Очень неприятно осозновать что администрация забила Х.. Хотелось бы услышать действия которые принимались для разбирательств( кроме этого недотопика) и решение. Тупое игнорирование темы не делает вас краше, я все еще надеюсь и верю в то что, Уважаемый Х, сделали выводы, ведь ошибиться может каждый.
http://twitter.com/#!/FreeRO FreeRO World of Freedom Похоже, что мы движемся в сторону решения проблем с защитой. Pobed@
Просто сказать поставь защиту, только фокус в том что даже если и поставят это не избавит сервер от нечестных игроков.
С правдой не поспоришь, уж за то время что ждали можно быть аегис спереть с оффа, и сделать всё по человечески.
1) ты меня разочаровываешь =( 2) икся ащэ не шарит в ро =\ 3) посоны до сих пор шоке О_О p.s. this is freero! а по факту он не умеет...думать.
Ты так прекрасен, ты умрешь последним. (с) Вольный перевод отрывка из книги Malleus Maleficarum Я видел всех МвП живыми и убивал их. Давайте узнаем почему же молодой человек столь яростно аппелирует к логам сервера. Всё банально: в логах Афины ничего нет, потому что АХК и ноделей client-side изменения, оценить тот факт, что они применялись, можно только на глаз, если антибот не передает каждые n минут список процессов на сервер, то предъявить однозначное доказательство невозможно. В лог пакетов попадают только нераспознанные пакеты, а даже если логгировать всё, то мы просто увидим два волшебных пальца, которые умудряются нажимать кнопку дабла и кнопку мыши в верном порядке несколько больше 10 раз в секунду. Никаких читов в убийстве данных МвП хантером с прямыми руками нет, но верить, что опытный МвП-дамаггер пойдет на МвП в наше время без АХК, как минимум глупо. В ситуации с АХК и ноделеем виноват не тот, кто использует, а тот, кто попался.
Правда?? афигеть, я наслышана про ранние версии где дагером можно было уйти из ульты енигмы, собрать аганим огрику, доту фу