Думаю, что если тут и дальше продолжится такой беспорядок, то лучше вернуться на другой сервер к своим хелперским обязанностям, а не играть на пустышке, которая, как оказалось, без защиты... Ожидалось, что это будет как прошлый проект, а получилось, что совсем не так. Х, чем дольше ты тянешь с принятием своего решения, именно своего, а не второй и не третьей стороны, то тем больше людей ты потеряешь. Как говорится - время деньги. В твоём же случае - время - люди. И еще время - это твой позор еще. Удачи в продвижении к тупости, Х.
Мораль должна превалировать над писаными правилами, НЕТ людям без морали и совести, на старом фриро такого не было, даж на форуме агры были без такой злобы( добро и свет в массы! Оградим наше сообщество от багоюзеров
Вау, вот это пипец жесть. 79 страниц флуда. Ну для начала, надо пофиксить/усложнить МВП, а не банить гильду которая его убила. (они ж на весь игровой мир спалили что убили МВП с багом или без) Стопрейт жестокий, я думаю что многие МВП умрут от соло ханта/снипа. В-третьих, как на 1ой странице уже написали: зачем играть если банят за игровой процесс? В-четвертых, так кто-нибудь уже наконец скажет, багнутый МВП или нет? П.С. выбил гтб/госта карту и сразу в бан? Заточил пол шмота на +10 и сразу в бан? П.П.С. *любит смотреть как админы банят задротов/про/манчей*