Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

это пенисня какая-то
  2. pashtetka

pashtetka Игрок

ты такой унылый =( Даже "пронтоняшки с люми" лучше троллят=(
  3. Чиочио-сан

Чиочио-сан Игрок

Беда с тобой. [​IMG] Это была копипаста, сладенький. И, если ты этого не понял, я присунул её, чтобы показать тебе, как неумело ты пытаешься скрыть свой анальный разрыв.
  4. prueba quitar

prueba quitar Игрок

да уш X не отвечает ещё за свои слова, как и с открытим сервера. забавный гм, первый раз такого вижу ) Мойша иди выдохни уже, ото от напряга нас как то унизить(хотя это невозможно) уже весь красный как залупа (
  5. я уже понял что ты их друг) не распинайся:D
    старайся!
  6. Milkies

Milkies Игрок

Ну занавес! Достали гомосеки сраные, что ни глянь то жопа! На улицу чтоли к нормальным людям, бегом бегом [​IMG]
  7. Shardo

Shardo Игрок

Да, нету здесь ещё защиты от РПЕ, ВПЕ ...... Но это не говорит о том что любой желающий может юзать читы и баги. Я всеми руками ЗА бан большинства из этой гильдии. Доказательства их "честной" игры уже видели по-моему все желающие.
  8. pashtetka

pashtetka Игрок

Интересно, а ИКСе знает про ботов на своём сервере, про ноуделэи, про впе, рпе, про кликеры, и что ВСЁ это работает на его сервере?
  9. Авария

Авария Игрок

У него мания какая-то, все кто против отписывается значит ДРУЖКОВ ПОЗВАЛИ, унылая, убогая подстилка, которая пытается прогнуться перед Админом на протяжении всего топика.
  10. pashtetka

pashtetka Игрок

Вы тоже любители поварить с кликеров в Хугеле ^___^
  11. prueba quitar

prueba quitar Игрок

о, а это наш пряморукий чампик ! хелоу малыш!
  12. pashtetka

pashtetka Игрок

Привет Вика=) Подсосы Икса отаке, ага.
  13. за меня говорят факты) я вообще могу молчать...мне весело как "невиновные" выпрыгивают из штанов поочередно, пытаясь переводить тему в общественно моральное русло и давить на жалость переодически;)
    ах да...Вика это виртуальная сосалка Хейтика? или я ошибаюсь?
  14. Чиочио-сан

Чиочио-сан Игрок

Как могу, брат, стараюсь. Просто, понимаешь, я ещё никогда не пробовал подъёбывать дерево.
  15. Grach999

Grach999 Игрок

порадовал, и да шардо в хаябусе , ты есть ни кто и звать тебя никак, лучше бы молчал.
  16. >_<

>_< Игрок

го 100 страниц
  17. iHateAll

iHateAll Игрок

Shardo пишет: ПРИВЕТ АНАЛ КАК ТВОЙ АНАЛ:???!
    Apostol нравится это.
  18. Авария

Авария Игрок

Виртуальновиртуальная) Тебе же лучше знать правда?
    Твои факты, это лишь твои домыслы и слова, повторюсь не путай понятия!
  19. Чиочио-сан

Чиочио-сан Игрок

Я уже не в первый раз замечаю, что ты оперативно правишь свои сообщения. Тебе, как и многим простолюдинам, смешной ответ приходит уже после того, как ответил?