой адрес от "интеллектуалов".
http://img.5cm.ru/ Да на самом деле ничего против не имею, но раздражать начал. Сначала рекламу грузит на самом сайте; иногда вообще изображения через раз с радикала грузятся.
Слишком аггрессивно. WHEN IN ROME DO AS THE ROMANS DO. Но все же не стоит отвергать их на подступах. А у людей это называется мизантропией. И насчет "не оскорбила" - не обязательно же делать это в открытой форме, твоих фраз тоже достаточно.
Да, увидел в чужом скрине, что что-то со шрифтами не так=_= у меня вообще все не так за счет увеличения всего на 150%, что бы видеть что-нить можно было) Или хром шалит?О_о А может наоборот : правильно показывает?
Отбивайся от понабежавших левых мемберов, может чему новому научишся. А тыканьем ты ничего не добьёшся, разве что поймаеш тонну негатива и возможно обретёш сторонников своего мнения. Вот только одно интересно, играла ли ты на старом фриро, если да то ник в студию, если нет тогда и суда нет. Bakeneko
нужен, только уберите из фильтра слово Clitzer, это имя нпс из квэста в Эйнброче - невозможно пройти квэст
Да пусть и так. Для вас это ничего не меняет, меня чужое мнение тоже мало колышет. Мы и не отвергаем. Все ваши "надо" заменить на "можно" - и будет ок. А так - читать смешно. Мизантропия в данном случае - слишком нечеткое понятие. Она ведь не бывает узконаправленной, иначе это уже не мизантропия. Моих фраз достаточно? Ммм. Я выражаю свое мнение. Без някаваев и только. Зато новые ньюфаги, как я посмотрю, очень любят обзывать всех быдлом и детьми, плюющимися в монитор. На опыте ребята.
Даже самый ленивый может нажать на аву и по дате понять, что играла. Кукусика. Vivienne. -Lonely Angel-. Гильда - Фениксы, Хеллиосы. А вот откуда ты, няшечка? Бтв, флуд - не есть отбивание. :3
не лучшая позиция для ведения споров в интернете. Зачем тогда вообще продолжать? Сделали заявление и ушли. То бишь, узконаправленная мизантропия все равно является таковой. А должны обращаться "господин" и всегда придерживаться логики? Увольте, это же игрушки. Немногие взрослые готовы играть в подобное. Поэтому глупо ожидать адекватного поведения от ньюфагов - детей 95ых и выше годов, которых тут 95% (какое совпадение).
Я пожалуй запишу себе на листочек это словцо, уж больно оно моднючим стало. Нужно не отставать от моды а то... ой ой ой скорее! а то страшно подумать что будет!... : D ндаа, я нареку вас трольчихой, вы вполне заслужили это прозвище ))
Тебе ж сказали, - для флуда. Ну, в любом случае она здесь не к месту. Ненавидеть - глупо. А свое мнение я уже написала D Золотой середины, конечно же, быть не может? Бтв, взял и оскорбил всех няшек :\
простите, но зачем флуд? На улице я не встречу ни одной такой середины (ну ладно, двоих-троих уникумов). Что уж говорить о форумах, где не наказуемы любые действия, кроме напрямую связанных с УК? Здесь не может быть толковых дискуссий или обсуждений. Всегда придет какой-нибудь "философ" вроде меня или Вас и сместит русло темы на свою.
мат фильтр не нужен, лучше реализовать 3 функции отключения гильд пати и общего чата. приват вырубается соответствующей командой.
Искренне польщена, спасибо :3 Отоночо. Правда две гильды в середине для меня - ноунеймы. Хто это? Ах да, выяснила ты ники. Дальше что? Нельзя чтоли :3