Мне без разницы на Грачей, пусть банят, мне интересна судьба сервера, на котором возможно испольтзование ботов=(
Коммьюнити, кроме самых отпетых полуподпевал, вроде бы уже сошлось во мнении, что такая демократия не могла прийти в голову без применения веществ.
Когда человек переходит на оскорбление, это говорит само за себя. То что ты собака женского пола, ты доказал. То что ты выбираешь из доказательств только то, что тебе выгодно распиарить- это мы наблюдаем. То что ты всячески прогибаешься для каких-то своих целей- видим из кол-ва твоих постов и желчи что выливаешь на каждого кто голосует против. Итог : все что ты говоришь, сугубо твое мнение никак не являющиеся истиной, ибо полную картину может видеть только админ. То что ты навязывеаешь это людям, и до усрачки троллишь и оскорбляешь каждого говорит о том ,что не важно были читы или нет, ты переходишь на личности. Тебя чем-то обидели и это твой звездый час.
я же был более убедительным во второй раз!!! поставил восклицательный знак!!!!!! fail, это мнение 300+ человек;) утымояхорошая больше страсти!! ты мне начинаешь нравиться, но ты опять была невнимательна!!я тролю/осорбляю только тех индивидов, которые прикидываются дурачками, мягко говоря, а я этого очччень не люблю(см.аватарку!);) Пы.сы: видео уже обрабатывается;)"Ваш файл был загружен. Идет его обработка...(с)youtube.com"
Можно без сарказма,со мной бы ещё пришло человек 8 с другой игрушке и чем тебе не онлайн? Если хочешь играть один на сервере создай и играй сам с собой.
Мндя, ребят начнём с того что сервер держать не так то просто,особенно если есть туча ахломонов которые способны на 90 стр срача устроить а не написать по делу. Считаю нужно темку удалить,а иксу принять в решение голосование которое сошлось как 2:3. PS.Харэ усирать икса и других,сами то смогли бы сделать что-то похожее(а может даже лучше оО) PSS.Забейте всё равно вы "PS" не примите во внимание,сритесь дальше
1. Есть сервера где защита лучше явно. 2. Ты то по делу хоть что-то сказал? Кроме очевидных действий Иксе