Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Milkies

Milkies Игрок

Прочел ток первую страницу, голосовал за, если постороннее по использовалось, то в бан, без разницы что правил нет, главное чтоб совесть была. Голосуют против так как тут у каждого второго бот или еще херь какая, боятся прецедента, я няшка ёк-макарёк руками стреляю [​IMG]
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Джиф, не тормози, их забанили заранее.
  3. Vilena

Vilena Игрок

У меня нет ботов. И я голосовала против.
  4. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Так у тебя народ не работает? Ну так обьяснил бы ситуацию. А то плачешь, плачешь, а чего плачешь - непонятно.
    олсо я всё ожидал, когда же прозвучит аргумент "ты тут не играешь, так что иди отсюда" Думаю доказывать ущербность данного аргумента при попытке показать неправильность позиции противника не имеет смысла - всё уже давно доказали без меня и не один раз. Однако отрадно, что есть ещё на форумах люди достаточно наивные, чтобы его использовать.
  5. Propane

Propane Игрок

ага!
  6. Фрэя

Фрэя Игрок

7. NoDrama

NoDrama Игрок

Да я тоже повторюсь, я сказал, что залью на народ, я залил.
    А вот ты ниразу не подтвердил свои слова фактами, и подпись твоя нихуя не доказывает.
    И у меня нормально все открывает.
    Слили тебя страниц 20(?) назад, а ты до сих пор обтекаешь.
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Х хотел принять какое-то решение ночью, страниц так 50 назад.
    Принял уже что-нибудь?
  9. выделил жирным, для тупых.
  10. Vilena

Vilena Игрок

Точнее он хотел сделать резюме ближе к ночи. Интересно, какой? она будет в этом месяце надеюсь?
  11. Агата

Агата Игрок

Что-нибудь - наверняка. Ещё перед созданием топика.
    Mayuulin и Фурион нравится это.
  12. Авария

Авария Игрок

неа
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ясно, "ожидаем" дальше.
  14. Gromf

Gromf Игрок

Очевидны только АХК и ноделей, все остальное - чьи-то догадки. Тем не менее, если дыру с редактированием ГРФ не прикрыть (это от ноделея и АХК-ботов), то подобное будет продолжаться.

В целом ГВ-гильдиям всё равно на такие вещи, ибо они их могут применять сами и отбирать МвП у ВФ при должном желании, везении и DirtyPlay. Но сам факт опроса - это один из худших примеров демократии.
    KoranG нравится это.
  15. EnoNam

EnoNam Игрок

Причём тут ты?Если он говорит о совсем другом
    Может ты голосовала против. Он говорит кто это ПО использует у того нет совести=__=
  16. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Проще говоря ты морально готов к тому, что если какую-либо партию из твоей гильдии заподозрят в использовании читов на каче/выбивании тебя побанят со всей гильдией?
  17. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

до сих пор ждём...
  18. hello

hello Read Only

Меня аж загрузило.
  19. Авария

Авария Игрок

сс
    ссыль открывается, какой же ты сложный
  20. Milkies

Milkies Игрок

Да у меня тожышь нет, и кликера собака женского пола нет, ну ласка я за честную игру, по дает преимущество перед честными игроками такими как я! в бан епт, а впредь пусть ручками хуярят [​IMG]
  21. продолжай строить из себя дурочку, это умиляет.