Впрочем если поставить Endure тут же появятся темы - ПАМАГИТЕ КАК УБИВАТЬ МВП!11 ОНИ КАТКОМ НА НАС И МЫ НА КАФРЕ ОМАЙГАД!111 ШОЖЕ ЭТА ТАКОЕ
И это только те кто "спалились" Прочитав первые 2 страницы и остальные по диагонали, лишь посмеялся. Икс так ничему и не научился. Но врать он мастер!
2ZloStyle, твоя дно гильдия ниразу не выходила из пронты на люми, и не думаю что тут что-нибудь изменится.
ты ваще тугая сестричка, тебе мало анал потёрли мы на пвп?! ты сам не разу не пришёл на мвп,А ПОЧЕМУ?! я отвечу ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛОХ!!!!!!а помеха на мвп, ЭТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОСТОРОННИХ ПРОГРАММ!!!!иди учись школота, мб там тебя научат различать вещи
kickoff если хоть какое-то стороннее ПО было использовано - банить всю пати к чертям. То что они видите-ли просто быстрее убили мвп (но всё равно бы убили, просто чуть больше времени потрачено было бы) - не оправдание ни к чему.
история повторяется дважды сначала в виде трагедии, потом в виде фарса хотя лично тебе Х, эти слова ничего видимо не скажут
полный же бред, брать в докозательство видио которое они же сами и сняли. в полне реально завалить сатана и они это могут зделать, тут вопрос в скорости его убивания. вот на видио они убили его по честному, но остольные разы не думаю что это было именно так же. ибо сам видел как они киелю за 3-4 секунды снимают 50% используя 2х хантов и квагу, сказал им читеры в ответ услышал брань и отмаз мол у нас аги лак и провок. если с провоком я могу согласится можно поты алоевера пить, то бред про аги лак нести это не серьёзно, понятно дело нубы бы повелись на это, но говрить людям которые начели фармить киеля по респу за день до них... после этого случаем вообшем когда мы встречались снова с ними на киеле у них был уже полный бред с гастами с 2 хантами и то они убивали дольше нас( приста ханта сервиса), делаем выводы. вы скажете а где доказательства? но при это не подумаете что кто ж знал что они с начала дабления за 3-4 секунды снесут половину хп киелю.
Если икс забыл напомню 1. Веелена которая танчила крео Вальку. Она била ее тупо 1. Где то был скрин но икс оперативно чистил созданые темы. 2. Пакетик. Крео который бросал ады с 255 инт. 3.Димми кросс который без нихрена выдавал дикий дамаг. И убивался только блуди роаром который игнорил деф. Повидимому Ахура? Как то так Иксе.
Если запилить эндюру мвп ничего не изменится, вф как доминировали на мвп, так и будут. завидно някам будет всегда. разбаньте ребят и оставьте в покое. Лучше бы сервер нормально доработали, а то судя по первому впечатлению - сервер уровня двухлетней давности и если не доработать - таких соплей на форуме будет скоро еще больше.
ты на люми ни на одно серёзное мвп не приходил кроме атроса которого я снипом у тебя с твоей гигиги забирал без проблем.... ты такая же няшка как и все остальные иди дальше фапай на атросов...
поцоны с кликерами во главе эпичного виза порвали попку сатану на 2 профах все ерунда, но виз шикарен проголосовал против