тебя на.бали!а вот насчет твоих способностей...жаль пруфов нету только меня беспокоит лишь одно - что от тебя очень воняет после 100500 сливов...и последние твои посты кроме вони ничего в себе не несутты меня боишься, зайка...смелее...раньше ты был более агресивен!
Ты звездишь на протяжении 99 страниц, себя то не обманывай) все про всех знаешь, все видишь. Золото а не человек! Или как таких еще называют?)
хм, я оценю любое твое действие и тебя целиком! как насчет теплой ночи на пляже, под гитару, небольшой костерок, вкусный шашлык и ошеломляющий подбор коктейлей? ТАЩИ! КОКТЕЙЛИ У КОСТРА! блин ТЫ КРУТОЙ БАРМЕН!
у меня уже теплым тепло, шашлык сготовить займет ровно день на маринад, который я разумеется потрачу на ожидание такой красавицы не только занявшись шашлыком, а ещё и обустроив уютное гнездышко между дюн, настроив контрабас и усыпав вё вокруг цветами. няк?^^
не всосал, у костра можно только жрать водку и портвейн? или такие сиплые ножки, что не можешь нагрузить себя всем необходимым и гордо донести? особенно если со стоянки идти пешком минут 20?