старый был не то что бы легче, но забавнее))) Можно и вернуть. К примеру после прохождения 1 персом на акке полноценного квеста, остальным чарам на акке дать возможность проходить упрощенный квест. Х_х Ну или хотя бы поставить варпера в Московии, который варпал бы сразу, как там было... "В леса зеленые" или как-то так... О_о без попадания на остров чудо-юдо) (разумеется без прохождения квеста на МСК он бы никуда не варпал. )
10 Rusty Screw, 10 Jubilee, 10 Strange Steel Piece, 5 Flexible Tube, 30 Log, 20 Tough Vines, 20 Antelope Horn, 10 Sea-otter Fur. 10 мин говорите?) Ну-ну) Этот лут набивается врят ли за 10 мин, да ещё не забудьте мотание на кораблике с мобами) Или это ваш сарказм?)
Врубаем легкий квест. Толпы игроков в мск. Всем не хватает мобов. Нупики в гневе. Нупики подрастают и закупают кучу бранчей. Они приходят в мск и, вспоминая свои страдания, с хохотом ломают бранчи. Все страдают. Я против.
Лучше толпы нупиков на гео офк. Ничего бы не имела против, если бы квест мог проходиться соло ФС профессией.
на старом фри проходил "сложный" квест, на этом серве надо делать простой квест, голым линком сложно лут бить
Маразм крепчал, деревья гнулись... Почему еще нет джобченжера и варпера во все подземелья и поля? Я в пичали...
ощущение, будто икс по ошибке запилил сервак не той мморпг, что хотел. как может админ до такой степени не шарить в своей, так сказать, игре(
Я его вообще вором прошел уровне так на 35 или 40. Там можно не убивать мобов, а переждать. Они через 5 минут мрут. hint: винги/смоки/крими в зубы.