вместо 7 сделать 15 секунд, или даже болше, а то я водил мобов, собираю гдето 5, веду к пати , а у меня уже воруют))
увеличить немного, без декс сложно уложиться в нокс, а если уж порегениться понадобилось мелкому магу - то считай, что моба забрали :)
тогда уж не с локации, а с отхода на n клеток от моба, заодно и автолут сделать так же, отпал на n клеток с моба - лутик тебе не летит
Надо, чтобы у игроков вообще была возможность делать монстров неуязвимыми. Тогда играть стало бы веселее. Но ето отдельная сложная тема. И место ей - в отдельном топе.
вообще убрать бы нокс этот. дико напрягает при каче патей. и да ноксом можно клево патьки сливать иххихи :3
на всех там пашет) тупо подбегаешь водилкой кидаешь бумеранг врываешься в чужую патю и они их убивает :3 секреты слива патей от Лизарда
Мне больше по душе при винге найти левую патьку и у них с браги ихней же с ноксом гасты раскидывать...
Еще, хотел бы добавить, было бы не плохо, что бы если даже кто-то другой заноксил моба, если моб бьет вас - моб отвязывается от первого атакера\привызявается к Вам. Ну это против быдла типо Лизарда. 2Лизард, привет дружище, как ты?