Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. больше ненависти, я уже почти увидел твою настоящую суть, а не лебезящую шнягу[​IMG]
  2. Авария

Авария Игрок

Ты считаешь что в итернетах ты можешь увидеть настоящую суть?Живи реалом. Я надеюсь что только перед моником ты валенком прикидываешься и звездболишь)
  3. Фурион

Фурион Игрок

мне одному кажется, что быдлоеврей любые слова пытается перевести в свою пользу и игнорит то, что сделать таковым не может?
  4. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Охохо)) как сагрился, зайка. я про бан навечно, вообщето))) Реально, народ, когда уже этих ушлепков забанят насовсем?..
  5. Авария

Авария Игрок

Я это говорю уже на протяжении страниц 50ти. Игнорит очевидное, выставляет нужное и выкладывает необходимое ему)

введите в правила - инф, потому что он мне нинравица!
  6. iHateAll

iHateAll Игрок

Как можно забанить на вечно?? если бан всех чаров??
    т.е любомй может зайти в игру другим чаром
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Между прочим, он вас одним своим ником затроллил, а вы все дальше ведетесь.
    Мойша Шихман нравится это.
  8. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

92 стр. нафлудили со своими одноклассниками, а по сути вопроса ничего так и не сказали адекватного...
  9. а мне кажется, или ты обещал у е б а т ь из этой темы еще вчера?так как все поняли еще тогда чью жопу ты лижешь.[​IMG]
    я почти заплакал[​IMG]
  10. iHateAll

iHateAll Игрок

По сути вопроса Только иксу тут решать Разбанить или нет
  11. Фурион

Фурион Игрок

тогда же, когда фриро перейдёт на механику аегиса мб?
  12. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Поясню для долбоепа) щас ребятки, пока все не решено, есть возможность что икся будет добрым и разбанит ваших хунтерков =( а если послушается голосовалки, то забанит их навсегда. так понятней? [​IMG]
  13. Фурион

Фурион Игрок

я тебе ничего не обещал. раскрой глаза.
  14. iHateAll

iHateAll Игрок

Няшечка с пронты, Качать хантера 1 день до 90+ если чо так
    Просто идёт вопрос такой послушает Ли Х Няшек с пронтеры которые не видел ни разу мвп Если так и будет зачем играть на таком сервере?
    Где О НЕТ ОН УБИЛ СОЛО ВАЛЮ МВП ЕМУ БАН! ДА ДА БАНЬТЕ ЕГО!
  15. ой прости, брат, видимо ошибся. Но задумка ок, согласись[​IMG]
  16. Авария

Авария Игрок

Ай да умничка, возьми с полочки конфетку.
    Доказывать что простите? Ты можешь логи глянуть или что? Только высказать свое мнение не подвержденное НИЧЕМ, кроме личных предпочтений.
  17. Фурион

Фурион Игрок

за то ты не ок.
  18. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

Да 302 vote(s)
    Нет 207 vote(s)

итого 500, ну для верности вычтем человек 50, сочувствующих и мультоподобных, которые тут не играют.
    450 человек минимум торчат на форуме за 2 дня, вполне неплохо для праздников, я рад такому онлайну.
  19. я как-нибудь это переживу[​IMG]а вот как тебе жить с тем, что ты анусополировальщик...вот это проблема[​IMG]
  20. Фурион

Фурион Игрок

все, кто высказывает своё мнение по данному вопросу - анусополировальщики, судя по твоим словам. только вот ты в поддержку некомпетентной администрации, а я ребят, которые фармят мвп ещё неадвансами.
  21. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мойша, к слову твоей подписи - с народа можно скачать на скорости гораздо выше 30кбс, для этого нужно подумать серым веществом, после чего использовать любой менеджер для загрузок с поддержкой многопоточного режима.
    Этот самый режим работает на народе.