Devil van Horn, ну раз на то пошло вспомни и те времена когда сам бегал первым новисом и бил порингов. Или ты сразу папкой стал как только ро увидел? Это было...хм... 2 года назад? Ну да, когда я только начинала играть ^^'
Есть такое, андеад. Но я свято верю, нет...надеюсь, что хотя бы часть из них они сами :) В конце концов насколько я помню там надо было данные паспортные прислать с фотографией в нём же разумеется и заполнить анкету...хотя хз как оно происходило точно о-о
что ты ответишь на отсувствие скилов у мвп все таки? вам надо было не бит мвп, а послать репорт иксу. у вальки ни одной кваки, и не сри мне в глаза, про дистанцию, она её хреначит не помню при каких хелсах но 100%. так было на старом фри. у сатана тож скилов не видел. если не поправили сервак- это повод отписать а не юзать баги. собсна за багоюзерство вам и светит бан. это справедливо.
допустим, а стреляли они ручками и без по-твоему ПО?)учитывая это им не одна статья светиттак что пасанам не отвертеться...прогулянные уроки, недоедания, недосыпы...и все насмаркуберегите вены, пасаны, берегите.
Я просто недавно сам наткнулся где-то в ВК на фотки из конкурса, уже тогда задумался о честности конкурса, где призы являются игровыми ценностями. А вообще там есть ок девушки, но это реально редкость. Да и тут есть, ы, не буду тыкать пальцем, поскольку я пристрастный наблюдатель.
абисняю. человек без вины пишет аргкументированный пост, со всеми доказательствами в личку. если все реально- он будет ждать решения. а не лепить всей гильдой, в которой все невиновны, 60+ страниц за один день. знаешь почему? потому что правый отмазок не лепит.
помоему ты реально конченый дибил , почитай скрипты и мануалы на афине , почитай рейт май сервер , и надеюсь твоя маленькая тупая головка поймет , как и почему работают спелы и при каких обстоятельствах.
Там все было прямо таки анально строго. Со всеми общались через вебки\скайпы, проверяли паспортные данные чтоб небыло подвоха. Няшек было море. Даже завидовал другу-модеру, которому перепала учесть отбирать конкурсанток.