Иксе няшка, его не устраивает, что он не смог подготовить сервер к прилету "пронтоняшек с люми". Как-то всё очень и очень не весело... За убийство МВП возможными способами блокировка =(((( P.S. Привет Грач, привет Джинайка.
Сначала обосрался, потом член отказался показать, потом пошли детские отмазы. Ты бы хоть потроллить меня попытался, сладенький. Зига, Паштет.
ну ты можешь утешать себя своими же фантазиями. Она у тебя бурно работает. Передавай привет папукам в бреде ;) я так завидую, так завидую гильдии забаненых школьников!! не могу выразить степень своей зависти!!!!но ты помог, спасибо!
Простите, я не играю на фри и не буду судя по политике ГМа, не желаю быть забаненным за то, что ИКСе не смог запретить на уровне сервера. А на том сервере откуда Грачи прилетели, мне уже ничего не нужно=( Так что
прощаю. и то что ты с закрытыми глазами смотрел видео-материал тоже прощаю. Политика это одно, ее естественно нужно пересмотреть, но банить есть за что поэтому...
Икс, от имени честных игроков прежнего и нынешнего фри, не допусти произвола! Пусть это будет уроком для всех кто не хочет честно играть здесь, будут еще багоюзеры и их в бан, сразу, и с каждым днем у людей будет все меньше желания использовать баги да по, и не переживай будут они тут играть, никуда не денутся, иначе бы давно ушли на свой люми или какой там сервер, но они хотят остаться здесь и навязывать хорошим людям нечестную игру! Будь сильным и все будет хорошо! И защиту поставь)
Известность не дело случая, это заблуждение. Далеко не все великие стали ими по воле судьбы, многие (Наполеон, к примеру) стремились к этому много лет, четко осозновая, что они делают. А у Ницше просто есть рабочие теории, помимо бреда. Философ должен иметь применение на практике, иначе действительно каждый второй в мире философ.
=="петушок,мне нравится смотреть на твои папуастические кривляния. ты моя личная дырявая кукла,борька моисеев. смешной и жалкий петушок."
Гав! Гав-гав-гав! Гав! Гав-гав! Гав! Гагав! Гагав-гав! Гавагав! Гагав? Гагав! Р-р-р - гагав! Гагавгав!!!
я не смотрел и не буду смотреть видео, ибо я знаю как они бьют МВП, но смысл банить людей за некомпетентность ГМа, который не может написать грамотную защиту. На сервере с которого они пришли защита хорошая, что не давало им особого превосходства над другими.
папуок, больше страсти, больше! ты всегда так заводишься с пол оборота?или только когда тебя насаживают?:Dпопробуй еще что-нибудь, тольк озаранее прошу - прояви смекалку, а школо-аграми в бреде блесни, пожалуйста!