Ты понимаешь, что там нет постороннего по, если ты не знаешь , даже что там происходит, и в чем нас действительно можно обвинить, то просто молчи. Хотя наверное ты не понимаешь, и тебя азбукой по голове развлекали клоуны, чтобы алфавит запомнил.
По аналогии. P.s. Они ласкашут в ВоВ и у них всё ок на личном фронте, а ты продолжаешь сраться в этом топе и думать, что все девки из мморпг пи3децояебустрахоё6ища?
да по нику все понятно, а когда после абры вы в 15 тел киеля не могли смогли убить полчаса пока я не сжалился и не щашел сраным монком(!!!!) вы ток и могли по всей локе всасывать. тут же накидали читов и все труе, типа сразу атэц акуеть??? не шуткуй и не позорься нубло. я прекрасно помню скилл шигофумей , такие кривые руки могут тащить ток на прогах.
кстати, а ты тот аренобот с люми, который докапывался до почти всех девушек с виртом?? много чо за тебя говорит чо.
ну да, для Х-а они просто старались медленно стрелять?чтобы его не расстраивать?( а на вальке и атросе оттягивались по полной? Как ты на это ответишь ?????????????? ты мне уже нравишься, старайся-старайся, как раз к подтверждению решения, когда вены пойдешь резать-может что-то дельное напишешь.правда мне будет скучно без таких клоунов, как члены вашей тащинаскилевперпеспидхакахкорах гиги, но я как-нибудь это переживу.
ВОВ - гораздо более популярная игра. К тому же стоит всегда помнить про исключения, подтверждающие правила. Сравни процент симпатичных, ухоженных девушек в ВОВ и в любом городском торговом центре. Выводы будут не в пользу первого. P.S. Фотки, я так полагаю, были взяли из конкурса красоты ВОВ недавнего? А ты не думал, что там дохрена не их собственных фоток, а фоток их подруг, сестер, девушек?)