У меня был ответ, и было предложение. А вот от вас предложений, кроме как пустить всё на самотёк, ничего не было.
Ты Пушкина обчитался что ли, и решил, что поможет девственность потерять? Оно канеш так, но ты все наоборот делаешь.
Пушкина ? Впервые слышу, что это ? Программа для создающая ботов ? Ну ка просвети меня : D Ирина этот клещ не отстает от меня, это что и вправду ваш ухажор как он утверждает??
Я играл на сервере с такой системой. С молчей ни разу не был. Ферштейн? Кстати, наверное, не ошибусь, если скажу, что такая система почти везде. А ноют только здесь. Раз не нравится моё предложение, давайте своё, уникальное, единственное, и неповторимое. И 100% рабочее. Кроме как пустить всё на самотёк.
И аватарку поменяй, не позорь Сегу. На эту http://www.disarm.se/data/bildunttext_nsfw/internet_white_knight.jpg P.S. И еще интересно мне вот что: почему последователь Александра Сергеевича пишет только половину положенных запятых? Нехорошо, мой августейший.
Я не желаю более вести с тобой беседу. Разговаривать я буду только с Ириной. Я никак не могу понять почему она не отвечает. Ведь в первую очередь если твои утверждения верны, она выставляет дураком тебя, а не меня.
Ну ты реально употорый. Потому, что я за нее. Я как-то не ясно изъясняюсь, или что? Пишу, вроде, вернее твоего. Не пойму, в чем загвоздка.
Дык не трудно организовать, схему я уже расписала. В Вашей системе, как Вы сказали, могут допускаться ошибки ради всеобщего блага. Так вперед, что. Инициатива eбeт инициатора, как говорится. Или жалко свою пятую точку ради общего блага-то, ммм? Моя хата с краю, ничего не знаю? D
Да не ловкая ситуация, выходит ты и впрямь ее суженек. Чтож если несчастной даме более по нраву глупое матерящееся быдло, это ее выбор. Такой ее воспитали и такой у нее взгляд на мир. К сожалению взгляд печальный и ее можно только пожалеть. Вы упустили свой шанс Ирина. А ты ничтожество не вправе говорить от её имени и кого либо то ни было. Она не твоя собственность запомни это. Не намерен больше тратить на эту чепуху время. Всем спасибо, материтесь дальше вдоволь, шуты : D (смеется)