Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. NoDrama

NoDrama Игрок

2Мойша, прочитай еще раз первое предложение.
  2. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Devil van Horn, ну раз на то пошло вспомни и те времена когда сам бегал первым новисом и бил порингов. Или ты сразу папкой стал как только ро увидел?
    Это было...хм... 2 года назад? Ну да, когда я только начинала играть ^^'
  3. Авария

Авария Игрок

А вы следите за ним? Или слухам верите?)
  4. Propane

Propane Игрок

лицолодонь !!1111
  5. Шадоу

Шадоу Игрок

Есть такое, андеад. Но я свято верю, нет...надеюсь, что хотя бы часть из них они сами :) В конце концов насколько я помню там надо было данные паспортные прислать с фотографией в нём же разумеется и заполнить анкету...хотя хз как оно происходило точно о-о
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

что ты ответишь на отсувствие скилов у мвп все таки? вам надо было не бит мвп, а послать репорт иксу. у вальки ни одной кваки, и не сри мне в глаза, про дистанцию, она её хреначит не помню при каких хелсах но 100%. так было на старом фри. у сатана тож скилов не видел. если не поправили сервак- это повод отписать а не юзать баги. собсна за багоюзерство вам и светит бан. это справедливо.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не даст.
  8. This Is z00mka

This Is z00mka Игрок

Х писебол. Можно сваливать с темки.
  9. допустим, а стреляли они ручками и без по-твоему ПО?)учитывая это им не одна статья светит[​IMG]так что пасанам не отвертеться...прогулянные уроки, недоедания, недосыпы...и все насмарку[​IMG]берегите вены, пасаны, берегите.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

мне докладывают. а ещё помню до моей девушки докопался, я почитал потом, поржали)
  11. Шадоу

Шадоу Игрок

О_О мне почти 5 лет понадобилось...
  12. bonemaster

bonemaster Игрок

а тебе это приносит моральное удовлетворение? или физическое может
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я просто недавно сам наткнулся где-то в ВК на фотки из конкурса, уже тогда задумался о честности конкурса, где призы являются игровыми ценностями.
    А вообще там есть ок девушки, но это реально редкость. Да и тут есть, ы, не буду тыкать пальцем, поскольку я пристрастный наблюдатель.
  14. NoDrama

NoDrama Игрок

2Devil van Horn, Вы с мойшей братья?
  15. Авария

Авария Игрок

Ясно, все равно такое внимание пугает)
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

абисняю. человек без вины пишет аргкументированный пост, со всеми доказательствами в личку. если все реально- он будет ждать решения. а не лепить всей гильдой, в которой все невиновны, 60+ страниц за один день. знаешь почему? потому что правый отмазок не лепит.
  17. Grach999

Grach999 Игрок

помоему ты реально конченый дибил , почитай скрипты и мануалы на афине , почитай рейт май сервер , и надеюсь твоя маленькая тупая головка поймет , как и почему работают спелы и при каких обстоятельствах.
  18. Шадоу

Шадоу Игрок

а с какой целью интересуетесь?
  19. hello

hello Read Only

Там все было прямо таки анально строго. Со всеми общались через вебки\скайпы, проверяли паспортные данные чтоб небыло подвоха. Няшек было море. Даже завидовал другу-модеру, которому перепала учесть отбирать конкурсанток.
    Шадоу нравится это.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

нет, я любовник твоей мамы, сынок.