Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Vilena

Vilena Игрок

А когда Х про нас вспомнит?
  2. Ханты были 91/93й лвл. "Доказали" вы, к сожалению, только членам своей гильдии. Бедненький, ты не захлебывайся хотя бы
    ...Успокойся...не переживай...ты скоро ощутишь прелесть свежего воздуха реала...не нужно будет просыпаться ночью в бреду с криком "обоже я проспал МВП" жизнь наладиться, вот увидишь!
    Если ты настолько тупорылый, что так и не вынес ничег ополезного из того что я писал, специально для тебя повторю: запрещенное ПО это не только та ерунда на которую ссылаетесь вы, что вы юзали конкретно-ты и сам знаешь. Называй это как хочешь ноуделей/ВПЕ/РПЕ/Силспам/Спидхак...знакомые слова, да? Факт того что это было использовано очевиден. Поэтому больше слюней и береги вены.;)
    как показала практика-тебе вредно думать[​IMG]
  3. Propane

Propane Игрок

я думаю он покуривает. Синдром дефицита внимания и гиперактивности!

4. iHateAll

iHateAll Игрок

ханты 91??? гед факты где скрин что хант 91?? я помню я на вальку пошел только 98!
    И да 3 дабла в сек это ПОСТОНИЕ ПО ИБО НЕ ЛЬЗЯ ДАТЬ 3 ДАБЛА НУ НЕ КАК НЕ ДАТЬ!!!!!!!!!!!
    КРИВОЙ глупыш! xD
  5. hello

hello Read Only

Это не опечатка. Это то как ты воспринимаешь ситуацию в целом. Видишь то, что хочешь.
  6. Vilena

Vilena Игрок

А когда Х про нас вспомнит?
  7. NoDrama

NoDrama Игрок

8. Авария

Авария Игрок

Забавно слушать форумного тролля о рассуждениях о свежем воздухе. Ты делаешь выводы исходя из своего желания, что в описании человека что в описании видео
  9. Перегрев на лицо:D У тебя ломки? Понимаю...Больше капсом пиши, народ еще больше убедится в правоте Х-а, который забанил кучку неадекватной школоты. ;)
    а я думаю что ты фригидная малолетняя! щюка:Dно фактов нет к сожалению, а вот насчет юзанья ПО-шечки все изложено у меня в подписи, для удобства.
    И да...Я переводил ту гениальную фразу. Я могу тоже залить туда порнушку, потом скопировать фразу, которую напишут при удалении, и тыкнуть тебе ей в лицо. Я почему-то до сих пор не вижу мувика...До сих пор в редакции?
    в очко засунь себе свой 0делей. На ютуб залей видяшку с сатана, если она будет отредактирована, или покороче....ну ты сам понел. Или балабол?
    маладец, ты научилась редактировать свои посты, после того как их процитируют. Вы уже и до такого опускаетесь[​IMG]так научишь как?
  10. Vilena

Vilena Игрок

Мойша заходи за Х и выводи уже свое резюме. >< Надоело ждать.
  11. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Хм... Вообще больше всего меня потрясают результаты опроса. Либо они подкручены - и тогда плох Х, либо верны - и тогда всё куда хуже. И, что печально, я склоняюсь больше ко второму варианту.

Вообще Wild Fire явно весьма компанейская гильдия, если набрала согильдейцев и школьников, им сочувствующих (вроде как-то так назвал голосующих против многонеуважаемый Мойша Шихман) 188 человек. Кстати с удивлением узнал, что я школьник. Приятная мысль - я даже рад, тоскую по этим денькам.

Ах да. Спрашивать комьюнити и учитывать его мнение только тогда, когда тебе это удобно - несколько <угадай, какое слово> действия. Впрочем все уже привыкли, так что думаю онлайн почти не упадёт.
  12. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Блин не хотел учавствовать в сраче, но всеж - Х ты хочеш , чтоб сервер жил?? А не как прошлый раз,
    когда ты раздавал годлайки любимчикам? И тер свои посты? И все норм игроки ушли. Если так
    закрывай тему, извеняйся итд. Тут твои промахи, нет защиты, нет правил итд.
    И насчет убивания Сатана - без единого чита, программы итд убивали 2 человека его на старом фри за 40мин. ХП и Чамп(правда с таней) и это тоже багоюз? Терна, азура -хилер,варп и покругу. Если нет
    понимания механики - то вам ничего несветит, а завидывать плохо. Тоже самое соло убивал бишопа
    МЕ хпристом, никаких проблем. Первое убийство Берзебубы на этом сервере наше и тоже без всяких
    читов. А до этого его даже и не пытались убивать. Короче если есть мозги и руки все МВП убиваемы.
    И да проги, если люди их юзали помогают убивать, а вот убивают их люди. Пес с ним убивали бы в
    2 раза дольше, но убили бы. А вам я так понимаю это не светит.

П.С. Никакого отношения к "грачам" вилдфаерам и программам + не имею и никогда не юзал. Совершенно
    случайно увидел , что снова открывается фри и позвал сюда друзей, было приятно побегать со старыми знакомыми. Думал Х понял прошлые ошибки. А сейчас если смысл играть на сервере, где забанят за
    скил??
    Oren Lavie нравится это.
  13. Авария

Авария Игрок

Чтобы вы не говорили, но вас запишут в школоло и одним из ВФ, теперь.
  14. Если Х еще проверит пасанов на ботоводство...Думаю тоже много интересного узнает;)
    Ну да, от кого еще можно узнать обьективное мнение, как не у подстилки хейтика...Он в асечку там зашел уже? Что там с видяшкой с сатана? Уже залили? Хотя и так понятно.
  15. Propane

Propane Игрок

чтото у вас все малолетки!Одно и то же пишете ! Вы исчерпали себя !
    Вы точно не очень умный человек ! Его уже давно выложили! читайте внимательней !Хотя Вам этого не дано !
  16. Авария

Авария Игрок

Что дальше? Они будут бегать админским чаром и вертеть всех?
    Видио давно запилили, но вы настолько истекате желчью что пропустили сие факт. Не вам тут писать всем про подстилк)))
  17. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Нет, но и выбора где играть не много. Или 1х или сервера с низким онлайном. Надеялись, что долгожданное ФриРо будет альтернативой всему этому, но получили абсолютно сырой сервер без защиты от ботов и с "отзывчивой" администрацией.
    gekssssss нравится это.
  18. NoDrama

NoDrama Игрок

19. дальше твои посты приравниваются к пустому месту, причина изложена выше (про подстилку, асечку)
    Свои пустые ссылки "Satan http://narod.ru/disk/11653261001/SatanOnFreeRo.avi.html"засунь туда же , где твои оправдания.
    Я ведь только предположил;)
    В упор не вижу его на ютубе.
    на ютуб "facepalm"
    http://www.youtube.com/
  20. Vilena

Vilena Игрок

Даешь люми 5!)