Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Apostol

Apostol Игрок

Какая нахрен разница если из 1к онлаЙна убрать 10 человек ?
    Правильно никакоЙ.
    А мвп дроп и без них будет.
    Mayuulin, Iced Earth, NO BRO и ещё 1-му нравится это.
  2. Гнус

Гнус Игрок

3. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

ИМХО можно чисто за грубость, наглость и неуважение банить. пох*й на ПО.
  4. akamashi

akamashi Игрок

бля апостол зрит в корень)
    gekssssss нравится это.
  5. Ты такой суровый? Я уж было не удалил аккаунт, после твоей слезной речи аля " ну нинада больше мешать нам беспонтово оправдываться, ну пажаааааааааалуста". Я уйду тогда, когда посчитьаю нужным, а это случиться после подтверждения бана кучки школоты. Зачем мне прикрываться чем-то. Прикрываетесь тут вы...Сиськами...мамками, папками, школьными товарищами..не путай, сынок. С hуем за щекой? по-моему хуи пока что все заняты вашими ртами...Не буду отбирать у деток "конфетки";)
    Куда делось видео с сатана?[​IMG]Обосрались мальца, да?
  6. NoDrama

NoDrama Игрок

Ты сможешь его догнать, я верю.
  7. Авария

Авария Игрок

Тебя не будущее беспокоит, а личная неприязнь к этой гильдии, кому ты здесь втираешь? Иди беспокойся о том, что ботов половина онлайна.
    Разницы никакой, вопрос в другом. Почему здесь делают все что пожелают и когда пожелают. И кто будет след. гильдией.

Отлично! Баним по заказу! Без правил а просто потому что мне захотелось) Что вы ожидали? как с людьми так и они с вами.

Тебя не будущее беспокоит, а личная неприязнь к этой гильдии, кому ты здесь втираешь? Иди беспокойся о том, что ботов половина онлайна.

Разницы никакой, вопрос в другом. Почему здесь делают все что пожелают и когда пожелают. И кто будет след. гильдией.
  8. Факты у меня в подписи, зай. И да, пока что не могу питать к Вам теплых чуств, как не может большая часть здешних обитателей...Я даже обьясню почему-потому что вы кучка неадекватной школоты с зашкалившим ЧСВ. За ботов я возьмусь после Вас.[​IMG]
  9. Чиочио-сан

Чиочио-сан Игрок

А почему тут смайлы такие уёбищные?
  10. Авария

Авария Игрок

Какой суровый) возьмется он) Факты?Это лишь твое мнение, и то что ты увидел там странность, которую не увидели многие. Не путай понятия.
    И я очень рада что ты хоть и с ехидством, но без оскорблений научиля общаться, не в пустую мы тут столько времени сидим.
  11. dayka

dayka Игрок

БАНАНОТА.
  12. Прости, но факты увидели 300 человек...а НЕ увидели всего лишь позванные вами "родственнички". И то что вы обосрались и удалили видяшку с сатана очередное тому подтверждение. Или ты еще что-то хочешь сказать?
    Никто из членов гильдии не оповестил администрацию. Все знали, но молчали. Это один из вариантов "приговора" они могут быть различны, но факт остается фактом. Юзали-в бан.
  13. NoDrama

NoDrama Игрок

2Мойша, да , кстати, ты оказался полезен, но конфетку не получишь,
    раньше других заметил удаление видео, всю ночь фапал?

PS, на народ для любопытных сейчас залью.
  14. Авария

Авария Игрок

Ты балаболишь) Все кто против- их знакомые? Мы удалили? кто мы милый? Когда до тебя дойдет, что не все люди, кто голосует против, состоят у них в гильдии. Я понимаю что ты прогибаешься перед администрацией и этой твой звездный час, но оладушки-оладушки, ты наконец пойми этот факт и не обобщай
    Оо за ночь решили убрать мат?
  15. Я боюсь что ты зальешь уже другое) 300 человек это видели и Х тоже, жаль что ты всю ночь монтировал новое, но это вас не спасет, прости.
  16. dayka

dayka Игрок

Вся гильдия - не одна пати. А пати, это не два ханта.
  17. Авария

Авария Игрок

Конечно другое, кругом заговор! все же молчат как вы ускоряли видива)
    Propane нравится это.
  18. akamashi

akamashi Игрок

а два ханта это не два ханта
  19. В отличии от тебя, чтобы не быть голословным, я руководствуюсь материалами, доказывающими то, что вы юзали запрещенное ПО. Ты руководствуешься только словами, теми , которые тебе сказали написать. Игноря факты, ты опять же сама подтверждаешь вину вашей гильдии, поэтому продолжай в том же духе. Вы и так неплохо постарались на сатане) Вышел неплохой контраст.
  20. akamashi

akamashi Игрок

а ханта это не ханта
  21. Авария

Авария Игрок

Моей гильдии) Жги еще) Вот и первый твой факт, не знаешь а звездишь)