ну вас на, дослушался я панка, что аж пить бросил. отседа правило - Петя Мёртвых с похмела - не лучший вариант в плейлисте
Что слит? что запрещенно в видио на сатане?ты что т у п о й ?там что ктото даблит неимоверно? или вилок 50 шт в секунду , или мы убили его с 1ого удара? здесь сливают онли тебя . и да ответь на вопрос.
врубай гроба, после жосского приступа ностальжи бери баллон пива, под него гоголь борделло. потом само собой придет винцо а далее и конина. все пучком. дядька девил научит тебя темной стороне силы, юный падаван.
Да я ее из тебя уже ~5 страницу строю ;dскучно даже становится, но продолжим, На видео все обвиняют нас в срезании анимационной задержки - получается это 0делей, которого теоретически не может тут быть. Нет никаких посторонних по. Что не так?
кстати быдло пост от туповатой няшки, рассказывай мне тут, вы на фри ро без меня киеля то убить не могли. так что свали в куст нубло и не вякай пока дядьки базарят.
кстати да прошло уже сколько времени а результат как висел на 60/40 так и висит. печальный форум такой "пичальный"
АХХАХА КИЕЛЯ НЕ МОГЛИ УБИТЬ дадада если ты монашка \ или у е б о к с гильдии хардкор , то вы все печальны.Монашка скзала вы не увидите мвп (а сама не появлялась неделю) а хардкоры , пока доходили до мвп , мы начинали ждать следующий респ.
ботаешь тока ты тут ( ну увы придти на мвп и отнять его у тебя не хватает силёнок, приходиться такими пакостными путями обходиться, да малыш?!