Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

800+ постов набиты грачами инфяа 100%
    Vagic нравится это.
  2. prueba quitar

prueba quitar Игрок

между ног у тя фейл инфа 100% [​IMG]
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

фейл случился у твоей мамы 12 лет назад, когда она родила сына , инфа 100%
  4. Stoya

Stoya Игрок

писебол хуже папуаса
    книга неписанных правил гласит что даже твоё альтерэго не должно знать об увлечении
    ты это можешь писать конечно на подобных ресурсах,что ты продал на 700к лол из выращенных в бабушкеном серванте кустов,но лучше не стоит.помимо таких писеболов как ты тут есть ещё мемберы для которых не только рагнароки наркотик [​IMG]
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

фак( а я ему почти поверил и даже успел позавидовать заработанным 700к
    :(
  6. а ты у кого из них сосешь? ну это я так...к слову[​IMG]"правильно даблить" это реально 5...даже я такой отмазы бы не придумал[​IMG]
  7. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

К ночи? Кажется забыли указать число.
    Надеюсь решения мы будем ждать меньше чем открытия самого сервера.
    Propane нравится это.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

давай разоблачение, фпиред лошок) а ещё посчитай норм выход перечисленных кустов, при веге в в почти 3 меяца и гроубоксе на 3 квадрата под 1к ватт. с доп подсветом в эсл по 100 ватт штук. могу скинуть описание бокса в целом, чисто подрочиш и поймешь, что тебе о таких темах даже мечтать не дано. бтв - с осени я еду в грин хаус работать, соснешь?
  9. чего тебе ждать то? иди скушай пару булочек, конфетками закуси и спатки.
  10. Stoya

Stoya Игрок

пруфы и я сосну
    тут канечно зависть если не пиздишь[​IMG]
  11. prueba quitar

prueba quitar Игрок

у твоего папки фейл когда он те в анал присунул и при етом получал удовольствие (
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

завидовать нечему, ибо работа от хобби отличается тем, что ботву не покурить, шишек не покурить но - прет растить и в ньюансах шарю. контракт полгода а там как попрет.
  13. Stoya

Stoya Игрок

бокса описания скидывай и какой был выхлоп если обогащение оставило 700!!!!!!к оладушки-оладушки?!??!!?
    у меня волосы дыбом
  14. NoDrama

NoDrama Игрок

2Мойша,
    Эй, поц, иди создай где-нить культ наших хейтеров, а то по 1 уже мало доставляете.
    Только не забудь в темке отписаться.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

не бухай дешевый портвейн, твои детские воспоминания рвутся наружу.
  16. Figa4 like Gra4

Figa4 like Gra4 Игрок

уёбки из бреда в общем, куда катится форум (
    Stoya нравится это.
  17. культ чего?) дрочешняги нашпигованной програмками...прости, ты не мой кумир.:confused:зато вы доставляете, позвав мам, пап, бабушек, дедушек отписать хоть что-нибудь в ваше оправдание[​IMG]
  18. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Мойша Шихман, тебя опять забыли спросить(( Не надоело ещё? Сколько же в тебе яда то, что ты весь день на нас его изливаешь. Сейлормун блин ^^' Борец за добро и справедливость.
    Propane нравится это.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

собсна выход 1,5кг оптом не продавал. самый большой выход с ейфории, почти 650 г шишек. продавались не только бошки а ещё листва+ отбитый с бошек гарик. барыжил как щюка. выдув был жосский , 4 канальника, кубатуру не помню, скрог, периодика в миксе с двц. филипс 1к ватт( хотя щюка все равно днат и нииПОТ) собсна боковухи эсл, обдув 2 вентилятор типа комната, балон с углекислым, флора сериес, подкорм по листу на автоматике, бокс был тупо забит в кладовку, то есть почти гроу рум, если видел кладовки в люберцах в немецких домах. ну и перешалил с вегой причем там не совсем скрог, я с лтп или как там скрутку зовут нонче мудрил, так что была поросль бошек. тяжелых 50% индики бошек.
  20. в точку, а еще я не люблю жирных шмар, которые пытаются вые б нуться;)надеюсь намек понятен.