ну ты занавес, так написало это как будто какая то неебическая тайна о которой знает только твой пытливый ум
Вы так говорите... будто другие члены гильдии не видели, что происходит... или не понимали, что творят их согильдийцы. И Вы не забывайте, на этих чарах могли быть другие люди (обычно в таких гильдиях чуть ли не все акки общие). и нет, я не несу х...ню. и да, если есть за что банить, то всех членов пати.
Не надо шутить с банами, бля. Здесь другие ребята. Это не мотр, это не раггейм. Х, твоих няшек здесь порвут на части. Это 25 отборных папок Люми блинь! Они всё разнесут! Они всю рошку пройдут за один час! Они порвут всех твоих сатанов, всех твоих валек, снипок. Х, ты админ. Ты остановись, блинь, не кончай, ты опрос спрячь подальше в /б/ред. И забудь про своих няшек. У нас был один чудак, отомстил за багоюз, блинь — и рухнул великий Асгард. И другой чудак был, за своих няшек отомстил — и рухнул первый ФриРО. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Дейзи забудь, Дейзи твоя отработала своё. Ты подумай о будущем фряшки, она гибнет! Твои няшки бегут с твоей фряшки! Там никто не хочет играть, на втором фри, никто! У тебя ботоферма, блинь. ВМЗ, ВМЗ, ВМЗ, эти грязные зелёные бумакжки! Ни ГВ блинь, и БГ нету у тебя, нет хардкорщиков у тебя! Весь мир дрочит Сатановского, Валькоевского, блинь. СВ на ханта, гаст с делюги — только Фри, блинь, и Фри… и здесь, волкоёбство! Вот здесь любят админа, а тебя презирают, бля, презирают! Твой предыдущий проект, блинь — его раком загнули прямо у все на глазах! Это совсем уже нужно офигеть, блинь, чтобы какая-то хэлперша, блинь, в с админскими правами по серверу рассекала! Это что, сервер РО?! Вам занавес давно уже, блинь. Вы что делаете, блинь?! Дейзи, блинь! Какой, на краник, админ?! Какая война, какое ГВ?! Няшки чёртовы, блинь! Дно, неуды, блинь! Х, Х! Посмотри мувики с Люми! Посмотри, сколько фрагов, сколько синьки, блинь! И там убили, и здесь убили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блинь, какие парни, блинь, грачи! Грачи — это не Хаос. Это не дырки! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем это комьюнити. Мы знаем эту ГИ. Она одна на весь твой сервак тебя посылает на краник, одна! Все остальные, блинь — лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А она одна здесь сидит одиннадцать дней! Одиннадцать дней тебе сопротивляется, и ты со своей мощной хреновой админской консолькой, со своей командами, со своими блоками, блинь, с опросами ни хрена не можешь сделать. Ты убиваешь этот сервак каждый день. Ты убиваешь ГВ, а задроты грачей сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих няшек. И ты боялся два года назад, на своём первом проекте тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это будет твоё последнее поражение. Гера проебал Оском. И Сантехник проёб Асгард. Ты проебёшь ФриРО. ФриРО — твоя могила. Понял? Ты, Х, странный админ? Тебе на тестовый сервак обратно, на тесты, в админском хайде обходи свои пустые локи и учи код опенкоры. А Хаябуза уже за грачей. Мы направим на фряшку еще 10 бойцов и изберем на Лю… на фряхе своего субГМа. Ты понял, Х? Вовремя остановись… и ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все задроты мира, все папки мира, весь топ РО. Грачи — против тебя. Грачи, грачи не хотят этой войны, и тебе наш ГМ это ясно по-русски сказал: не сметь банить грачей! Лучше вместе ласканём по балансу. Вж-ж-ж! Троллинг! Опускание! Мы найдём цели на этом серваке! Столько дырок, блинь! Хочешь, сатана на краник опустим, блинь, на дно моррокской впадины?! Давай! Показать тебе наши пакетные фильтры, блинь? Хочешь, блинь? У нас есть оружие, блинь: ночью наши задроты чуть-чуть изменят частоту отправки пакетов, и твой сервак ляжет. 24 часа, блинь, и весь сервак твой ляжет! Ты с кем шутишь, блинь? Ты подумай, блинь! Ты понял, чем кончил Сантехник? Чем кончил Гера? Все остальные? Ты совершишь историческую ошибку. Твои няшки тебе благодарны не будут. Забудь их, твоих няшек! Твои папки тебе говорят: не бань грачей. Ещё не поздно! Ещё 2 мая 11-го года! Но если завтра утром ты не разбанишь грачей — твоя собственная могила, ты сам сдохнешь в этой кавайне. У тебя не будет ГВ, потому что ты ударишь по всему серверу, по всему комьюнити. 188 человек не хотят этого бана, 188. 188 человек! Ты, малограмотный, можешь считать? Один, два, три, четыре, пять, сто восемьдесят восемь. Человек. Весь сервак против тебя. Х, остановись. Комбат! Батяня! Дара пам парам пара пара па ра… Х, давай разбанивай их, возвращай шмот, и всё заканчиваем. На фрираче всё спокойно.
Я смотрю вы без меня тут опять воду в уши льете народу:DГильдия забанена за то, что хотели н а е б а т ь ГМ-а, сняв показуху на сатане(объясню : сокрытие и использование багов/недостатков сервера)Когда вам прижали яйца к кадыку-вы могли признаться , но продолжали отнекиваться. Почему всю гильдию? Потому что вы сами писали, что ходили на мвп зергом качаться->из чего следует, что все выкачаны/одеты с помощью багов/недостатков сервера, и никто не пытался даже оповестить о них администрацию. Этого достаточно. ВОПРОСЫ?????????? Наплакали здесь ваши мамы, папы, дяди , тёти, насоздававшие фейков и пытающиеся закрывать глаза на факты.;) Ах да...Доброе утро;)
Да клоун тут только ты. Зарегал акк и встал на колени открыв рот. Почти 80 сообщений и все для грачей.
А ты до сих пор продолжаешь, как школьница, агриццо на каждый пост. У каждого есть свое мнение, а ты поливаешь всех кто не разделяет твое. Капитан очевидность, не нужно навязывать его всем и вся, и 100+ однотипных постов ничего не скажут. Хотя, прогиб защитан.
Снова привет всем в этом чатике, плохо стараетесь. Мойша Шихман, Паренек, твое дело было зайти отдать свой голос "зa" и сьебать обратно к себе в дыру, а не ныть тут с hyeм за щекой полсуток прикрываясь унылым ехидством, у тебя еще есть такая возможность. И я знаю твой следующий пост, поэтому просто уходи.
Допустим с 1м согласен... А вот это к чему?Личная неприязнь? В окно за друзьями выйди. И?Меня беспокоит будущее проэкта! Эта школота будет продолжать пользоваться этими прогами/багами дальше. Я считаю, что без кучки читеронеадекватов сервер больше приобретет. чем потеряет. Я привел аргументы, а ты просто вагинальный шарик, не более. Или это нелогично?????Поэтому прекращай писеболить и лучше вообще ничего не пиши ок? Спасибо.
И о чём с вами после такого говорить? =_= Неприятно читать такие посты, да и наглость зашкаливает. Что вы тут забыли, петушки?