Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. NoDrama

NoDrama Игрок

Ты понимаешь, что там нет постороннего по, если ты не знаешь , даже что там происходит,
    и в чем нас действительно можно обвинить, то просто молчи.
    Хотя наверное ты не понимаешь, и тебя азбукой по голове развлекали клоуны, чтобы алфавит запомнил.
  2. NO BRO

NO BRO Игрок

fxd
  3. Max_R

Max_R Игрок

а то тебе не нравится что мгновенно внимание привлекаешь [​IMG]в худшем смысле
  4. Шадоу

Шадоу Игрок

По аналогии.
    P.s. Они ласкашут в ВоВ и у них всё ок на личном фронте, а ты продолжаешь сраться в этом топе и думать, что все девки из мморпг пи3децояебустрахоё6ища? 14.jpg 71573965.jpg EA7816Fac8a1.jpg IMG_0334.jpg
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я давно последовал своему совету.
  6. FdHero

FdHero Игрок

Ахахах, что за полезун у вф?
  7. iHateAll

iHateAll Игрок

Ты ещё тут?? я думал побежал! беги уже.
  8. Max_R

Max_R Игрок

да нет уж, постою и почитаю угасающие понты
  9. Шадоу

Шадоу Игрок

Он чо твой наставник чтоль? :D
  10. Elestrago

Elestrago Игрок

Как же я ждал подобных тем [​IMG]
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да по нику все понятно, а когда после абры вы в 15 тел киеля не могли смогли убить полчаса пока я не сжалился и не щашел сраным монком(!!!!) вы ток и могли по всей локе всасывать. тут же накидали читов и все труе, типа сразу атэц акуеть??? не шуткуй и не позорься нубло. я прекрасно помню скилл шигофумей , такие кривые руки могут тащить ток на прогах.
  12. bonemaster

bonemaster Игрок

а где бицухи
  13. Grach999

Grach999 Игрок

лижешь ты , а лина клевая[​IMG]

Вложения:

• geys.gif
      geys.gif
      Размер файла:
      1,9 КБ
      Просмотров:
      61
    pervomay и Шадоу нравится это.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кстати, а ты тот аренобот с люми, который докапывался до почти всех девушек с виртом?? много чо за тебя говорит чо.
  15. ну да, для Х-а они просто старались медленно стрелять?чтобы его не расстраивать?( а на вальке и атросе оттягивались по полной? Как ты на это ответишь ??????????????
    ты мне уже нравишься, старайся-старайся, как раз к подтверждению решения, когда вены пойдешь резать-может что-то дельное напишешь.[​IMG]правда мне будет скучно без таких клоунов, как члены вашей тащинаскилевперпеспидхакахкорах гиги, но я как-нибудь это переживу.
  16. Шадоу

Шадоу Игрок

ну это же задротки онлайна =__= какие там могут быть бицухи? О_о
  17. Vilena

Vilena Игрок

когда у Х начинается ночь?
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

ВОВ - гораздо более популярная игра. К тому же стоит всегда помнить про исключения, подтверждающие правила.
    Сравни процент симпатичных, ухоженных девушек в ВОВ и в любом городском торговом центре. Выводы будут не в пользу первого.
    P.S. Фотки, я так полагаю, были взяли из конкурса красоты ВОВ недавнего? А ты не думал, что там дохрена не их собственных фоток, а фоток их подруг, сестер, девушек?)
  19. FdHero

FdHero Игрок

Девил, тут не в прогах дело. Это просто нуб с пронты каторого взяли поиграть сервис )
  20. Шадоу

Шадоу Игрок

меня эта xyuта немного смущает
    geys.gif