Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. KoranG

KoranG Игрок

ПХАХХАХАХАХАХАХАХ поржал ) Прям в точку!
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в принципе абисняю пачиму грочи дятле. дятле оне патаму, шта дятле. нахрена было кидать понт с ди броней? вы уже видите результаты. мочили бы молча и потом поимели бы навар. нет, надо было устроить показуху, замутить холивар и словить предсказуемый бан. в итоге единственная нагрда- повышенное чсв, а могли бы и зенег словить.
    вот тупой пример- когда я растил траву, об этом знала только моя девушка, в которой уверенность была на миллиард процентов. в итоге, с продажи всех кустов , мы поимели 700++ к рублей. ( нет я больше не ращу траву.) чел через полгшода тож замутил гроу бокс, рассказал об этом всем и его приняли менты. угадаете почему?
  3. Фрэя

Фрэя Игрок

Видео? я посмотрела один раз, и мне ни о чём оно не говорит!Но одно я увидела точно - пати хорошо сложена, каждый знает что делает. Высокая скорость даблов - анимация, этот абуз испокон веков ещё молодого ро, просто не все однокнопочные знают как правильно даблить при аспд больше 180, дальше говорить не буду кто в теме тот поймёт (количество нажатий иконки дабла кнопкой клавиатуры с количеством нажатий левой кнопки мыши в момент времени) повторюсь етот абуз был всегда, даже если на сервере есть задержка...Обращаюсь тем кто действительно в теме - разве не так??????!!
    Обращаюсь к фрирачу в целом - учите мат часть, не так много людей знает что делай зависит от аги (скорость анимации) и вообще я крайне удивлена, что такой компетентный человек как Х ето не принял к сведению...
  4. Без ЧВ в треде никак.
  5. Фрэя

Фрэя Игрок

Обращаюсь к Devil van Horn в целом история поучительна, но вопрос - будешь ли ты напутствовать ей своих детей?
    p.s. трава, навар, приняли - фу таким быть :)
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

как насчет романтического ужина при свечах, белый мускат, креветки в кляре, пассированные мидии и горячий страстный шепот в твои нежные ушки?
  7. Solarise

Solarise Игрок

Ну вот! А мне никакого романтического ужина, а сразу секс =\
  8. Фрэя

Фрэя Игрок

Ну вот серьёзный молодой человек попался, сразу к делу, а она всего-лишь хотела поинтересоваться у какого банка гроув бокс заказывали ^^
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я те предлагал емае! и ваще, смарю ревнуешь^^ в смысле телок от меня отваживаешь сучка!!!
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

у банка бокс? ваще юзал дзаги, гроу бокс сам мастерил, их на тот момент на дзаги и не было даже. фигачил ВВ, Шива х НЛ, Эйфория. выход по массе со скрога был почти полтора кило. система двц, на флоре, днат 1к ватт.
  11. KoranG

KoranG Игрок

За тобой уже выехали) И пофигу что больше не растишь.
  12. Madison

Madison Игрок

:( Все хотят трахнуть сову
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а ты думаешь я просто так не ращу и получаю ни за что оклад в 500 бачей?
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

эй, я первый и единственный!
  15. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

А НУ МУСОРОК ЛИ ТЫ?
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а не идиот ли ты и твоя мама, что родила такое тело?
  17. Фрэя

Фрэя Игрок

Ошибочка семена а не бокс, мы недавно на заказывали думали кинут, семена приехали, всё тип топ, 10 семечек в марлю с раствором, итог - ничего не проросло, тупо скурили ((
  18. Apostol

Apostol Игрок

SILNO TOLSTO ALEXSANDR, SILNO
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

блин, вы чо удобры в марлю влили? толко на чистой воде, загуглить * метод санчеса* и не страдать херней. от дзага норм семки. добавлять удобры через 10 дней минимум или пиндец растишке. если земля- 3 недели . землю не люблю ибо меньше обьем, дольше рост, много гемора. хотя гидра не всем дана, ибо по 4 раза на дню с колбами бегать- не всем по кайфу.
    Фрэя нравится это.
  20. k0mb

k0mb Игрок

Пацаны ласкашат, икс Munak