Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Авария

Авария Игрок

Идеальную никто и не просит)
  2. lololo <3

lololo <3 Игрок

ну минимальная тут и так есть же
  3. Propane

Propane Игрок

Хотя тут читерство скорее всего просто повод чтобы убрать гильдию, от которой няки будут плакать. (Уже няшки наплакали на 72стр+)

Няшкам не понять!Няшка^^ мы умеем играть ,а ты?Как там гигиги твоя !?о слушай выложи видос ваших ГВ !хD Хоть чтото придоставь ,а то все кричишь !!! Хоть ГВ видос выложи посмеяться!
    Мы не проигрываем^^
    Икся няшки тебя любят !омг х_Х слушай их это же сообщество ня кавай ня блин!(после такого испаведоваться надо.)
  4. Propane

Propane Игрок

повод чтобы убрать гильдию, от которой няки будут плакать.
  5. Авария

Авария Игрок

Хуже всего, это наблюдать человека который не смог ничего сделать в свое время, а теперь ссыт кипятком чтобы хоть как-то отомстить неверным) Как ты там говорил? Умей играть и умей проигрывать.
    Уважаемый Х, ясно что сейчас выходные и у вас млн своих дела, но раз уж вы сами затеяли это все, давайте как-то решайте а потом отдыхайте.

6. Van She

Van She Игрок

У меня такое впечатление, что Х - это начинающий хелпер, который не знает как действовать в определённых условиях. И это себя вполне оправдывает, так как была забанена целая гильдия просто так, без оценки ситуации, виноват или не виноват - но бан получи. Потом в следствии сомнений своих действий или глупости вынести это на форум, где нам предлагается опрос с целью решить судьбу целой гильдии. Мы - игроки, а не ГМы и администраторы. Не нам вершить суд. Не позорься Х.
    kotigoroshko, Восемь и Propane нравится это.
  7. BladeL

BladeL Игрок

Ты просто тупой ИДИОТ, даже не буду обьяснять почему.
    iFarT нравится это.
  8. exell

exell Игрок

самая популярная тема на форуме))
  9. Авария

Авария Игрок

и самая бредовая...
  10. igor4ela

igor4ela Игрок

откуда мое фото?
  11. Vilena

Vilena Игрок

А если я установлю программку, которая никак не будет связана с клиентом, а просто будет очень быстро нажимать на 1 кнопку это будет считаться нарушением? Сама программка элементарная, с ро никак не связанная, с грамотными руками даже не выслеживаемая. И это не афк кач, я всегда буду онлайн.
  12. Grach999

Grach999 Игрок

YES BABY , WE LOVE U
  13. lololo <3

lololo <3 Игрок

а если я скажу, что у тебя рак мозга и ты должно умереть?
  14. Propane

Propane Игрок

+1

ты еще у людей на улице поспрашивай!

Вообщето всегда зависит от Гма сервера ,потому что есть голова на плечах!
    "Я бы выслушал аргументы обеих сторон " как будто Вы слушаете !Гильдия против Гма сервера и толпы няшек ,Вы этого хотели ?Аргументы !!!!А спустя время Вы так же уйдете и оставите сервак по-тихоньку умирать как и первый Фриро! Да так и будет !Идете на поводу у сообщества!
  15. Yodji Yomamoto

Yodji Yomamoto Игрок

Проголосовал нет! Стоит понять и простить xD
    p.s. админ хйу
  16. Propane

Propane Игрок

Потому,что ты няшка хD
  17. Virke

Virke Игрок

не ясен смысл темы.
    использовали читы - забанить. виновных, а не всех.
    не использовали - не банить.

и решать это должны не пользователи форума на 70 страницах, а Администрация сервера.
  18. >_<

>_< Игрок

Администрация слишком слабохарактерна, чтобы делать это в одиночку.
    В то же время сделать команду она против.
    Нерешительный, мелочный, параноический Икс - единственный и неповторимый. [​IMG]
  19. akamashi

akamashi Игрок

а тем временем учиха мадара cпиздил кувшин с двумя папуасами из под носа объединенной армии шиноби
    justjoke и Apostol нравится это.
  20. Восемь

Восемь Игрок

Наруто должен успеть!