как и ожидалось-подстилка слита к друзьям, в очередной раз уйдя от ответа на простой вопрос. Твои посты приравниваются к пиз да б ольству, так как ты предвзято относишья к обвиняемому. Приговор зачитан:D. Спокойной ночи.
отличные правила неплохого сервера , было бы неплохо им следовать, типа правила честны и едины для всех забанить на пенис всехэтих пенисных читеров и ботоводов и всю ветку персонажей по которым пошел халяво шмот
сразу видно на мвп кто-то донышко как бы Вы были на сатане или вальке хоть раз с патей ? нет ? FUUUUUUUUUuuuu!11 Ок.. вас посылали на рмс, вбиваете в поиске Wounded Morroc, справа под таблицей элементов есть кнопка Skill Analysis ,посмотрите на условие срабатывания 2-х скилов, а именно: Magnetic Earth [Lv 1] , Pneuma [Lv 1] , а вообще обратите внимание на все скиллы и условия при которых мвп их использует. Теперь первая часть ответа на ваш вопрос - как бы думаете что будет если мвп ложит ковёр под себя (что будет с СВ , и гастом который стопит - правильно пневма, потому что если даблить с овер скоростью, работает стоп-рейт, сатан стопится и ставит пневму, как следствие пати падает от Earthquake [Lv 10] или ещё какого-нибудь нюка) Надеюсь все слова понятны? смотреть тут уже не потанкуешь в лп. Вторую часть ответа по аналогии с валькой, вбиваете в рмс Valkyrie Randgris смотрим скил анализ и статы при 30 вит и 25 деф - отличная цель для любого не маг дамагера и при отсутствии пневмы - становится лёгкой целью для ханто-снайпов (эта картина как ни когда подходит для молодого сервера), хоть на вальке рангрис есть множество тактик, эта оптимальна при скиловой поддержке пати и минимальном шмоте убивается на ура.Овердаблим скорость даблов - результат прямых рук, а не читов как вы говорите, сама так умею даблить (сиба*). С партиями адвенсед классов тактика немного другая,всё что выше - видим на видео. Вообще я ничего не пытаюсь доказать, я просто пытаюсь бороться с вашим (и не только) больным воображением, да ещё и нубам, которые и тролить-то толком то не умеют^^
Насчет прав админа... Вот растолкуйте ка мне... Качаю мелкого гома варилке.. забежала в Комодо. Гом бьет лягушонку, я стою...подлечить его жду момента. Идет мимо виз, и вдруг появляется лабовская хвизка, агрится на гома. Я вингуюсь. случайно попадаю к тому визу. Он мне говорит..."Эх... я думал ты афк" (засранец). Повингалась, вернулась на то место - хвизки нет нигде. Сделала скрин с ником виза на память - Vachberg. И как по вашему это он сделал? Для меня - загадка.
Лабомобы имеют такой скилл, как телепорт. При умении играть визом оные вингаются весьма просто (в частности ХВ). Так что вполне возможно что ХВшка бегает на той же локе, но где то в другом месте. Вариант 2 - кто то тупо забил её. Edit - туплю, думал вопрос в том - куда делась Хвизка... По теме - я похоже нуп и не вкурил столь хитрую тактику убиения сатана. Как то многовато слов для простых действий (даже в случае неадвансов). В частности - если патя удерживает на стоп-рейте ( а при фришном стоп-рейте совершенно не проблема ), то что мешает кинуть под него св ?
Не смеши... а куда это хвизка то делась потом? Может ее убили 2 первопрофника и 3 афкающих хима? Я хорошо ее поискала на локе. И надо же...какой бранч-то клевый был. Он даже не остановился ... мимо пробегал - и на тебе - хвизка.
Люди неадвансами тут лабоМВП бьют, а у тебя вопросы - куда делась ХВ ? Хз, застрелилась может от скуки...
Ребята уже включают заднюю, вопрос на повестке был малость другой, напомню, лично мое мнение, данная гильдия портит сервер, своей манерой общения и своей манерой "ИГРЫ". Не понятно зачем хаябы впрягаются, хотя раньше там было все совсем иначе! Видимо состав уже не тот, а именно это половина состоявших в гильдии WF! Банить вас надо, завтра мне дадут 6 видосов с люми, как вы убиваете мвп, пускай и не на этом серве, но сам факт того что вы черти. Умейте играть и умейте проиграывать!
Если нужны факты использования данной программы и не только, могу предоставить в течении ближайшего времени.
Мало видио использования "No Delay"? и не только, все было видно на видео изложеном раньше...Весь софт данной гильдии не имеет смысла перечислять в интересах сервера.