а чего мой пост отпостился перед нижним лол??? ландыш читор! я блин прочитал 43 пост и прослезился. а получается будто наоборот( непорядок(
Давай по делу. Меня размер твоей елды не интересует. Ты считаешь ругаться матом это холосо ??? При маме тоже дома материшься ? Нет? А почему здесь тебе можно это делать?! Избалованный дурачок. Небось по улице шолковый ходишь ветеранам в глаза боишься смотреть, а тут сидишь в тепле на жопе и строчишь всякие гадости.
Я считаю, что в реалиях нашей страны - это уже естественно. В кино маты, в политике маты. Нет, это не хорошо, но это уже естественно. Дома - бывает, но там разве что на эмоциях "писдец", "хрен". В обморок еще никто не падал. По улице, ты прости, я хожу спокойно и с улыбкой. Скоро вот как раз ветеранов придет время поздравлять. А вот всяким долбоeбaм, которые вешают георгиевские ленты на машину\рюкзак\задницу плюнула бы в лицо. Они раньше подвигами доставались, а сейчас стали обесцененной безделушкой. Ну а пьянки на 9 мая - вообще отдельный разговор. Хотя, чувствую, именно так ты их и празднуешь.
Из серии все пойдут с крыши прыгать и я с ними... Реальный мир суров, там войны, убийства, матершина... Но зачем же все эту прелесть тащить в прекрасную компьютерную игру ?? Она создана что бы мы отдыхали от ужасов реалий. Не собираюсь тут писать про то что я не пью, тем более никогда в жизни по таким праздникам, никому это не интересно. Мат запретить. Кто матерится, на форуме или в игре, получает молчанку. По моему вполне справедливо и должно быть обязательно. Не вижу смысла вообще это обсуждать.
Тяжело тебе в жизни придется, если даже мат для тебя - ужасы реалий. Мб стоит почаще вылезать из виртуальности?
Матфильтр во первых снизит кол-во матов и оскорблений а во вторых уменьшит кол-во заявок и жалоб. Из минусов только у корабля и оскорблять. Но думаю это как то можно учесть.
"Матфильтр во первых снизит кол-во матов и оскорблений а во вторых уменьшит кол-во заявок и жалоб." Что это за аргумент простите?
Проголосовал против постоянного фильтра. Как вариант можно ввести фильтр, активируемый по желанию игрока какой-нибудь командой (если это конечно реализуемо для Икса). Кто захочет, тот будет юзать. И овцы сыты, и яйцы целы ©.
Не вырывай куски фраз из предложений, убожество. Соберись и ответь на то главное, на чем я акцентировала внимание в первую очередь.
чтобы отличить вообще никакие фильтры не нужны ибо говно и с фильтром и без само всегда всплывает на поверхность...
Он не будет эффективен. //Я не Ванга, но реалист. Любой запрет лишь ведет к обратной, усиленной в разы реакции "назло".