Хотя тут читерство скорее всего просто повод чтобы убрать гильдию, от которой няки будут плакать. (Уже няшки наплакали на 72стр+) Няшкам не понять!Няшка^^ мы умеем играть ,а ты?Как там гигиги твоя !?о слушай выложи видос ваших ГВ !хD Хоть чтото придоставь ,а то все кричишь !!! Хоть ГВ видос выложи посмеяться! Мы не проигрываем^^ Икся няшки тебя любят !омг х_Х слушай их это же сообщество ня кавай ня блин!(после такого испаведоваться надо.)
Хуже всего, это наблюдать человека который не смог ничего сделать в свое время, а теперь ссыт кипятком чтобы хоть как-то отомстить неверным) Как ты там говорил? Умей играть и умей проигрывать. Уважаемый Х, ясно что сейчас выходные и у вас млн своих дела, но раз уж вы сами затеяли это все, давайте как-то решайте а потом отдыхайте.
У меня такое впечатление, что Х - это начинающий хелпер, который не знает как действовать в определённых условиях. И это себя вполне оправдывает, так как была забанена целая гильдия просто так, без оценки ситуации, виноват или не виноват - но бан получи. Потом в следствии сомнений своих действий или глупости вынести это на форум, где нам предлагается опрос с целью решить судьбу целой гильдии. Мы - игроки, а не ГМы и администраторы. Не нам вершить суд. Не позорься Х.
А если я установлю программку, которая никак не будет связана с клиентом, а просто будет очень быстро нажимать на 1 кнопку это будет считаться нарушением? Сама программка элементарная, с ро никак не связанная, с грамотными руками даже не выслеживаемая. И это не афк кач, я всегда буду онлайн.
+1 ты еще у людей на улице поспрашивай! Вообщето всегда зависит от Гма сервера ,потому что есть голова на плечах! "Я бы выслушал аргументы обеих сторон " как будто Вы слушаете !Гильдия против Гма сервера и толпы няшек ,Вы этого хотели ?Аргументы !!!!А спустя время Вы так же уйдете и оставите сервак по-тихоньку умирать как и первый Фриро! Да так и будет !Идете на поводу у сообщества!
не ясен смысл темы. использовали читы - забанить. виновных, а не всех. не использовали - не банить. и решать это должны не пользователи форума на 70 страницах, а Администрация сервера.
Администрация слишком слабохарактерна, чтобы делать это в одиночку. В то же время сделать команду она против. Нерешительный, мелочный, параноический Икс - единственный и неповторимый.