Мат-фильтр для игры?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Включить в игре фильтр нецензурной лексики?

1. Да

87 голосов
    37,3%
  2. Нет

146 голосов
    62,7%
  1. >_<

>_< Игрок

Покажите мне хоть один случай, где люди, словно стадо баранов, прогнулись под настолько хрупкую систему.
  2. Cascada

Cascada Игрок

Сделай хоть что нибудь полезное уже [​IMG]
  3. 4iiif

4iiif Игрок

Мат-фильтр для игры? - Да!

Избавь людей от нецензурной лексики, не слушай детей (которые только умеют плеваться в монитор) послушай людей с опытом и желанием помочь. Что касается выражения эмоций - существуют голосовые программы как скайп, мамбл, тс, вентрила. Вот там пусть выражают как угодно, но в массы выносить эту грязь не нужно.
    Х, это твой сервер твои правила и законы. Мне казалось что ты хочеш сделать сервер на котором было бы приятно играть и я надеюсь что это так.
    хХЛандышХх нравится это.
  4. Bakeneko

Bakeneko Игрок

А ПОЧЕМУ БЫ ЕЩЕ ПОБОЛЬШЕ РАЗМЕРОМ НЕ НАПИСАТЬ?

З.Ы.
    Если ты считаешь, что твои посты настолько убоги, что тебя не будут писать, пока ВЕСЬ текст не будет большим шрифтом - пора к врачу, пока хуже не стало ^_^

5. 4iiif

4iiif Игрок

Bakeneko
    Слабовато.
  6. смысл убирать?вы еще баньте тех,кто орет матом в тсе =\ тогда я без анбана уйду =\ да,Кот?=\
  7. >_<

>_< Игрок

Опытом. Какой у вас, к черту, опыт?
    На одном из проектов эту зиму я работала админом, раздающим молчанки за оскорбления. И всем на них было пофиг, выходили из молчи и матерились дальше. Вы думаете, молчанка действительно что-то изменит? Наивные, вылазьте из собственного мирка в наш, реальный.
  8. 4iiif

4iiif Игрок

>_<
    Видимо я слишком долго была в реале...
    Поменьше агрессии, меня она интересует. По смыслу, раньше был бан- раньше была молчанка. Многие боялись и пискнуть матом. Да ты работала, да ты молодец, но ушла. Это не повод для тякания и гордости. Людям не всёравно, всёравно уже вам поскольку вы убежденны в этом. Но есть люди которые убежденны в обратном. Вы ведь не знаете каково оно везде, ведь так ? Как говорится сколько людей столько и мнений.
  9. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Я, в свое время, после долгой игры на мотре долго страдал от отсутствия банов в реале.(так и хотелось скринить постоянно и отправлять людей в бан потом^_^
    Если ты так страдаешь от мата - скринь и отправляй иксу, он это дело не любит:

Большой шрифт и это:
    тоже агрессия, причем примитивнейшая.

Тебя нынешняя за мат не карает? XD

бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. бан. БАН!
  10. >_<

>_< Игрок

У меня не агрессия - у меня презрение.
    Раньше. Когда? Где? На Асгарде - помню, на Фри - нет.
    Я не горжусь тем, что я где-то там работала - я привожу это в пример. Хотя вам, наверное, тяжело понять, когда всех, кто матерится, вы автоматически записываете в быдло с интеллектом табуретки.
    Для того, чтобы адекватно воспринимать реальность, не надо узнавать, что и как у нас везде. Достаточно пары мест.
    И толк от вашего мат-фильтра будет один - будут кораблинти и оскорблинти, наряду с xyями, пездами и долбoeбaми.
    Бака, бан тоже ничего не изменит.
  11. только шлепает Х)
  12. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Ох лол.
    Какие вы глупые.
    Дело не в том, что мат хорошо и кто-то призывает его активно использовать.
    Дело в том, что фильтр не спасет ваши чатики все равно. Они изобретут новые ругательства, можно даже, используя исключительно книжный лексикон, опустить человека гораздо ниже. Так не проще ли услышать просто хyй?
    >_< нравится это.
  13. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Госпожа found? XD Найс. Свадьба?
  14. 4iiif

4iiif Игрок

Bakeneko
    3 размер шрифта тебя не устраивает ?) Уменьши саму страничку вдруг поможет. )
    Грубости и агресии в моих словах нет, поскольку я не заинтересованна даже её высказывать вам.
    Слабовато всё ещё, слабовато =\.. Я думала на мотре играют\играли настоящие бойцы... эх..
  15. Ubi

Ubi Игрок

не бойся лиззи, научу убирать [​IMG]
  16. >_<

>_< Игрок

При чем тут мотр, женщина D
  17. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Лови скриншотег:
    Да, Королева.
    Унылые провоки =/ Мы уже все поняли, что ты самая-самая (погладил по голове). Хочешь чупа-чупс?
  18. >_<

>_< Игрок

У тебя что-то не то с браузером =\
    Mayuulin нравится это.
  19. 4iiif

4iiif Игрок

>_<
    Презрение выражается через агрессию или я что - то упустила ? Интересно сколько у вас салфеток около монитора... Вам бы поучиться адекватно воспринимать мнения и реагировать должным образом. Хотя к чему это вам, всёравно будете плеваться где попало. Меня больше не интересует диалог с вами.

Bakeneko
    Я польщена комплиментами .)
  20. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Как вы достали со своим радикалом, который обкоммерчился рекламой.