писебол хуже папуаса книга неписанных правил гласит что даже твоё альтерэго не должно знать об увлечении ты это можешь писать конечно на подобных ресурсах,что ты продал на 700к лол из выращенных в бабушкеном серванте кустов,но лучше не стоит.помимо таких писеболов как ты тут есть ещё мемберы для которых не только рагнароки наркотик
а ты у кого из них сосешь? ну это я так...к слову"правильно даблить" это реально 5...даже я такой отмазы бы не придумал
К ночи? Кажется забыли указать число. Надеюсь решения мы будем ждать меньше чем открытия самого сервера.
давай разоблачение, фпиред лошок) а ещё посчитай норм выход перечисленных кустов, при веге в в почти 3 меяца и гроубоксе на 3 квадрата под 1к ватт. с доп подсветом в эсл по 100 ватт штук. могу скинуть описание бокса в целом, чисто подрочиш и поймешь, что тебе о таких темах даже мечтать не дано. бтв - с осени я еду в грин хаус работать, соснешь?
завидовать нечему, ибо работа от хобби отличается тем, что ботву не покурить, шишек не покурить но - прет растить и в ньюансах шарю. контракт полгода а там как попрет.
бокса описания скидывай и какой был выхлоп если обогащение оставило 700!!!!!!к оладушки-оладушки?!??!!? у меня волосы дыбом
2Мойша, Эй, поц, иди создай где-нить культ наших хейтеров, а то по 1 уже мало доставляете. Только не забудь в темке отписаться.
культ чего?) дрочешняги нашпигованной програмками...прости, ты не мой кумир.зато вы доставляете, позвав мам, пап, бабушек, дедушек отписать хоть что-нибудь в ваше оправдание
Мойша Шихман, тебя опять забыли спросить(( Не надоело ещё? Сколько же в тебе яда то, что ты весь день на нас его изливаешь. Сейлормун блин ^^' Борец за добро и справедливость.
собсна выход 1,5кг оптом не продавал. самый большой выход с ейфории, почти 650 г шишек. продавались не только бошки а ещё листва+ отбитый с бошек гарик. барыжил как щюка. выдув был жосский , 4 канальника, кубатуру не помню, скрог, периодика в миксе с двц. филипс 1к ватт( хотя щюка все равно днат и нииПОТ) собсна боковухи эсл, обдув 2 вентилятор типа комната, балон с углекислым, флора сериес, подкорм по листу на автоматике, бокс был тупо забит в кладовку, то есть почти гроу рум, если видел кладовки в люберцах в немецких домах. ну и перешалил с вегой причем там не совсем скрог, я с лтп или как там скрутку зовут нонче мудрил, так что была поросль бошек. тяжелых 50% индики бошек.