из этого всего сказанного можно сделать вывод, что у тебя спидхак ноуделей рпе впе АХАХХАХААХАХ ПАЛЕВО ПАЦАН!!!!! тыж в 1 хунтера быстрей убиваешь чем мы в 2 !!!!!!
Да уж снип 90 уровня почти фулл одетый Ahahaha ФУллллллллл :D Я даже драгон таила себе в Валя мантию Запилил ТИПО ДАМАГЕР ЖЕ!
http://rutube.ru/tracks/4380099.html?v=58e5ef7c91d37359c4ddc9af0c12889e Доказательство^^^ Пасаны довыеживались...Где же ваши громкие пофигистические возгласы))Заныли резко девочки...Прогулянная школа, бессонные ночи и все в бане...ПичалькаВаше ссаное видео на сатане снято с эфектами...Типа самые умные?) Там нихчего не видно. На видео выше достаточно причин имхо. В бан. Всю ГИ.
У вас "няшки" это какое-то аморфное существо, котороы вроде бы есть (как Бог), которые во всем виноваты. Я по изучал : часть согласных - отцы, часть несогласных - нубье, и где-то, кто-то такие няшки, которые всем заправляют. И к чему мы идем, господа? Одна недовольная сторона ссылается на читы, другая сторона хамит и срет на всех и во всем виноваты "няшки" которые почему то молчат. Покажите мне этих няшек, которые ВО ВСЕМ виноваты.
============================================================= В игре по факту - НЕТ ПРАВИЛ. Кое-кто не удосужился их выставить на всеобщее обозрение, хотя мог бы ПРОСТО ИЗВЛЕЧЬ из архива Старого ФРИ. ============================================================= Следовательно, можно делать ВСЁ. Естественно, существуют нормы, которые не стоит переходить - это как моральный устав каждого РОшника. Но это не закрепленный закон. ИКС за собой держит и первую, да и последнюю инстанцию, но как можно банить за то, что НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Введите правила и начинайте контроль только тогда, НЕ РАНЕЕ. ============================================================= Похоже, что администратор сервера не знает даже самых минимальных, базовых основ права. НИ ОДНО ГОСУДАРСТВО не может существовать без САМОЙ МИНИМАЛЬНОЙ правовой базы. Сервер существует без неё, а тут вдруг всплывают какие-то запреты. ============================================================= ТО ЧТО ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС НА ФРИРО - АБСУРД. ПРАВИЛ НЕТ. КАК БУДУТ ПРАВИЛА - ДЕРЗАЙТЕ. ПОВТОРЮСЬ, НЕ РАНЕЕ!!! ============================================================= И, кстати, блокировка это тоже глупость и каприз, словно у нас в администрации школьница с ПМС, уж извините за грубое сравнение. Также напомню юридическую сторону вопроса - каждого преступника нужно судить и рассматривать его дело ОТДЕЛЬНО от соучастников. ЛЮБОЙ мог бы вступить к ним в гильдию - > И тут он забанет. БРЕД. Администратор потерял моё уважение лично и части нашей гильдии. Без уважения, Kayne, ГМ гильдии Няшечки.
Так сделаем выводы. Тебе надоело проигрывать и ты решил убрать соперников? А проигрываешь ты постоянно. И умираешь под мвп няшно. Приходим мы таким составом только потому что качаемся на экспе за мвп, не льсти себе, не ради тебя собирается такая пати.
natafffka - ГИ няшечки - был с ними на МВП и не однократно, не юзают они нифига норнм убивают без всяких ПО (по крайней мере за ходок 30 ниразу ничего не заметил)