во первых вф оффицально на гв никогда не выходила, так как была пазиционирована мвп гильдией. А насчёт ниочём предлагаю прям щас на проро зайдём и дуелечку сыграем, и там как раз ты поймёшь что ты дно (
Вы сами сделали себе такое сообщество !Пожинайте плоды в будущем! Грубости в сторону других игроков. А что грубости были в сторону играков только с нашей стороны? Нет! немного сарказма: Меня не очень устраивает администрация этого сервера,т.к на всех нормальных серваках не выносят баны на общее обсуждение на форуме!Администрация не спрашивает банить или не банить данного играка у няшек!Приват,выяснения обстоятельств,решение! Эти истории с MVP! Гм сервера незнает КАК убиваеться мвп,и какой дроп падает с какого мвп ! Убили мвп валькирию !Икс понизил процент дропа щитов с мелких Валькирий! Фантастика,а не Фриро ! Спокойной ночи Всем!
рибята смотрите что я нашел роясь на старом харде. это было вроде бы в 2009 году. мб раньше, точно не помню.
точно не буду писать ибо не знаю грач(и) вроде в ДФ на гостевые запиливал он и там тащил кстате. а мерзкая хаябуза сосала ну большей степени от ДФ по моим ощущения от КСП чуточку.это на л4