Я тоже мог скачать кликер и купить бота, но не сделал этого! Имейте силу воли отроки, устоять перед искушением, в НАШИХ силах сделать мир лучше!
Хочешь сделать мир лучше, оторвись от монитора и иди верши. Здесь все твои призывы о лучшей жизни идут на краник.
Тут вообще правил нет. О чем вообще речь идёт? Х, где правила сервера? Ты за что банишь людей, если сервер без правил? Косяк?! Косяк!!! И еще какой.
Moar, moar New Members!!! Эх, тебе бы так этого хотелось, но увы - нет.:(Вы еще пишите...а я как раз для Х-а удобную сводку подготовлю
Ты не играл на старом фри видимо... Дюп, боты и много другого тут было. И если ты с этим не сталкивался не значит что этого не было.
Вся гильдия была выкачана/одета за счет багоюза/недостатков сервера/ботов =( что за вода! Ты морально ненормален! Думаю тебе стоит в хелперы набиваться к Иксу! я вот щас понимаю что я зря качалась на таких рейтах ,пилина анубов присточкой ,проходила квесты! СПАСИБО ИКС ЗА СТОЛЬ ОТЛИЧНЫЙ СЕРВЕР !
F}{F}{{F{F{F{FF{F{{F{ХАХАХХАХАА Мойша Шихман Member Male Profile Page Start a Conversation Follow Зарегистрирован: Вчера Кол-во сообщений: 100 Trophy Points: 8 Благодарности: 23
Тебе мало вчерашнего слива?( Бедненькая...истории увлекательные придумывала...ты пиши-пиши папуок, я тоже не рад тебя лицезреть;)я надеюсь окно ты найдешь самостоятельно.
Скрой свой трололо куда подальше. Я играл на старом фри. Так что не смотри, что я как новенький тут. Удачи в дальнейшем трололо, Мойша.