Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. NoDrama

NoDrama Игрок

2Мойша,
    Мне нравится твоя любовь к школе и такие яркие воспоминания о ней,
    но твоя фантазия и вид мышления все больше убеждают меня в том,
    что ты полноценный состоявшийся [​IMG].

Надеюсь к утру будет что почитать.
  2. уползи пожалуйста туда куда я просил, горе защитница. С тобой все понятно после 1го же тявканья в этой теме. Позориться перед тобой?) твоими школьными друзьями? Я как-нибудь это переживу;)
    Когда в варежку лицо тычут хуем фактами, ничего не остается как нести всякую хуету бред?:)занимательная картинка, к сожалению это все, что я могу сказать о твоем вбросе.:(
  3. Фрэя

Фрэя Игрок

Подстилками??каюсь я не знаю кто такой грач, или грачи и ещё как там их, но я косвенно знаю несколько людей c wf. Кстати знаешь что такое rwc? Вот на rwc я услышала про них.
  4. давай отбросим твою воду в сторону. У вас неплохо получается съезжать на "рецепты бабушкиного пирога", но раз ты не относишься к грачам, видео смотрела все 3? и ты, положа руку на сердце, скажешь что на видео с сатаном хантера стреляют так же как и на вальке, то я просто пошлю тебя нах у й перестану обращать внимание на твои посты. Просто ответь, пожалуйста, на мой вопрос.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

болгарин, прибалт, швед. как ни странно)
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

это уже малость нагло . пруф.
  7. Greedo

Greedo Игрок

а правда что болгары кошек едят
  8. Фрэя

Фрэя Игрок

А тебя я тут вижу впервые, пришёл орёт тут что-то, выражается нецензурно, унижает кого считает нужным, причём не знает про этих ребят ничего , от чего можно было бы отталкиваться. Наивно полагая что ему ничего за это не будет) позорит себя и тех кто его воспитывал, людей для кого он надежда и гордость, мне жалко не тебя мальчик а твоих родителей которые не знают всей правды относительно тебя и твоих наклонностей, горе.
  9. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

АХАХАХАХ глупышонок с этого и надо было начинать что не с рассии [​IMG]
  10. ты ответишь на мой вопрос?или опять вода?прости, но в твоих нравоучениях я точно не нуждаюсь[​IMG]
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты спутал с корейцами( ни ещё в старик выносят всех, даже если корейцу 3 года( видимо пора жрать котов(
  12. -Shon-

-Shon- Игрок

Видео с сатана удалили[​IMG]
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кто в здравом уме будет отвечать еврею?
  14. Фрэя

Фрэя Игрок

Пруф не дам... наглость простите. На рвц финал не ездили, претендентами были в финале уступили, пруф надо искать. Но пруф будет в лс
  15. ну у Х-а оно есть так что все ок.
    не прокатило видео в совокупности с любительским, пришлось удалять пасанам:(
    бедненькая...ты наверное пока писала, не успела просмотреть видео с сатана...и его внезапно удалили( тебе не с чем теперь сравнивать:(ну так ты ответишь? или очередная...ну ты поняла.
    наверное, тот кто не хочет остаться писеболом
  16. Фрэя

Фрэя Игрок

Все видео видела, топ мвп гильдия дротит вкусный дроп,что вас не устраивает ? аспд,дамаг или тот факт что руки есть? что там вы увидели на 3:55
  17. вроде бы вопрос был четко сформулирован, чтобы не вдаваться в подробности я его упростил...попробуй перечитать еще разок...я оставил только вопрос на этот раз, ничего лишнего!
  18. Фрэя

Фрэя Игрок

Да не еврей он никакой, и ум уже не тот что был раньше.
  19. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

интересно когда уже икся решит удалить их нафиг[​IMG]
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ок. кто будет отвечать лоху?