Special for you, мой любимый пончик. Vimeo does not allow game walk-throughs, game strategy videos, depictions of player vs player battles, raids, or any other video gaming video that simply depicts individuals playing a video game.
Ну то что видео не ускорено-тоже было доказано обывателями форума, ты и сама можешь его пересмотреть и убедиться в этом по перемещению птички над головой хантера и остальных персонажей на Вашем голубом экране. ЕЩЕ ОТМАЗКИ БУДУТ? а то вчерашние пошли..не интересно. ты маладец! но не пойму к чему это:D
А что видим мы? Увидели в твоих "доказательствах" Люди которые не знают как вообще убивается сатан, задающие вопросы "а пачиму он не ставит пневмы? а пачиму нет лп? гаст стопит!!!" Эти люди увидели на твоем видио посторонние проги?
К тому что ты прогнулся. Я не удивлюсь даже если окажется что добрая четверть голосов "за" и просмотров этой темы твои. Ты готов выставлять себя полным мудаком и клоуном ради победы над школотой. И если это забота о будущем проекта, то в том что срач и крики о читах на каждом шагу чем то помогут ты ошибаешься. Потенциальный игрок вряд ли решит качать клиент сервера на котором такое творится. Логика, аргумент, факт - умные слова, ок, но ты их юзаешь не по назначению. Агрись, сри, заботься о будущем проекта.
Их участие(ПО) увидел даже слепой, и это подтвердит обычный тест, который я делал и который провели вы для меня на сатане. Где все прекрасно видно, спасибо вам, няшки ^^^То что некоторые из них с МОТРа и частично не привыкли к такой механике, это не отбирает у них возможность увидеть как хантерки спамят даблами, что было успешно показано в контрасте валька->сатан.
Вы тестили? Я словам вашит тут не верю, тем более в справедливость ваших тестов, тем более как яро вы 1 за все фри тут выступаете. Не смешите меня
ПакаФакты в подписи, они неопровержимы, как бы ты не выпрыгивала из стрингов. Интересно как же я сделал треть голосов моими? Научи( я не вдивлен тому что ты и здесь отнекиваешься) Поэтому ВЫ помогли мне, чтобы и здесь умыть тебя в говне. Тестили вы для меня, на сатане. И всю прелесть разницы скорости спама скилами те кто хотел увидели. ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
ПОРЖАЛЛ! AHAHAHAHA Мы вроде всем доказали что мы не чего не юзали выложив видел с посторним ПО На вальке где Снип даёт 10-12 даблов в сек по вале У нас было 3-4 дабла по вале что достигаеться при задержке не сервере. Или ты думаешь или ты вообшще кривой глупыш который не сможет дать 3 дабла в сек 98 хантом?? и да больше слез няшечка
Я думаю ему вообще пофиг на мвп и там ни разу не был, тут дело в личной неприязни и желании прогнуться перед администрацией. И зайди в аську пож)
Тебя часто Опускала Наша славная Гильдия?? Мне чесно жаль тебя что ты пытаешься доказать что то увы у тебя это не получаеться=\