Мат-фильтр для игры?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Включить в игре фильтр нецензурной лексики?

1. Да

87 голосов
    37,3%
  2. Нет

146 голосов
    62,7%
  1. проще ввести бан за мат 2-5 дней, будет намного эффективнее. чем обновлять фильтры, просто человек нужен, рассматривающий, хотя бы, заявки.
    Demian и хХЛандышХх нравится это.
  2. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

3. Bakeneko

Bakeneko Игрок

4. villis

villis Игрок

Нужен и на форуме тоже
  5. VanOo

VanOo Игрок

убрали уже(
  6. Fumoff

Fumoff Игрок

Абсолютно бесполезная затея. Лучше сиров, или, на крайняк, скриншоты на форум --> молчанка матерящимся в игре на определённое время.
  7. Madison

Madison Игрок

фиксится грфкой вроде не?
  8. KoranG

KoranG Игрок

1) нет, но за особый спам матом или переход на личности джэил на 1 день(мута будет мало, надо чтобы боялись=) )
    2) В ГЧ мат не должен быть запрещён как бы. В гильдию или партию(где тоже часто ругаються матом) никто вас не заставлял входить. Кароче для гильды ввести @gmute X, где X<10 минут(чтобы не дать мут на 100500 минут)
  9. Lizardko

Lizardko Игрок

10. Lizardko

Lizardko Игрок

едрить колотить весь смысл игры у меня пропадает же
  11. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Ежедневно обновлять мат-фильтры? Мне кажется или есть вещи связанные с сервером, которые на данный момент намного важнее чем ежедневное обновление Вами мат-фильтров.

Например защита? Введение недостающих нпц и команд? Но уж точно не мат в чате...
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ЗАБЬЕМ ЖЕ ИКСУ МЫЛО!!!!! НЕХРЕН РАССЛАБЛЯЦЦО!!!!
  13. Demian

Demian Игрок

Бессмысленно. Обойдут,ну будет вместо лотус любви 3.14зда и чо?
    Можно,правда,ввести в правила наказание за мат в пм (при предоставлении скринов) или в глобчат. Чето типа молчанки или при рецедивах бана на пару дней. Вроде и любители острого словца в гч на гв не страдают,и пристя,отказавшая в патьке кому-то не будет выслушивать потоки мата в пм или локальный чат.
  14. Palevo

Palevo Игрок

Убрать мат с чата, лишить многих нормальному общению, я думаю это идея понравиться тока няшкам... Остальные будут против неё.
  15. Phero

Phero Игрок

Не стоит. Можно разве что ввести бан не за мат, а за оскорбление кого-либо с использованием мата.
    А лучше заняться и правда чем-то реально полезным. Ну или хотя бы прописать правила сервера.
    Хотя это можно кому-нибудь поручить, а потом одобрить, если времени или желания нет с этим возиться.
  16. kickoff

kickoff Игрок

икс, ты издеваешься? у тебя тут ботов до.ХУИ.ща, защиты нет, произвол, а ты готов "хоть каждый день обновлять мат-фильтры"? Думаешь, это верная расстановка приоритетов?
    Palevo нравится это.
  17. Trami

Trami Игрок

Я конечно была бы безусловно "за", но к сожалению это абсолютно нереально.
    Когда я заявила в своей компании, что требую к себе, как к девушке элементарного уважения и не желаю слышать в своем присутствии мат, а употребление его считаю тупыми подростковыми понтами, первое время вообще было невозможно разговаривать, т.к. чуть ли не после каждого слова мальчишки "зависали" минут на пять. В конечном итоге, они научились выражать свои мысли интересно, кому охота выглядеть в моих глазах примитивным троглодитом, но это заняло не мало времени.
    Введение фильтра, приведет только к новой волне ругани на Форуме, т.к. многие будут возмущаться, что их лишили возможности говорить на единственно знакомом им языке.

И как бы я не относилась к манере kickoff выражать свои мысли, он абсолютно прав, такими вопросами следует заниматься, когда уже просто нечем заняться. А в настоящее время, думаю не стоит уделять время абсолютно бесполезным опросам, а нужно приложить все усилия, для решения действительно приоритетных задач.
    LeafCat и Mastermind нравится это.
  18. -__-
    Я не понимаю, школота выучила новое слово ?? Словарный запасик пополнился ??

Нда (присвистывает)
    Оболдеть можно сколько идиотов проголосовавших против. Вводить это надо обязательно даже никого не спрашивая!
    В любом общественном месте вам как следует надерут уши за ваше "свободомыслие".
    Игра это своего рода тоже общественное место, где тоже должны соблюдаться законы. Например запрещаются угрозы, политические пропаганды, расизм и тд. Мат должен стоять первым в этом списке.

Мне просто смешно когда пиксельный человечек, бегает и вставляет в предложения какие то слова обозначающие половые органы... Это явно признак плохого воспитания и недостатка мозгов.

Эта игра превратилась в рассадник идиотов, которые просто из кожи вон лезут используя различные программы и обманы для прокачки своего "человечка". Мало того что они это делают, так еще и имеют возможность оскорблять все вокруг себя, и даже тех благодаря кому они вообще играют.
    Разумеется такие твари будут против.

Понабежали хрен знает кто! с хрен знает каких убогих серверов и давай тут гадить всем подряд!

У вас проблемы в жизни ?!! Обидел мб кто ?! Оставь их при себе! И общайся нормально! не умеешь? бан к чертовой матери иди дальше на 9999999х рейтах с онлайном минус 20 человек сиди в пронте и строчи свои писюльки.

Серверу нужен порядок! Особенно на форуме, тут полный пипец. Начинать нужно с мата, а затем плавно перейти к остальному.
    Я бы на месте администрации начал уже банить, можно в целях профилактики всем кто тут против проголосовал, по бану на недельку раздать!
    Sonic и Hellbound нравится это.
  19. Hellbound

Hellbound Игрок

Проголосовал против, ибо нету совершенного антимата. В игре мат использую я редко, так что даже если введут, то я не сильно расстроюсь хД
    Но! Большинство антиматов на серверах которых я встречал, обойти довольно легко, вставить ту же цифру или английскую букву в мат, и этот антимат не считает это за мат хД
    А вот всякие фразы типа "у кора6ля" итп, считаются матом, не хорошо это)
  20. >_<

>_< Игрок

Маты серьезнее, чем расизм и пропаганда? трололо eбaть
    Парень, ты так хейтеришь всех, кто ведет себя некорректно, а сам обзываешься тварями? гж.
    Мы тут еще с далекого первого фриро, а вот откуда высунулся ты - хз. Понабежали хрен знает кто...
    Palevo и Akme нравится это.