ИТОГ печален ФРИРОКОМИЮНИТИ СОСНУЛЕЙ У ЛЮМИБОГОВ. Спойлер админ школьник двачующий капчу И У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ ГОСПОДА ПРИКЛОНЯЕМ ГОЛОВЫ Б Л Е А ДЬ,и спать
Я скажу, что само последнее что надо сделать, это выложить это на форум и сделать опрос обитателей форума, среди которых есть и грубияны, и адекваты, и няшки и задроты, просто любители поностальгировать и пивоман. Что именно тебе даст результат голосования? Что думает большинство форумчан? А какая разница? Проголосовал против. По моему, следует сделать четкие правила, за n-ое количество нарушений лексики на форуме/в игре бан на n дней, за использование запрещенных методов на каче/мвп/гв - бан, за злоумышленное использования скиллов бан и так далее и тому подобное. Без лишних вопросов, просто проверить виновен ли то или иной персонаж, и дело с концом. З.Ы. Икс если заинтересовался, могу организовать такую тему, а ты поправишь на твоё усмотрение. А на форуме спрашивать это лишнее, имхо.
щюка Я за разбан вас хренобанов тупых но ты мраз меня больше всего бесишь если ты люми бог что уж там ты сюда приперся то глупыш ссаный? Иди нафиг рояли бей мудазвон. ФИлу привет ёк-макарёк