Отсутствие доказательств того, что ты назвыаешь фактами, как-бы доказывает, что твои слова - ерунда. А то, что твои слова БАНАНОТА, как бы намекает, что ты сам - ерунда.
…Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. Ницше ^А вы их в чем то убеждаете. ;d http://www.youtube.com/watch?v=YUr9CmTmP8A&feature=player_embedded
папуок, ты не в моем вкусе, прости охебать у кого такой пиздапротивный голос...эти отрывки можешь унести вместе с собой в канализацию.
"каждый сервер имеет свои правила... тут их нету... были б правила не было б вопросов... всем пока..." признание? ну так и вопросов не может быть, голосование реализовать
Пола Ханна тоже знает мир( Известность дело случая, сколько великих философоф пропадает дома в своих квартирах и там где я работаю!
Ну это уже вконец отупение. Правила не написаны по пунктикам в разделе "Правила" - можно творить что угодно. Не обманывайте себя хоть, а то это жалко выглядит
назови хоть одну причину моей заинтересованности в этом. Объясню в чем конкретно чтобы ты не задавал больше тупорылых вопросов - показывать п и д а р у с форума что-либо. Надеюсь доступно объяснил.;) :Dон пытается самовыражаться. не обращай внимания на малыша.
Ты обосрался в этом топике. Чтобы тебя перестали считать обыкновенным лохом, а стали считать странным и необычным, ты точно должен сделать что-то экстравагантное. Показать свой член- самое то.Или тебе есть что ещё показать? Я б свой показал, но мне девушка запрещает, пока я с ней встречаюсь, показывать кому-либо, кроме неё, свой член.