Ты считаешь что в итернетах ты можешь увидеть настоящую суть?Живи реалом. Я надеюсь что только перед моником ты валенком прикидываешься и звездболишь)
мне одному кажется, что быдлоеврей любые слова пытается перевести в свою пользу и игнорит то, что сделать таковым не может?
Охохо)) как сагрился, зайка. я про бан навечно, вообщето))) Реально, народ, когда уже этих ушлепков забанят насовсем?..
Я это говорю уже на протяжении страниц 50ти. Игнорит очевидное, выставляет нужное и выкладывает необходимое ему) введите в правила - инф, потому что он мне нинравица!
92 стр. нафлудили со своими одноклассниками, а по сути вопроса ничего так и не сказали адекватного...
а мне кажется, или ты обещал у е б а т ь из этой темы еще вчера?так как все поняли еще тогда чью жопу ты лижешь. я почти заплакал
Поясню для долбоепа) щас ребятки, пока все не решено, есть возможность что икся будет добрым и разбанит ваших хунтерков =( а если послушается голосовалки, то забанит их навсегда. так понятней?
Няшечка с пронты, Качать хантера 1 день до 90+ если чо так Просто идёт вопрос такой послушает Ли Х Няшек с пронтеры которые не видел ни разу мвп Если так и будет зачем играть на таком сервере? Где О НЕТ ОН УБИЛ СОЛО ВАЛЮ МВП ЕМУ БАН! ДА ДА БАНЬТЕ ЕГО!
Ай да умничка, возьми с полочки конфетку. Доказывать что простите? Ты можешь логи глянуть или что? Только высказать свое мнение не подвержденное НИЧЕМ, кроме личных предпочтений.
Да 302 vote(s) Нет 207 vote(s) итого 500, ну для верности вычтем человек 50, сочувствующих и мультоподобных, которые тут не играют. 450 человек минимум торчат на форуме за 2 дня, вполне неплохо для праздников, я рад такому онлайну.
все, кто высказывает своё мнение по данному вопросу - анусополировальщики, судя по твоим словам. только вот ты в поддержку некомпетентной администрации, а я ребят, которые фармят мвп ещё неадвансами.
Мойша, к слову твоей подписи - с народа можно скачать на скорости гораздо выше 30кбс, для этого нужно подумать серым веществом, после чего использовать любой менеджер для загрузок с поддержкой многопоточного режима. Этот самый режим работает на народе.