Беда с тобой. Это была копипаста, сладенький. И, если ты этого не понял, я присунул её, чтобы показать тебе, как неумело ты пытаешься скрыть свой анальный разрыв.
да уш X не отвечает ещё за свои слова, как и с открытим сервера. забавный гм, первый раз такого вижу ) Мойша иди выдохни уже, ото от напряга нас как то унизить(хотя это невозможно) уже весь красный как залупа (
Ну занавес! Достали гомосеки сраные, что ни глянь то жопа! На улицу чтоли к нормальным людям, бегом бегом
Да, нету здесь ещё защиты от РПЕ, ВПЕ ...... Но это не говорит о том что любой желающий может юзать читы и баги. Я всеми руками ЗА бан большинства из этой гильдии. Доказательства их "честной" игры уже видели по-моему все желающие.
Интересно, а ИКСе знает про ботов на своём сервере, про ноуделэи, про впе, рпе, про кликеры, и что ВСЁ это работает на его сервере?
У него мания какая-то, все кто против отписывается значит ДРУЖКОВ ПОЗВАЛИ, унылая, убогая подстилка, которая пытается прогнуться перед Админом на протяжении всего топика.
за меня говорят факты) я вообще могу молчать...мне весело как "невиновные" выпрыгивают из штанов поочередно, пытаясь переводить тему в общественно моральное русло и давить на жалость переодически;) ах да...Вика это виртуальная сосалка Хейтика? или я ошибаюсь?
Виртуальновиртуальная) Тебе же лучше знать правда? Твои факты, это лишь твои домыслы и слова, повторюсь не путай понятия!
Я уже не в первый раз замечаю, что ты оперативно правишь свои сообщения. Тебе, как и многим простолюдинам, смешной ответ приходит уже после того, как ответил?