Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. -Shon-

-Shon- Игрок

Я ж и спрашиваю эмуль что ли старый? Или её вернули? А у тебя смотрю, после люми мозги своем накренились не в ту сторону. Уйми бугурт. Забанили, так стал агриться на все подряд.
    KoranG нравится это.
  2. YaSukaJanneFrisce

YaSukaJanneFrisce Игрок

Икс лох, фриро ерунда.
    Более глупых блекджека с няшками я не видел нигде.

Всегда на любом сервер ВФ убивали первых сатано/лаба неадвансами.
    Няшкам это никогда не светит.
    Propane, Фурион и Randajad нравится это.
  3. Born2BeRabbit

Born2BeRabbit Игрок

*popcorn*

Бан целой гильдии - абсурд. Бан игроков которые причастны к использованию стороннего ПО в целях преимущества - вполне разумен, но делать свои обоснования на выкриках десятка анонимусов неправильно.
    Читать логи, разбиратся, а потом уже банить.
    Также бан за оскорбления вполне уместен.
    Проголосовал ЗА, но только в том случае если будут веские доказательства помимо "ОН ИСПОЛЬЗУЕТ НОУДЭЛЭЙ НА ВИДИО".
  4. iHateAll

iHateAll Игрок

Я тебе щеё раз говорю иди кинь на мвп гаст Оно будет стоять Так везде почти.
  5. Вы не думаете.

Ты забыла про пакетика и Дейзи.
  6. MrGobus

MrGobus Игрок

Несовсем понятная формулировка вопроса, что означает влияние гильдии на сообщество. Если WOF является севером не для всех, то зачем было подымать такой шум об отрытии? Если всеже это открытое сообщество, то тут несколько путей.
    1. Решать проблему всем сообществом, можно ввести суд присяжных, голосование и т.п. Но тогда уважаемая администрация должна считаться с мнением большенства и стать его рабом =)
    2. Побанить всех, народ повозмушается да замолкнет. И при Сталине люди жили, и по сей день его любят.
    3. Ввести правила (законы) и использовать их. Грубость = предупреждение, Мат = бан, Чит если доказан = фикс чита с блокированием (нпц, моба, квеста) до фикса чита.

Для начала бы я посоветовал администрации научиться формулировать мысли, не для всех само собой разумеется знание тонкостей известных администрации =) Я пришол в топик потому что икс сказал на весь сервер, я незнаю кто такие WildFire, мне они грубостей не говорили, МВП они вроде положили честно и у сервера должны быть о том логи, если в логах смерти мвп нет то это разновидность дюпа... ну не мне в общем админисрации расказывать.

Так что, пока голосую НЕТ и более того, прошу возместить потерянное время и нервы в виде книжек 2х експы и извенениями.
  7. NoDrama

NoDrama Игрок

Стопрейт - стандарт афины, не офф же.
  8. КошастеГ

КошастеГ Игрок

И пришли сюда няшки с люми защищать тех, кто вместе с ними юзал стороннее ПО там =)))
    Rain_bow нравится это.
  9. bright mode on

bright mode on Игрок

thiS xDDDDD я твой кумир Верочка <3
    Vernita нравится это.
  10. ZloStyle

ZloStyle Игрок

Эта гильда убивает любое МВП?))ахахахах не смеши, там единицы с руками, как только щенки понимают что мвп у них уводят по дамагу, они начинают приводить пачки мобов, пытаясь слить конкурирующую патю. Это суровая правда этих няшек.
  11. YaSukaJanneFrisce

YaSukaJanneFrisce Игрок

трите посты дальше.
    Elendil1990, Propane и Vernita нравится это.
  12. kickoff

kickoff Игрок

против. это уже произвол какой-то. няшки недовольны, катают свои недовольства иксу - он банит. это нормально? з.ы. вы хотите месяцами не видеть на рынке дорогого шмота? забаните вф - считайте откатите экономику в 12 эпизод надолго. вам это надо, няшки, голосуюшие "за"?
  13. Jelly

Jelly Игрок

Хз, вот честно идеальный выход из всех этих споров >>>>> сделать endure мвп. Все, дальше убивайте хоть в супер скиловый пак. Хоть в десять. Никто и слова не скажет. Больше чем уверен.
  14. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

че тут думать? юзали читы? юзали. бан всю патю и нех сопли разводить.
  15. Mr.Thought

Mr.Thought Игрок

Админ сервера Munak имхо ))
    Правил нет , сайт не доработан , защиты нет..... но мозгов, постить всякую чушь с целью отвлечения внимания от своей некомпетентности ,хватило..... браво отношение к проекту убивает.....
    Postman нравится это.
  16. Vernita

Vernita Игрок

XDDDDD
  17. dayka

dayka Игрок

Банить гильдию просят только те, кому завидно. Все кто писали насчет стопрейта не шарят. Может быть ханты юзали ноуделей, да. Но за это банить гильдию - бред. И да, лучше ботоводов забаньте.
  18. Li Xingke

Li Xingke Игрок

19. bright mode on

bright mode on Игрок

м. как гм гильдии, которая могла убить только себя на гв- это звучит эпично =)
    ZloStyle нравится это.
  20. NoDrama

NoDrama Игрок

Введите уже систему банов и предупреждений и руководствуйтесь ими, а не мнением няшек, отвлекшихся от волков.
  21. Гаст по вале чит же![​IMG]