+1 Да было приятно побегать на родном сервере!Ждала открытия! Только смысла нет играть тут с такой Администрацией!
А за клевету ему ведь даже ничего не будет... Где справедливость ^^' Только домыслы, не основанные на фактах...
Являешся таким фанатом этого сайта, что попытка посмотреть какое-либо видео не с него вызывает у тебя неудержимую попаболь? Ну что же. Такое постоянство - признак характера. Не будем уточнять какого.
Мойша шихман, вроде тебя тут уже все обосрали. Мб ты пойдешь уже вены себе резать. Тебя тут мало кто оценил, а точнее сказать-никто!
я не вижу до сих пор ОБЕЩАННОГО тобой видео с сатана, которое вы ночью удалили->твоя пустая ссылка ан файлообменник опять же доказывает что вы удалили его неспроста. Ну а если оно не появится на ютубе ближайшие 5 минут, то это еще раз подтвердится. Факты в подписи, королева пирожков и тортиков. Тебе п о р а с о б и р а т с я в ш к о л у! Меня оценили 290 человек, и это большинство. ВОПРОСЫ:? Больше шавок зовите в топик. Мне скучновато когда вас 3-5, хотя бы с десяток давайте. а ты попытайся скачать "сатан.ави" потом сам смоешься :? али помочь?ты же сам сказал "Админ так и не научился хоть немного слушать игроков, так что дальше играйте без меня. Ушёл в Haven & Hearth"почему ты еще здесь?(
Мойша Шихман, Прочитай еще раз, то что я писал. И если ты в ближайшие 5 минут не вынешь hyй изо рта, тебе придется прочитать еще 10 раз.
Если он не увидит обещеное видио на ютубе........ Спасайтесь люди, будет много слез и сопливых ЛС нашей администрации, пошли угрозы от человека который ничего из себя не представляет, но зато строит из себя чуть ли не Уважаемого Х.
Ну хомячки тихо мирно проголосовали за генеральную линию партии, но должен же быть у них свой тамада.
Мойша Шихман, что ты хочешь доказать, ну кроме того, что ты отсталый в умственном развитии(что уже доказанно)?
ПОВТОРЮСЬ!Чтобы окончательн расставить все точки над "И". Паренек, ты слит, так как ты не сделал то что сказал, а выложил пустую ссылку=>ты п и з д а б о л. Поэтому уже можешь не стараться.;) пгасти, мой маленький школьный друг я не хочу, я доказываю. Ты задействовал мало эпитетов, и они совсем меня не торкнули...на будущее старайся лучше.
Пачему ты всё сводишь к школе? тебя там обидели? у тебя с нею плохие воспаминания? мб обратишься к психологу?
Лично у меня о ней отличные воспоминания, но я обеспокоен подрастающим поколением(см.аватарку) Поэтому переживаю за твоё "пАчИму". А наблюдать как ваши мемберы по очереди сливаются-это очень забавно. Требую "свежей" крови.