Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. не хочу тебя расстраивать, но ты ошибся[​IMG]
  2. Чиочио-сан

Чиочио-сан Игрок

Вчера вечером ещё была. А сейчас куда девалась?
  3. pashtetka

pashtetka Игрок

Иксе няшка, его не устраивает, что он не смог подготовить сервер к прилету "пронтоняшек с люми". Как-то всё очень и очень не весело... За убийство МВП возможными способами блокировка =((((
    P.S. Привет Грач, привет Джинайка.
  4. пришел поддержать друзей грачей:? что пообещали ?
  5. Чиочио-сан

Чиочио-сан Игрок

Сначала обосрался, потом член отказался показать, потом пошли детские отмазы. Ты бы хоть потроллить меня попытался, сладенький.
    Зига, Паштет.
  6. pashtetka

pashtetka Игрок

завидуй детка =( они хотя бы так могут убить мвп =(
  7. KoranG

KoranG Игрок

FreeRo TV порадывало)))
  8. ну ты можешь утешать себя своими же фантазиями. Она у тебя бурно работает. Передавай привет папукам в бреде ;)
    я так завидую, так завидую гильдии забаненых школьников!! не могу выразить степень своей зависти!!!!но ты помог, спасибо!
  9. pashtetka

pashtetka Игрок

Простите, я не играю на фри и не буду судя по политике ГМа, не желаю быть забаненным за то, что ИКСе не смог запретить на уровне сервера. А на том сервере откуда Грачи прилетели, мне уже ничего не нужно=(
    Так что
  10. IHawkin

IHawkin Игрок

Привет поцоны :)
  11. pashtetka

pashtetka Игрок

привет Хавкин :D
  12. прощаю. и то что ты с закрытыми глазами смотрел видео-материал тоже прощаю. Политика это одно, ее естественно нужно пересмотреть, но банить есть за что поэтому...
  13. Milkies

Milkies Игрок

Икс, от имени честных игроков прежнего и нынешнего фри, не допусти произвола! Пусть это будет уроком для всех кто не хочет честно играть здесь, будут еще багоюзеры и их в бан, сразу, и с каждым днем у людей будет все меньше желания использовать баги да по, и не переживай будут они тут играть, никуда не денутся, иначе бы давно ушли на свой люми или какой там сервер, но они хотят остаться здесь и навязывать хорошим людям нечестную игру! Будь сильным и все будет хорошо! И защиту поставь)
  14. Фрэя

Фрэя Игрок

сказать проще чем сделать )
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Известность не дело случая, это заблуждение. Далеко не все великие стали ими по воле судьбы, многие (Наполеон, к примеру) стремились к этому много лет, четко осозновая, что они делают.
    А у Ницше просто есть рабочие теории, помимо бреда. Философ должен иметь применение на практике, иначе действительно каждый второй в мире философ.
  16. Vilena

Vilena Игрок

на нынешнем люми просто больше нечего делать. Но обещают уже люми 5) А пока можно тут посидеть
  17. Чиочио-сан

Чиочио-сан Игрок

=="петушок,мне нравится смотреть на твои папуастические кривляния. ты моя личная дырявая кукла,борька моисеев. смешной и жалкий петушок."
  18. Grach999

Grach999 Игрок

и тебе привет , нью мембер , на какую почту регался?
  19. Shivzzz

Shivzzz Игрок

Гав! Гав-гав-гав! Гав! Гав-гав!
    Гав! Гагав! Гагав-гав!
    Гавагав! Гагав? Гагав!
    Р-р-р - гагав! Гагавгав!!!
  20. pashtetka

pashtetka Игрок

я не смотрел и не буду смотреть видео, ибо я знаю как они бьют МВП, но смысл банить людей за некомпетентность ГМа, который не может написать грамотную защиту. На сервере с которого они пришли защита хорошая, что не давало им особого превосходства над другими.
  21. папуок, больше страсти, больше! ты всегда так заводишься с пол оборота?или только когда тебя насаживают?:Dпопробуй еще что-нибудь, тольк озаранее прошу - прояви смекалку, а школо-аграми в бреде блесни, пожалуйста!