я на него уже ответил. Видео сатана вы снимали для Х-а, и естественно не показали ему всю прелесть ваших програмок, для этого есть настоящее видео, где вы во всей красе, посмотри в подписи-все вопросы отпадут, хотя зачем, если ты тот хунтерок. Доступно ответил? И хватит тыкать показательно снятым видео, что ты скажешь насчет атроса? вальки? где твой язычек? ах да-полоскает мой анус. Подсказка: там(буду уточнять, ато опять сьедешь на сатана, на вальке/атросе) очень быстрА стрИляют! Подсказка 2 : использование запрещенного ПО(называй его хоть своей малышкой, мне побоку) очевидно тем кто сравнит 2 видео с вашим участием. и ДА-самое главное-вы воспользовались тем, что эти вещи работают на Фришке, и когда у вас был шанс оправдаться-выложить Х-у что и как, вы решили его н а е б а т ь, сняв показуху, но вот нежданчик-появились реальные видяшечки. Поэтому бан даже за сокрытие багов/недостатков сервера , если на то уже пошло. ВОПРОСЫ?
На люми вообще моего любимого гма ни за что банили и еще платили тому, кто его сдаст! НЕНАВИЖУ СЖЕЧЬ В ПЕЧИ, ТОЛЬКО АРИЙЦЫ ИМЕЮТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ ЫОВИПАЫОЛИАЫШАЫВИ МЫМРЫШМ
Хм, а ты кто? На фриРо не могли убить киэля О_о напомнишь подробности? кто это мы? И молчать не собираюсь. Я в числе забаненных, меня это касается намного больше чем тебя на данный момент Хотя да, что толку с тобой сейчас разговаривать...