Нужен-ли игровому миру мат-фильтр, блокирующий отправку сообщений с нецензурной бранью? Например, учитывая, что многие гильдии любят поругаться между собой в гильд-чате.
Подобные моменты и варианты можно учесть. Это не является критерием, я готов ежедневно обновлять такой мат-фильтр. Вопрос целесообразности, учитывая, и так, не лучшую культуру поведения внутри частных чатов.
Я считаю не стоит, но и отменять правило о нецензурной брани не надо. Предлагаю так - фильтра не будет, но если кому то не понравиться то что кто-то ругается, слать на него репорт. А там уже по решению администрации. Волей, не волей а игроки все равно будут материться, а так это хотя бы не будет их заставлять переписывать сообщения по 10 раз.
Нужно. Я к мату в принципе спокойно отношусь, но когда через каждое слово... Не приятно просто чат читать. Было бы здорово, если бы можно было сделать блокировку чата на 1-2 минуты для игроков, для которых мат фильтр сработал больше 5-10 раз за, допустим, десять минут.
Какого-нибудь стандартного фильтра хватило бы, а временные баны можно и по скриншотам выдавать, чтобы на будущее неповадно было. А вместо "ежедневного обновления мат-фильтра" заниматься какими-нибудь более нужными игрокам вещами. p.s. блокировка чата, предложенная выше, даже лучше смотрелась бы.
Только в общем чате, названиях чатов, магазинов, пати, имен игроков, имен петов, в самих пати и гильд чате такие вопросы решают лидеры.
Только если количество символов в исходном и отфильтрованном сообщениях будет совпадать, и цензура будет реализовано нормальными символами (*, #), а не альтернативными словами. Я это щас серьезно говорил. P.S. Иксе, займись уже чем-нибудь реально полезным.
Икся, у нас дети с 5го класса материться как сапожники, а ты хочешь запретить мат у взрослых дядей и тетек и одного будущего отца. Я против
ввести, но что бы не было такого что бы слово(к примеру) "оскорБЛЯТЬ" попадало под этот фильтр из-за того что в нём есть мат(пришлось выделить капсом потому что настройки отправки поста до сих пор не работают)