:Dкстати, твоя фотка на аватарке очень в тему...ты на ней по уши в дерьме(как я понял - твое обычное состояние), так как постоянно п и з д а б о л и ш ь и сливаешься.:D со временем они теряют репродуктивную способность
Я уже без тебя заскучал, даже помогу набить тебе еще ~10 постов. Видишь какие чистые белые зубы? Думаю ты мне завидуешь.
печально то, что за белыми зубами полный рот дерьма...поэтому завидовать нечему, прости:D все в мире относительно же...и насчет белизны зубов ты по-моему погарячился:Dотносительно дерьма-может быть...:D
К сожалению сие действие не оценят =( тоже верно) Быдлотроль проснулся, мне жаль что так сильно прогибаясь перед администрацией ты забываешь об одном, хелперы должны быть вежливыми. Поэтому ты так и останешься быдлотролем)
Ты по моему единственный кто, использует эти убогие смайлы, даже в этом ты hуевый. Тебя так беспокоит тема дерьма, травма детства?
Вика, он не тролль :D он просто подсос и не больше=( И да, таких Хелперов как мы осталось ооооочень мало :D Я тоже использую эти смайлы! Меня один человечек научил :D
Не спалил бы какой-то глупыш ди шмот на третий день игры всему серверу, и жили бы спокойнее, лол. Топик не читал.
С нормальным и адекватным человеком можно и поговорить) Есть инфа, что ты звездишь про то, что слышишь и не слышишь
ты молчи нах , ты чо ваще офигел? а то я ща в подпись поставлю , почему ты не хотел мне спасибы тыкать.
хм, я оценю любое твое действие и тебя целиком! как насчет теплой ночи на пляже, под гитару, небольшой костерок, вкусный шашлык и ошеломляющий подбор коктейлей?
мне без разницы в кого я деградирую, моей зеленой коже это даже нравится. няняня! Люми форум затих, сезон форума Фриро открыт.. тут весело и админ не банит, даже за слово "табло" в его адресс =( беда же. ТОЛЕРАСТИЯ! НАХ!