Прочел ток первую страницу, голосовал за, если постороннее по использовалось, то в бан, без разницы что правил нет, главное чтоб совесть была. Голосуют против так как тут у каждого второго бот или еще херь какая, боятся прецедента, я няшка ёк-макарёк руками стреляю
Так у тебя народ не работает? Ну так обьяснил бы ситуацию. А то плачешь, плачешь, а чего плачешь - непонятно. олсо я всё ожидал, когда же прозвучит аргумент "ты тут не играешь, так что иди отсюда" Думаю доказывать ущербность данного аргумента при попытке показать неправильность позиции противника не имеет смысла - всё уже давно доказали без меня и не один раз. Однако отрадно, что есть ещё на форумах люди достаточно наивные, чтобы его использовать.
Да я тоже повторюсь, я сказал, что залью на народ, я залил. А вот ты ниразу не подтвердил свои слова фактами, и подпись твоя нихуя не доказывает. И у меня нормально все открывает. Слили тебя страниц 20(?) назад, а ты до сих пор обтекаешь.
Очевидны только АХК и ноделей, все остальное - чьи-то догадки. Тем не менее, если дыру с редактированием ГРФ не прикрыть (это от ноделея и АХК-ботов), то подобное будет продолжаться. В целом ГВ-гильдиям всё равно на такие вещи, ибо они их могут применять сами и отбирать МвП у ВФ при должном желании, везении и DirtyPlay. Но сам факт опроса - это один из худших примеров демократии.
Причём тут ты?Если он говорит о совсем другом Может ты голосовала против. Он говорит кто это ПО использует у того нет совести=__=
Проще говоря ты морально готов к тому, что если какую-либо партию из твоей гильдии заподозрят в использовании читов на каче/выбивании тебя побанят со всей гильдией?
Да у меня тожышь нет, и кликера собака женского пола нет, ну ласка я за честную игру, по дает преимущество перед честными игроками такими как я! в бан епт, а впредь пусть ручками хуярят