Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. NoDrama

NoDrama Игрок

Gromf, проверка контрольных сумм есть.
  2. Фурион

Фурион Игрок

такое было и с правилами.
  3. prueba quitar

prueba quitar Игрок

ты тот оленепроф с люми?! у которого руки бесценны?
  4. Авария

Авария Игрок

Толку? Он хотел посмотреть что выйдет с фри, и мы все видим =)
  5. Vilena

Vilena Игрок

Давайте лучше икса позовем?
  6. pashtetka

pashtetka Игрок

Опять же с юридической точки зрения есть презумпция невиновности. Все нарекания идут в сторону ИКСа, который не может или не хочет или просто не знает как убрать возможность использования ноуделэев, кликеров и ботов.
  7. NO BRO

NO BRO Игрок

Iced Earth нравится это.
  8. да толку то от него?
  9. NO BRO

NO BRO Игрок

Не играл на люми, прости :(
  10. Gromf

Gromf Игрок

Не на все грфки, иначе бы не существовало АХК-ботов. Технология АХК-бота достаточно тесно связана с заменой спрайтов мобов.
  11. pashtetka

pashtetka Игрок

Ты наркоман=) я не играю на Фри ро, я играю на Люми!
    И что тебе пообещал ИКСе за вылизанную попку?
  12. Авария

Авария Игрок

А что тебе пообещали за такой ярый прогиб, Администрация вроде не собиралась набирать людей в помощь, зря прогибаешься)
    Нерабочие ссылки, уахахаха. Руки из попы рстут, все открыли кроме тебя)
  13. странно, а успеваешь лизнуть анус и здесь...да ты реально быстрый паря:D
    Госта, дэвила, глума, ГТБ, Блек джэк и пару куртизанк, вроде тебя. Понимаю, что куртизанк нужно было просить получше, но на большее он не согласился.:(
  14. pashtetka

pashtetka Игрок

Я просто удивляюсь ИКСу. Неумелый кодер и школота, идущий на поводу сообщества.
  15. NoDrama

NoDrama Игрок

Проверяется только анимация персонажей и порядок грф. Все остальное нет.
    Зачем ахк боты если тут уже кидали ссылку где-то в начале на настройки рабочей коры.
  16. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Но он предпочёл не просто принять решение, а устроил эту клоунаду.
  17. Drammer

Drammer Игрок

отстой сервер походу,раз администрация банят всех нормальных игроков,хотелось бы поинтересоваться вы из личных побуждений их баните или может быть вам какой нибудь "подарок" подарили чтоб их забанили.И это будет со всеми пряморукими игроками как я понимаю,почитав ваш бред на форуме честно сказать,впечатлений не произвело только лишь то что тут играет в основном кучка жалких школьников которые прогуливают уроки и спят на партах.Круто чо нубы кричат "Ботоводы1,багеры,хакеры1"А ведь сами ещё и года непроиграли в ро даже незнают как можно персонажей развивать в партиях(икс помоему тоже незнает-лично моё мнение)Да уж и то что меня звали в ро идти на такой сервер я ещё подумаю.
  18. Gromf

Gromf Игрок

Там были понятны бурления.

Презупция невиновности вроде только в уголовном кодексе. В административном кодексе и военном суде, вроде бы презумпция виновности, юристы, поправьте меня.

Тот факт, что тут Икс в очередной раз сделал ошибку, оспаривать глупо, но на мой взгляд это никак не коррелирует с тем, что ноделей+АХК были использовани членами гильдии Wild Fire. Мухи отдельно - котлеты отдельно.
    Stoya и Vagic нравится это.
  19. pashtetka

pashtetka Игрок

съебывай с этого форума и с этого сервера, тут нечего ловить, кроме банов за убийства мвп и обман ИКСе.
  20. "нам будет тебя не хватать" пака![​IMG]