2Мойша, Мне нравится твоя любовь к школе и такие яркие воспоминания о ней, но твоя фантазия и вид мышления все больше убеждают меня в том, что ты полноценный состоявшийся . Надеюсь к утру будет что почитать.
уползи пожалуйста туда куда я просил, горе защитница. С тобой все понятно после 1го же тявканья в этой теме. Позориться перед тобой?) твоими школьными друзьями? Я как-нибудь это переживу;) Когда в варежку лицо тычут хуем фактами, ничего не остается как нести всякую хуету бред?:)занимательная картинка, к сожалению это все, что я могу сказать о твоем вбросе.:(
Подстилками??каюсь я не знаю кто такой грач, или грачи и ещё как там их, но я косвенно знаю несколько людей c wf. Кстати знаешь что такое rwc? Вот на rwc я услышала про них.
давай отбросим твою воду в сторону. У вас неплохо получается съезжать на "рецепты бабушкиного пирога", но раз ты не относишься к грачам, видео смотрела все 3? и ты, положа руку на сердце, скажешь что на видео с сатаном хантера стреляют так же как и на вальке, то я просто пошлю тебя нах у й перестану обращать внимание на твои посты. Просто ответь, пожалуйста, на мой вопрос.
А тебя я тут вижу впервые, пришёл орёт тут что-то, выражается нецензурно, унижает кого считает нужным, причём не знает про этих ребят ничего , от чего можно было бы отталкиваться. Наивно полагая что ему ничего за это не будет) позорит себя и тех кто его воспитывал, людей для кого он надежда и гордость, мне жалко не тебя мальчик а твоих родителей которые не знают всей правды относительно тебя и твоих наклонностей, горе.
ты спутал с корейцами( ни ещё в старик выносят всех, даже если корейцу 3 года( видимо пора жрать котов(
Пруф не дам... наглость простите. На рвц финал не ездили, претендентами были в финале уступили, пруф надо искать. Но пруф будет в лс
ну у Х-а оно есть так что все ок. не прокатило видео в совокупности с любительским, пришлось удалять пасанам:( бедненькая...ты наверное пока писала, не успела просмотреть видео с сатана...и его внезапно удалили( тебе не с чем теперь сравнивать:(ну так ты ответишь? или очередная...ну ты поняла. наверное, тот кто не хочет остаться писеболом
Все видео видела, топ мвп гильдия дротит вкусный дроп,что вас не устраивает ? аспд,дамаг или тот факт что руки есть? что там вы увидели на 3:55
вроде бы вопрос был четко сформулирован, чтобы не вдаваться в подробности я его упростил...попробуй перечитать еще разок...я оставил только вопрос на этот раз, ничего лишнего!